ID работы: 30575

Про Айро и его чай, и то, как мучился Зуко

Джен
G
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Супер дед, ну просто класс! Радует всегда он нас! Делать все умел! Мастер чайных дел! "Вам какой? С лимоном? С сахаром? Ментолом? Черный или красный? Чай бывает разный! Обычный иль фруктовый? А вот и свежий, новый! Горячий, ароматный, И на вкус приятный... Чай мне сын и мать, Повернуть бы время вспять, Смог бы чайную открыть Море чая бы испить". Айро — дядя важный, Добрый, но отважный, Никого не мучит, Злюку Зуко учит! Дядя чай благословит, Зуко по ночам не спит. У принца крыша едет, От чая уже бредит. Снится Зуко сон Тяжелый, мрачный он. Угадать не сложно - От чая принцу тошно. Летают чашки, ложки От обеда мусор, крошки, Пляшет золотой сервиз, Словно Айро каприз. Все из чая: реки, море, А для Зуко это горе. Чайный дождь, вон, чайный дом, Интересно, что же в нем? Слышен под ногами хруст. А может, этот домик пуст? Но внутри, держа бумеранг, Попивая чай, сидел Аанг. А вон Катара, ей везет, Ей Сокка чай льет прямо в рот, Берет у Аанга он бумеранг, Чайным матом матерится Аанг. Летит бумеранг прямо в Зуко. Зуко кричит: ах ты сцука! Тоф болтает невнятно, Где бумеранг — непонятно. Сокка вдруг кактус достал, Разрезал и выпил, устал. Но парень нормальным остался - В кактусе чай оказался! Момо с Аппой не дружит, Царскому чаю он служит, В чайном лесу он летает, В прятки с кем-то играет. Зуко вышел из дома В лесу где-то крякает Момо, Возвращается бумеранг - И удар получает Аанг. С ударом бедный Зуко проснулся В кружке Айро чай колыхнулся "Надо Зуко напоить обязательно, Ведь чай у меня замечательный!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.