ID работы: 3054961

Дай лишь опять мне дозу тебя

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А в этой недели целых шесть рабочих дней и одно воскресенье Выходной - это сон, да на грани забвения И как нам связать тут свои измерения? Романтика становиться призрачной тенью… А я просто хотел в этом новом году все 365 раз, говорить что люблю Мои 40 миллионов сердца ударов только тобою, ведь, но и этого мало... Дай лишь опять мне дозу тебя, без неё я сгораю, не прожить мне и дня Ломает любовь от сердца если отрывать… Но дарит счастье, лишь стоит прижать! А снится она снова, потому мысли лишь с ней. Снова думаешь, скучаешь и так каждый день Где и с кем? Тень... В руке вянут цветы Одна ты нужна мне, нужны только "мы" Песни про любовь снова, тексты про неё Плевать, что скажите, что это сопли всего Ведь каждый любил, и летал, и страдал, а кто не любил - тот вам просто соврал... Этот термин - "любовь", означает желание А желание способно преодолевать расстояния Гормоны наши влечения на пике забвения Соединяют навсегда наши два измерения Дай лишь опять мне дозу тебя, в ней я нуждаюсь, с утра до утра С ней я стану нежней и буду добрей И побольше пусть будет, нам, солнечных дней! Амур любви, давай, к себе в сети замани, чтобы сошлись с тобою наши пути Смотреть будем лишь в одном направлении: прямая линия горизонта Задержка мгновения… Нам главное найти, нам главное сберечь Усмирить вокруг это бушующее море встреч Получать мне каждый день лишь дозу тебя, об этом мечтаю... Ты слышишь меня? I love you!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.