ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
6 Ноября.2012 год После школы назло запретам отца,Юля и её группа репетировали в гараже около дома Сантьяго. Ребята как раз написали новую песню. После репетиции,Юле пришлось идти домой. Не успев закрыть дверь на неё налетел отец - Где ты была?!!Почему телефон отключила?!!Я же тебе сказал,после школы сразу домой! - Костя был в ярости - У меня были дела, - спокойно ответила Юля попутно переодевая обувь - Ты наказана!И должна сидеть дома и хорошо учится! - Интересно,за что это я наказана?За то что захотела стать знаменитой и в этом мне помог твой кровный враг?! - Юля была почти на приделе Костя будто не услышал слов дочери - Дай сюда свой дневник, - твердо потребовал Костет - Да,на! - разочарованно посмотрев на отца,бросила Юля дневник Хлопнула комнатная дверь. Оценки,к удивлению Константина,были удовлетворительны. ••••••••••••••••• 7 Ноября На уроке физкультуры были объявлены новые бегуны,парно Сахарова Алина Михайлов Андрей Подольская Юлия Шорохов Артур - Шорохов?! - удивлению Маевского не было придела - Да,а что тебя не устраивает?Ты сам соизволил уйти из секции а Артур показывает хорошие результаты. - ответила Г.Д Маевский умолк.Следующие минуты,он прожигал взглядом Шорохова,пока тот весело бегал на пару с Юлей. К Никите подсела Настя - Привет, - весело сказала девушка - Привет, - бросил Никита Настя сразу заметила как Никита смотрит на Юлю,пока та бегала. - А какие планы на вечер? - решила отвлечь Никиту от Подольской, но тщетно - Да никаких, - не отрывая взгляда от Юли,сказал Никита - Слушай,ты только посмотри на этого переростыша, - зло сказал Никита и бросил взгляд на Шорохова - А что такое? - Да он же не бегает,это кошмар какой-то!Жуть!Капец! Да ты посмотри!Идиот! - Я больше чем уверен,если и от него уйдёт его папаша,то и он перестанет быть "лидером" школы. - со злостью сказал Никита - Да,возможно - Он не центр вселенной.Придурок, - добавил Никита После тренировки Шорохов вызвался проводить Юлю до её дома. Сантьяго и Никита опешили. Резко поняв друг друга,словно прочитав мысли друг друга,Бондаренко и Маевский решили проследить за Подольской и Шороховым. По дороге до дома Артур и Юля много болтали.Они нашли много общего. Вот ребята пришли. Маевский и Бондаренко залезли в кусты наблюдая за происходящим. Шорохов чмокнул Юлю в щечку на прощание. Кровь Сантьяго и Никиты у обоих одновременно закипела. Им обоим неистово захотелось вычистить кровью зубы Шорохову. Сантьяго уже собрался пойти,набить ему морду,как Никита резко остановил Сантьяго - Ты совсем идиот?!! - крича шёпотом,стучал по своим вискам Никита - Ты чё, не видишь?!Он клеится к ней! - начал Сантьяго - Нет,ну ты реально идиот, - раскинув руками,сказал шёпотом сказал Никита - Если мы сейчас пойдём бить ему морду,то этим мы ничего не решим.Поддавшись ревности,мы сделаем только хуже,ты забыл,у него папаша прокурор! - добавил Никита - А ты не такой придурок,каким кажешься, - поднял бровь Сантьяго Никита закатил глаза. - Короче,надо действовать из под тяжка.По тихому и ударить его грязью в лицо. - Разумно, - сделав думающий вид,сказал Сан - Надо придумать план, - закусив губу,смотря на заходящую Юлю в подъезд,сказал Никита - Какой? - Это я у тебя хотел спросить.Ладно,давай завтра покумекаем. - Эээ,мы с тобой не друзья,что бы о чем-то вместе кумекать - И не надейся! - закатил глаза Никита и поспешил уйти ********пока два кровных врага объединились во имя добра,тем временем...********** - Два идиота, - произнесла Юля смотря в окно. Никита и Сантьяго думали что девушка их не заметила но они ошиблись. Немного поразмыслив у окна, она приняла решение,которое надо было доработать. Тут пришла Галя,с кучей пакетов. - Ох!Ты не представляешь,сейчас в магазине дешёвую курицу еле-еле вырвала у одной тётки, кошмар какой-то!Говорю ей,купите курицу в другом магазине,там дешевле а она вцепилась и всё. Ну ни че я вырвала её у неё, - в попыхах затаскивая пакеты в квартиру сказала Галя - Галь,я наверно уйду из секции, - опечаленно сказала Галя После услышанного,Галя резко замолчала и выронила пакеты из рук. - Это как...Это...Это как же так? - в недоумении спросила Юлю Галя - Нет,ну послушай,ну как же так?..А как же?.... Нет,ну так же нельзя,Юль,у нас соревнования через неделю,а ты...ну так дела не делаются, - разочарованно сказала Галя,присев рядом с Юлей. - Просто,понимаешь,раньше я ходила на тренировки ради Никиты,а теперь,когда он ушёл из секции,а на его место пришёл Шорохов,мне стало не интересно бегать. Да и мы с Артуром подружились,а Сантьяго и Никита ревнуют..ИИ ещё хуже того,они снюхались,а это не к добру. Они ему обязательно насолят,а Артур,он хороший. Я..я не знаю что мне делать.. - А ты слушай своё сердце,поступай как оно тебе говорит. - Галя и Юля обнялись - Я попробую И тут заявляется пьяный в стельку,Костет - ООО,ну я пошла, - Юля удалилась в свою комнату. Уложив Костю в кроватку(словно детёныша)Галя принялась готовить ужин. 19:33 Закончив абракадабру на кухне,Галя зашла в комнату к Юле. Юля играла в игру на нетбуке. - Юль,послушай,а почему ты не хочешь называть меня "мама"?- начала разговор Галя Тут Юля выпучила глаза после слов "мама" и остановила игру на нетбуке - МММ.ну,понимаешь, - развернувшись к Гале,набирая воздух сказала Юля - Ты меня ненавидишь? - перебила её Галя - Неееет!Что ты!Я к тебе очень хорошо отношусь!Но,понимаешь,...ну,у меня уже есть "мама",которая родила меня,воспитала как никак,и это было бы не правильно называть тебя той, кем ты не являешься. Но ты для меня..ты..Как сестра и лучшая подруга, - с улыбкой сказала Юля - Ладно,давай,пошли ужинать. Ужин был вкусным,вот только раздался такой храп Костета,что было ощущение будто началось землетрясение. Юля и Галя резко захохотали. Так и прошёл вечер Подольских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.