ID работы: 3057555

ПЛАН::Б- Миссия тупая брюнетка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия тупая брюнетка

Настройки текста
Поле всё в крови, и только один идеот ржущий над этим зрелищем. Вот он подходит к последней жертве.....вот он достает косу. Имбицил недозрелый ты что делаешь.....Она лидеру нужна... Какузу свали...весь кайф обломал, ложа косу обратно сказал он Чтоб от тебя деньги убежали, не смей деньги трогать. А то что, убешь меня с насмешешкай сказал он... За всем этим наблюдала миловидная брюнетка....Я одна осталось я больше некого не подвиду, придется включать план "Б"подумала она. Хидан ты членостоногий уёбок не выводи меня...услышав шуршания они повернулись, К ним стояла и.. Всем привет::А я Лиза меня назвали в честь моей любимой собачки начала она выдумывать мне 2344555553535535665 лет я вообще царь боженька, уже начала прыгать как дура ПОДЧИНЯЙТЕСЬ МНЕ......ну нехрина себе заявочка...я бог, я царь. Лидер кажись точно рихнулся она же сумашедшая, Хидан держи её она уматывает , я боженька кричалала девушка убегая от приступников, какузу сейчас только он собирается её схватить........ Ой ребят а вы что геи??? смотря на приступников милыми невиными глазками а ведь когда девушка отключает мозги это просто взрывоопасная зона, которая своей тупостью не только убьет...ну и взорвёт..а ну иди сюда сучка мелькая..сказал малиноглазый.....что ты щас сказала?, а ну повтори лежа на какузе сказал он... Тваю мать хидан слезь с меня..сам слезь, так это ты на мне пучеглазый свалился своим толстым задам...пффф. вставай она уходит.. Быстрее быстрее блин они догоняют, блин палку перегнула, блин ну надобыла вообще рот открывать...мало того что поймают, да и сумашедшей будут щитать, эх короче что случилось то случилось. Придется убить всех одним ударом.... Девушка остановилась, и как то страно на них посмотрела Эм Какузу она остановилась....мальчики я только что узнала подходя ближе к приступникам,, Чтоя я ДЕВОЧКА!!!! ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.... Бедный какузу у него от шока аж глаз правый начал дергаться. Твою мать какузу она нам мозги ебёт..где она!!!!!! , А? Хидан дибил ты меня отвлек... Вот она, бежим... Куда бежим мы спяточком и сколобком.. это кто еще колобок!!! Большой...большой секрет..узнает улица моя и всем придет пиздец... СТОЯМБА.......они остановились... я чулок потправлю, начала она сексуально выгибатся словно кошка,"да да я секси шпекси, а вы что думали меня в анбу за красивы глазки взяли" конечно от внимания преступников это не ушло её прибоднятая юбочка начал коментировать хидан подходя ближе к жертве Раз и девушка случайно ножку поднела... АААААаа сучка, сучка мелкая, Ой извините сказала чуть мило она хлопая глазенками подняв голову она стукнула его по челюсти, и он оканчательно упал Ну бля Хидан..... ону стой но была уже поздно она куда-то делась со словами Я ЦАРЬ, А ВЫ ХОЛОПЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.