ID работы: 3055776

Оторви взгляд!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятно перед глазами - наш это монитор Казалось очень близко... Не слепо в упор не видим никого вокруг, как будто бы одни Уходим все в себя, находясь в сети Соц. иллюзии общения лишь похищает время Надежду упускают, все те, кто сидя в шлеме По ту сторону живут, того мира восприятия В обиход уже вступили все эти понятия Информация за деньги, за пиар продаётся Живых эмоций наших совсем не остаётся Скрываем изоляцию за фоток размещением Игры нам приносят большое заблуждение Нажимай Esc, оторви взгляд от iPhone В рабстве технологий ты словно заключённый Открой окно пошире, направь взор красных глаз Вокруг нас жизнь - в ней живём мы только раз! А если бы иначе мыслил бы я шире Восцарился б, знаю, мир бы во всё мире Божественной реальности, а не мир иллюзий Тут нет отмены хода, нет "перезагрузим" Открытые раны закрытый мир не лечит Пустые сети, время и пустые речи Если бы, был рядом, обнял тебя за плечи Было бы так легче... Онлайн диспечер, душным подсознанием написав свой пост - поделился знанием: «В парках стало тише, дети словно мыши по углам сидят и постят афиши…» Не красивые слова нужны, а всего лишь факт Мгновение от встречи, но не через "Контакт" Вокруг, в толпе людей, сотни нужных глаз Жить нужно только здесь и только сейчас! В спорте покажи себя что ты интузиаст Если мяч летит - ты им сделай ловко пас Родным скажи, лично, пару ласковых фраз Живём мы только здесь и только сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.