ID работы: 3055297

Бредовое желание

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Роял-флэш. Целый час Лави, Аллен и Канда играли в покер. Двое прекрасно знали, что Уолкер всегда побеждает путем мухлежа. Хотя, парнишка отрицал все это, мол, играет честно, но рога, выросшие на голове, доказывали обратное. – Ребят, – голос малолетнего шулера был вкрадчивым, – мы ведь играли на желание, не так ли? – Н-ну да, – нервно сглотнув, ответил Лави. Канда что-то пробормотал, отдаленно напоминающее «Убить Мояши мало!». – Есть у меня одно желание... – улыбка Темного Аллена стала шире, что не значило ничего хорошего. Мечник и ученик Книжника странно посмотрели на шулера. Час спустя, после игры в покер. Из комнаты самого сурового экзорциста в Черном Ордене раздавались... стоны. Искатели и экзорцисты, проходя мимо двери Канды, реагировали по-разному. Кто-то смущался, кто-то бледнел, кто-то обзывал их «конченными идиотами», кто-то крутил пальцем возле виска, а кто-то пытался подглядывать через щель замка. Линали, жутко краснея, гадала: «Интересно, а с кем Канда занимается? И чем?». Комуи с подозрением смотрел на дверь, бурчав себе под нос: «Хорошо, что Линали не с ним!». А Аллен, наоборот, старался не захохотать на весь Орден. – Мммм... Юу, не туда, а чуть повыше... – ... – Ааах... А посильнее? – ... – Ай-яй-яй, больно же! – Заткнись. – Ооох... Юу, а я не знал, что ты профессионал своего дела! Ум... Э? Аааа!! Больно-больно же!! – Не. Смей. Называть. Меня. По. Имени! – Ладно-ладно... А еще пониже? – Гррр... – Ооох... Ммм... Блажееенство... Словно я в раю... Ааах... – Хватит издавать стоны, похотливый кролик! – Ммм... Не могу... – Все. Я закончил, теперь проваливай отсюда. – Жааалко... – со словами Лави надел свою футболку, которая валялась возле кровати. – А, кстати... – Пошел вон, пока я не зарезал тебя к чертовой матери! – Ладно-ладно, хорошо, – рыжее недоразумение встал с кровати и вышел из комнаты. Мало ли, вдруг и вправду Канда может зарубить его Мугеном. Полминуты спустя рыжая голова показалась из-за двери: – Юу, а можно еще раз приду? – улыбка на лице. Мечник яростно взглянул на Историка и прошипел: – Во-первых, не смей называть меня по имени! Во-вторых, пошел вон, пока я не скормил тебя Адским Жукам! А в-третьих, я никогда в своей жизни не буду делать тупым, похотливым идиотам МАССАЖ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.