ID работы: 3057889

Как Пип женился

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочитав очередной порно-журнал тихим осенним и дождливым вечером, когда никаким гулям и вампирам не было в радость убегать от промокшего под дождём, но отнюдь не грустного Алукарда, Пип поймал себя на мысли,что ему пора жениться. - Гуси! - крикнул Бернадотте. - Ну-ка живо принесите мне список самых красивых женщин нашего мира! - Но,капитан?... - Живо! Кто не согласен с капитаном, тот пива не получит! Без пива жизнь не жизнь. Солдаты мигом сосчитали всех имеющихся женских персонажей и принесли Пипу плоды своих трудов. Бернадотте старательно изучил список и первым делом решился отправиться к Интегре, ибо она была самая богатая. "Гусь" вошёл к Леди и громко возвестил: - Хозяйка чудовища,что лет не жалея, Серебрённой тростью строптивого зверя Всю жизнь укрощает и не устаёт. Пускай же скорее за Пипа пойдёт! - ...Пипин, ты это чего? - очень удивилась Интегра. - Я пришёл к тебе с признанием вечной любви! Выходи же за меня ,Интеграл Вингейнтс Фаирбрук Хеллсинг! - А в рыло? - с потолка свесился Алукард, он был зол и сердит, как собака. - Это моя хозяйка вообще-то, так что первый в списке здесь я! Интегра важно надулась, радуясь, что из-за неё ругаются мужчины. - Вали отсюда, Пип! Тут тебе не курорт, человечишка! -Алукард дал Бернадотте пендаль и Пип, долетев до конца лестницы, с которой его спустили, грустно зачеркнул имя Леди всея Хеллсинга. - Ну ничего, - подбодрил себя Пип. - Ещё бабы остались. Он поклеился к глупо хихикающей Виктории, но объявился Волтер. - Сэр, я увидел мисс Серас раньше и попрошу вас удалиться. - На кой она тебе, Волтер? Ты же старый! - Я в самом соку, сэр. И вы знаете на что похож мой гнев, - просто сказал дворецкий, наматывая лески на кулак. Так Пип вычеркнул и имя Виктории. Командировка в Ватикане тоже прошла зазря - отец Андерсон ни в какую не отдавал своих "дочерей" замуж за Бернадотте и Пип, вычеркнув имена Юмико и Хенкель, отправился в Миллениум, в знойную Бразилию. Встав у дверей в дирижабль Майора Крига, Пип стал ждать,когда появиться женщина. Миллениумцы прикола ради выпинали на балкон ничего не понимающую и сонную Рип. Увидев зубастого стрелка, Пипин тут же сочинил короткую увертюру. Заиграв на банджо и аккомпонируя себе грохотом барабанов, что исполняли специально нанятые аборигены, он пропел: - Рипа, Рипа, Выходи за Пипа, Зубы притупи, Сердце подари! Рип, поковыряв в зубах и немного подумав ,сказала: - Ну я не знаааааю, я уже на Грелля засматриваюсь... Бернадотте заплакал. - Ну ктооо жеее будет моею женооой? Неужто холостым умру?? Милениумцы сжалились над бедным Пипом, но всё же решили подложить Бернадотте свинью. Враг как-никак! - Так уж и быть, Пип, мы поженим тебя. Собралась толпа на великое празднество - женитьбу Пипа! Андерсона выбрали священником (ну а кто кроме него?). Пип при параде стоял с цветами и кольцом у алтаря в ожидании невесты. И вот она появилась! К Пипу спешила Зорин, путаясь в полах платья. - НЕ ХОЧУ!!! - заверещал Бернадотте. - Зато я как хочу! - ответила ему фрау Блиц и силой заставила Пипа женится на ней. И стояли они перед алтарём, пока Андерсон скучно и занудно венчал "молодых", а голодные "Гуси" уже потихоньку просачивались к праздничному столу, где Алукард доедал Рип. Майор ревел как стадо белуг. - Эй, жирный! - зашипела на него Интегра. - Подбери сопли, чтоб тебя! - Я всегда плачу на свадьбах! - объяснил Макс. - Налей бокал лучше! Отгремела свадебка. Зорин схватила новоиспечённого мужа и поволокла в свадебный кортеж, запряжённый тройкой гулей. - Куда мы? - простонал Пип. - Как куда, утырок? В брачную ночь! - ответила фрау Блиц-Бернадотте. - НЕ ХОЧУ!!!! - Зато я как хочу! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.