ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
3 Сентября 2012 год 11:32 Запись песен А-пять на студии Бурмистрова. - Классно.Замечательно,ребятки.Значит,так,я договорюсь на радиостанциях и ваши песни поставят в радиоэфирах, - после этих слов ребята сразу же обрадовались. - Юль,можно тебя на минутку, - позвал Юлю Григорий Львович - Да - Юль,я надеюсь Костет не слушает радио? - Да не волнуйтесь вы так.Если он даже и услышит наши песни по радио,я ему скажу что нас раскручивает другой какой нибудь продюсер. - Юля,не дай бог.. - Я вас поняла.Он не о чём не узнает. - Всё вот это на твоей совести. - Ладно,ладно, - Юля закатила глаза - И вот ещё.На песни надо снимать клипы,так что,давайте,за дело.На днях съёмки, я уже обо всём договорился - Правда?! - Нет,не правда,я тебя разыграл.Всё, давай иди дозаписывайся. *Юля пришла в эйфорию* - Ребята,у нас будет свой,настоящий,профессиональный клип!!! - радостью в голосе обрадовала А-пять Юля Все обнялись и обрадовались. 7 Сентября 10:39 Вся "банда" совсем забыла об учёбе. Будильник на телефоне Сантьяго зазвенел так что Мэлони и Юля от резкого вскакивания ударились головой. - Аааа! - синхронно произнесли Мэл и Юля потирая голову. - МММ..который час? - сонным голосом спросила Юля - Сорок минут одиннадцатого, - зевая сказал Артём. Минутное молчание... - Мы ж школу проспали!! - синхронно заорали все А-пятовцы. Резко ребята забегались и засобирались. 11:52 - Подольская!Бондаренко!Емелин!Шувалов!Каткова!Что,совсем звёздной болезнью заболели что и в школу уже и ходить не надо?Музыка отбила всякое желание учится и познавать мир? - в своём репертуаре напала на ребят Тамара Семёновна - Нет,нет.Что вы,Тамара Семёновна.Просто мы...мы..мы.. - ничего не лезло в голову Юле в оправдание - Что?Спасали Бритни Спирс от папараций? - Нет.Мы... - Что?Не могли отбиться от поклонников и журналистов? - Нет.Просто..ээ.ну.. - Мы проспали, - выпалил Сантьяго - Проспали?..А,наверное после пьяной вечеринки..Ну всё понятно.А теперь шагом марш в класс,на последние три урока, - бросила Тамара - И все после уроков с родителями к Люсьене Эдгардовне! - добавила Семёновна Пройдя по коридору на Тамару Семёновну налетел Маевский - О! - Ой - Ты то мне и нужен,Маевский. - Зачем? - испуганным голосом спросил Никита - У третьеклашек заболел учитель чтения,а ты заменишь его на пару-другую дней.И всего то надо задание дать из книжки и всё. - Нет,нет!Умоляю вас,Тамара Семёновна, только не третьеклашки!Они же убийцы!Кровопийцы!Они как эти..Зомби!Они сожрут мои мозги!Молю, - сделав умоляющее лицо,проговорил Никита - Даже и слушать ничего не хочу.Приступаешь завтра,в 12:00.Всё. Зайдешь к директору она даст задания, - похлопав по спине Никиту,произнесла Тамара и удалилась POV Никита - Господи,ну за что?!!!!!!! Тут вдруг из класса выходят Юля и Сантьяго.Поцелуй. Прожигающий на сквозь взгляд.Ревность. 8 Сентября 12:02 Урок чтения у третьеклассников. - Нууу что..приступим? - нервно сказал Никита.Ученики сидели тихо,мирно и спокойно. 12:46 - Так,вот вам задание.С 37 по 42 вторую страницу прочитать и выучить наизусть Звонок на перемену. - Ну как прошёл урок? - спросила Тамара Семёновна - Дай то бог,без происшествий. - Ну вот видишь.После завтра Семён Семеныч сказал, что будет готов выйти,так что только завтра проведешь урок и всё. - Ну слава богу, - с улыбкой произнёс Никита 17 Сентября Премьера клипа группы А-пять на одном из популярных музыкальных каналов. - Ребят,ну ваши клипы на YOUTUBE собирают за два-три часа буквально по миллионам просмотров.В чём секрет успеха? - Ну,наверное просто людям нравится то что мы делаем, - с улыбкой ответила Юля - Хорошо.А скажите,кто же?Кто же вас раскручивает? POV Юля - Опача **молчание - Ну же..Кто? Ребята мельком переглянулись. - А..а.Это секрет, - выпалила Юля - Ну хорошо.А теперь давайте все вместе посмотрим клип,уже можно сказать популярной группы А-пять. - Они новые звёзды! - Неужели они перебьют успех Майкла Джексона,Мадонны,Бритни Спирс,Тату и Битлз вместе взятых?! - Им по 16-ть лет, а они уже звёзды! - Прошу любить и жаловать:А-пять! - пестрила пресса,телек,радио,да и вообще весь шоу-бизнес. 3 Октября - Фуухх.Я так устала, - жалобно запищала Юля,затаскивая чемоданы домой. - Хо,а я вас и не ждал.Ну,привет,новые звезды, - поприветствовал Костет, попутно обнимая ребят. - ООО,это нечто.Столько поклонников! Я и не думала, что нас все так сразу полюбят.Это кайф! - Да,популярность коварна.Хороша, но тяжела, - Юля заскулила - Слушайте,а может сходим все в кафешку?Посидим..м? - предложил Костет - Не,не,не,не!У нас ещё запись альбома на носу.Выпускать надо.Клип надо снимать на новую песню. - Ну вот!Шоу-бизнес у меня забрал дочь, - опечаленно сказал Костет - Ну не волнууууйся.Вот когда я отпляшусь до упада и буду уже старухой,мы с тобой успеем насидеться в кафешках и побыть вместе, - весело сказала Юля обнимая отца - Боюсь что когда ты станешь старушкой и отпляшешься до упада, меня уже может и не быть - Да ну тебя/вас, - произнесли все ребята синхронно - Ладно,проехали.Кстати,Юль,можно тебя на минутку. - Ну, - Юля и Костя отошли в комнату девушки - Тут Никита приходил - Какой Никита? - Маевский -Маевский?!А..А что он тут делал?! - Ну,он приходил,спрашивал всё ли с тобой в порядке. - Хах.Понятно, - зло сказала Юля Юля хотело было уже уйти, но Костя её остановил - Вот,ещё он это передал, - Костя дал Юле коробочку - Что это? - Не знаю.Я не открывал, - после этих слов отец покинул комнату дочери Открыв коробочку Юля улыбнулась увидев маленькие лепестки розы и по середине бабочка.+ записка: Прости меня за всё. Извини если я тебя чем-то обидел.Думаю эта бабочка тебя развеселит,ведь она такая же яркая и красивая как и ты.Как бы это пафосно не звучало, но это так.И..приходи в школу..без тебя скучно и серо и уныло.Кстати,рад за твой успех =) *После прочтения записки Юля еще шире улыбнулась. В это время Никита смотрел на фотографию Юли - Как же я хочу тебя поцеловать.Скоро.Скоро. - поцеловав фотографию и прижав к груди произнёс Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.