ID работы: 3055904

пара Хорхе и Стеф воспринемания и предубеждения

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара Хорхе и Стефани?? Я думаю если прочесть большую часть фиков, то мы поймем что эту пару не любят и презирают. И все хотят чтобы Хорхе встречался с Тиной, чтобы у них все было хорошо, чтобы они поженились и были счастливы. А что если посмотреть на все это под другим углом? Вот скажите, кто лично общается и знает Стеф, чтобы говорить о ней что она стерва, дура или кращенная блондинка. А что если у нее с Хорхе настоящая любовь и они счастливы вместе, что если она плачет и очень сильно переживает видя как Хорхе целуется с Мартиной или с Валерией. Вот подумайте вам было приятно, если ваш парень целовался с красивой девушкой, пусть даже просто по работе? Да и к тому же многие считают Хора идеальным шатеном, с нокаченным телом , чудными ямочками, и с глубокими изумрудными глазами!! Идеал! А вот теперь подумайте, если бы вам достался такой парень и у вас были отношения вы бы так просто его отпустили? Думаю от сюда можно тоже сделать вывод: Хорхе и Стеф пара, как бы нам этого не хотелось, он любит ее. И нелья оскарблять Стефани просто так, может перед тем как описывать что она такая ужасная, и не дает Хорхе быть рядом с Тиной. Просто узнать о ней, посмотреть или почитать их интервью, и просто узнать ее получше,может она не такая плохая как мы ее описываем! Да и к тому же каждая девушка заслуживает обычного человеческого счастья, любить и быть любимой! Любовь вещь странная Порой жутко жестокая Порой такая нежная в ней утопаешь сразу Порой как нож Но все же она есть Все говорят чего хотеть? Чего желать? А я желаю просто любить И жить и улыбатся Почаще за руки держатся, почаще обнимать и целоватся Держать и никогда не отпускать А если отпускаешь то на миг Чтоб снова встретится и жить Простите если я чтото не так написала, это просто была такая мысль такая философия. И от себя я хочу подчеркнуть что мне очень нравится ХорТина и про нее я и пишу свои фанфики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.