ID работы: 3055319

Иная история

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV.БЕЛЛА После того как он бросил меня прошёл месяц. И я решилась сброситься со скалы. Зачем мне жить без него. Без него жизнь не жизнь. Одевшись я решила написать Чарли записку "Папа прости,что уехала не ищи меня. Я хочу побыть одно. Прости меня!" Я села в машина и поехала к утёсу. Дорога заняла минут 20. Через эти 20 минут я распрощаюсь с жизнью. Приехав я пошла к утёсу. Высоко... Эдвард я люблю тебя! Я не знаю почему ты так поступил. Я теперь буду охранять тебя сверху. Ты говорил, что у тебя нет души, но она у тебя есть! Будь счастлив! Подумав это я сделала шаг и ещё. Прощайте все... и простите кого обидела. POV.АВТОР Белла спрыгнула со скалы, но её в прыжке перехватили. Белла не поняла кто это. Этот человек приземлившись посмотрел на неё и сказал: -Ты зачем хотела спрыгнуть?-спросил её незнакомец. -А зачем мне жить?-спросила Белла. -Ну не знаю. А что привело тебя к суициду?-спросил он. -А кто ты? Ты что вампир? Ха меня бросил любимый человек как тряпку,-ответила Белла -А откуда ты знаешь, что я вампир?-спросил он. -Ну у тебя красные глаза. И у тебя силы не человеческие,-ответила Белла -А кто тебя сказал про вампиров?-спросил он -А мой возлюбленный был вампиром. А как тебя зовут?-спросила Белла -Возлюбленный? Очень интересно! Меня зовут Деметрий Вольтури,-ответил Деметрий -Вольтури? Где-то я про них слышала. Меня зовут Изабелла Свон,-ответила Белла -Ты совсем меня не боишься?-удивляясь спросил Деметрий -Нет потому что я хочу умереть,-спокойно ответила Белла -Ты меня заинтересовала Изабелла. Хочешь поехать в Вольтерру?-спросил Деметрий -Я нечего не теряю,-ответила Белла -Хорошо завтра утром улетаем отсюда. А теперь идём,-сказал Деметрий -Идём-,сухо ответила Белла.

***

Утром Деметрий и Белла улетели в Вольтерру. На следующий день они уже были там. -Белла мы уже на месте. Как тебе Волтерра?-спросил Деметрий -Вау!!! Как красиво! Деметрий а сейчас мы куда?-спросила Белла -Мы сейчас поедем к замку Вольтерры,-ответил Дем -Хорошо,-ответила Белла Через час они уже были у замка. Деметрий с Беллой сразу же отправились к Аро. Они подошли к нужной двери и Деметрий открыл её. -Здравствуй Аро!-поздоровался Деметрий -Здравствуй Деметрий! А кого ты это к нам привёл? Неужели пищу,-спросил Аро -Нет не пищу. Она меня очень заинтересовала. Я думаю она будет интересна вам господин,-сказ Деметрий -Хорошо! Дорогая как тебя зовут?-спросил Аро у Беллы -Изабелла Мари Свон сэр,-сказала Белла -Хм Изабелла. Подойди сюда дитя и подай руку,-сказал Аро. Белла подошла к нему и дала руку. Через несколько минул он отпустил руку Беллы. -Дитя ты очень сильна. Ты прошла то что не прошли многие. Хочешь ли ты к нам присоединиться?-спросил Аро -Сэр я хочу начать жизнь заново и я к вам присоединюсь,-ответила Белла -Хорошо Белла и зови меня господин или же Аро,-сказал Аро -Хорошо Аро,-ответила Белла -Деметрий проводи Беллу в её покои через 2 дня тебя обратят,-сказал Аро Беллу обратили через 2 дня. И её жизнь изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.