ID работы: 3054735

Five Night At Freddys

Джен
G
Завершён
27
автор
soldat796 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
28 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 часть. Тень Фокси. Часть 2. Конец.

Настройки текста
Было раннее утро. Люди спешили на работу, даже не замечая, что происходит у пиццерии "Freddy Fazbear Pizza". У входа в кафе стояла два охранника и три аниматроника, которые о чём-то говорили. -Значит Мангл сейчас на нашей стороне?-спросил Джереми. -Да.-подтвердил Золотой Фредди. -Но откуда мне знать, что она в любой момент не решит опять перейти на сторону Марионетки?!-спросил судорожно Джереми. -Да я же сказал тебе, что Марионетка хотела её убить из-за того, что она не сделала, то что ей сказали. Зачем Мангл возвращаться обратно, если есть вероятность, что её убьют?-сказал Золотой Фредди. -Ну ладно. Пусть пока побудет в пиццерии. но если она что-то натворит!-сказал Джереми и замахнулся на Мангл. Та закрыла глаза от страха. -Всё! Хватит её пугать! Она и так пережила слишком много.-сказал Золотой Фредди и исчез. -Джереми... Я кого-то видела за углом... Он явно за нами следит...-тихо сказала Мангл, смотря на Джереми. -Да хватит придумывать! Я знаю, что если я туда пойду на меня выскочит эта несчастная Марионетка!-сказал Джереми и зло посмотрел на Мангл. -Но Джереми! Я тоже что-то видел за тем углом! Там действительно кто-то стоит! И этот кто-то не похож на Марионетку.-сказал Майк. -Ну хорошо! Пошлите посмотрим что там!-сказал Джереми и потопал вперёд. Оглядевшись он никого не увидел. -Ну что я говорил?! Нет здесь никого! Вы меня разыгрываете!-зло сказал Джереми. -Но там кто-то был! Я клянусь!-сказала Мангл. -Джереми, смотри! Там опять кто-то появился!-сказал Майк. -Да хватит вам! Что вы как малые дети?!-возмутился Джереми и повернулся посмотреть, что происходит за углом. Там он увидел тёмный силуэт, похожий на аниматроника. Джереми направился в сторону этой таинственной фигуры. В это время в пиццерии, которая осталась без присмотра охранников, творилось тоже нечто странное. Аниматроники готовились к приходу детей. Но тут их спокойствию что-то помешало. И этим что-то была Марионетка. Она хотела сделать с аниматрониками тоже самое, что и с Фокси. Джереми уже почти что дошёл да тёмной фигуры и вдруг узнал в ней Фокси. Но это был уже не тот добрый лис, который помогал Джереми. Он был злым. Его тело не было материальным. Это был фантом. Фантом Фокси выскочил из-за угла и набросился на Джереми. Охранник упал на землю без чувств. -Так во что почувствовал Золотой Фредди, когда мы тащили Фокси сюда!-воскликнула Мангл. -Марионетка убивает аниматроников и делает и фантомами, которые явно не на нашей стороне! -Но зачем ей это?-удивился Майк. -Что бы отомстить нам! Разве не понятно?-удивилась Мангл. -Да понятно. Ты оставайся здесь и следи за Фокси и Джереми, а я пойду позову кого-нибудь, чтобы помогли мне затащить их в пиццерию. Майк зашёл в пиццерию. То что он увидел привело его в сильнейший ужас. Главный зал пиццерии был разрушен. Аниматроники лежали на полу. Они были мертвы. И только фантомы стоявшие над их телами, смотрели на Майка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.