ID работы: 3054857

Come back, Niall

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети и осень

Настройки текста

Сентябрь. 2000 год. Началась осень. Шелест листьев, шум детей, беззаботно бегающих по небольшой полянке. Родители общаются между собой и лишь изредка поглядывают за детьми. Желтые листья медленно летят вниз. Серые облака, веют за собой тайну и страх. Детишки передвигают свои ножки и играют в подвижные игры. Детство, наверное самая прекрасная пара. Мы свободны и легки. Нет проблем. Мечты, тайны и разные приключения.

Так вот однажды, я обратила внимание на двух деток, которые что-то очень внимательно рассматривали. Девочка и мальчик, лет 5-7. Внимательно всматриваются в землю. У девчушки русые волосы, необыкновенные глаза и прекрасна улыбка. Мальчик же был серьезен. Такие же волосики, запоминающийся смех и красные щеки. Оказывается, мальчик искал червяка, а девочка лишь пряталась за него, когда что-то начинало шевелится в земле. Их связывала крепкая дружба, общение родителей, а главное — их души. Они были необыкновенны.

Мальчик напугал девочку червяком, а та не задумываясь побежала вперед. Он испугался, боясь потерять ее из виду и убежал вслед за ней. Детская дружба, первая любовь, что может быть прекрасней?

От лица девочки. Я бежала и падала. У меня был страх, что тот червяк увеличится в размерах и догнав меня, съест! Меня кто-то остановил за руку и крепко обнял. Это мой лучший друг — Найл. Он был выше меня, да и старше на годик, но это не мешало нам дружить. -Ким, ты чего? Я же просто хотел показать тебе этого червяка, - грустно, пробубнил он. -Я сильно испугалась и убежала, прости, - выдавила из себя я. -Побежали обратно, а то родители будут волноваться! -Да, точно! Кто последний, тот банан, - сказала я и рванула обратно. Мы смеялись и бежали. Найл споткнулся и упал, а я продолжила бежать. Добежав, я стала смотреть на Найла, который смешно ковылял ко мне. -Ахаха, ты банан, ты банан! - начала дразнить его я. -Да отстань ты! Знаешь как больно? - всхлипывая, говорил он. -Да ладно! Как говорит моя мама, до свадьбы заживет! - сказала я и мы захохотали. Мне всегда становилось еще смешнее от смеха моего друга. Я всегда любила осень. Мне казалось, что это какая-то таинственная пора. А я люблю все таинственное...

От лица автора. Дети разошлись по домам под вечер. Кимберли и Найл никак не могли расстаться. Родители каждый раз говорили им, что даже если они расстанутся, то все равно найдут друг друга вновь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.