ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
8 января.2013 год 09:24 Юля проснулась в замечательном настроении. Вчера она вместе с Франко забрала все оставшиеся вещи в квартире Костета,на удивление Юли,ни Костета,ни Гали не было дома. Сказать что Юля скучает по отцу,ничего не сказать. Вчера Юля,Елена и Франко отметили Рождество в теплом и тихом,семейном кругу. Мысли о Маевском Юлю по-прежнему никак не покидают - Не уж то он любовь всей моей жизни?Ну нет,это бред полнейший.Его не существует!*проговаривала Юля Сам же Никита,начал скучать по Юле.... - Ну нет,хватит!Её не существует!*проговаривал про себя Никита Спустившись с лестницы-спиральки Юля уселась завтракать. Франко уже уехал,а Елена с раннего утра уехала на очередные съемки,поэтому Юле пришлось завтракать в гордом одиночестве - Когда этот дом пуст,он довольно-таки страшен*подумала Юля посмотрев на огонь пылающий в камине. Позавтракав и поблагодарив Варвару за потрясающий завтрак,Юля отправилась в свою комнату. - Ну что,каникулы продолжаются!*подумала Юля и потянулась улыбнувшись Сев за трюмо Юля набрала номер Мэлони - Алло - Алло*ответила Мэлони - Ну что,куда сегодня пойдем?*спросила игривым голосом Юля - Ну,не знаю..*замялась Мэл - Я придумала,мы пойдем в фитнес!*воскликнула Юля - Да?Ой,ты знаешь.. - Отговорки не принимаются!А хотя..зачем нам идти в фитнес,если фитнес может прийти к нам!*с энтузиазмом произнесла Юля Через три часа к Мэлони и Юле в дом приехал фитнес инструктор - Вот это мускулы!*шепотом прокричала Юля подруге на ухо. Мэл закатила глаза - Слушай,прекращай свои упаднические настроения!Жизнь прекрасна!*выпрямила спину Юля и потащила за руку Мэлони в комнату для занятия фитнесом. Тем временем.. Квартира Подольского Костет спился окончательно Боб никак не мог попасть в квартиру,только после получасового стучания в дверь Подольского,Боб все-таки проник в квартиру - Костет,ты там умер что ли?*крикнул Боб пробираясь через хлам в квартире - Костеет*произнес Боб Константин валялся на полу среди бутылок.Боб подбежал к Костету и начал его трясти - Костет,вставай!*тормошил Подольского Боб - Мммм*пробурчал Костет - Давай вставай*произнес испуганно Боб - Ты кто?*слегка приоткрыв глаза полупьяным голосом произнес не бритый Константин - Костет,ты че?Я Боб,твой друг*испуганно произнес Боб - Я тебя не знаю*не отчетливо произнес Константин и попытался встать но тут же упал - Ооо,Костет,да ты конкретно спился!А ты хоть знаешь,что Юлька вчера с каким-то мужиком приезжала?*произнес Боб - Какая Юлька?Да ты че вообще тут делаешь?!А ну пошел вон из моей квартиры!!*возмутился Константин и прогнал Боба Сделав несколько шагов от входной двери,Константин упал... 14:56 Приняв душ,Юля направилась в свою комнату. поднявшись на второй этаж в своей комнате,Юля усевшись за трюмо принялась делать увлажняющую маску для лица. Тут вдруг зазвонил её новенький айфон. - Алло*ответила Юля - Юль,это Боб - Ну*закатила глаза Юля - Юль,Костет окончательно спился!Он даже меня не помнит,у него там дома такой срач!Юль,он ничего не помнит,его спасать надо!*кричал в трубку Боб - Слушай,Боб,мне абсолютно плевать на этого чмыря!!Да пусть он там усохнет и сгниет!!*крикнула Юля и со злостью бросила на кровать телефон. Вздохнув Юля принялась делать маску для лица. Через полчаса пришел Франко - Франко,а почему вы..то есть ты,так рано пришел?Что-то случилось?*удивилась Юля спускаясь по лестнице намазывая крем для рук - Юля!!Мы подписали контракт!!*с энтузиазмом произнес Франко - Правда?*обрадовалась Юля - Да!!*Франко обнял Юлю.Юля и Франко синхронно улыбнулись - Я так рада!Это значит,ты не уедешь?*спросила Юля - Конечно не уеду!И даже я тебе скажьу больше,мы сегодня с тобой проведем день вместе*произнес весело Франко снимая пиджак - Правда?*улыбнулась Юля - Конечно,ты мне покажешь Москву,прикупим чего-нибудь*улыбнулся Франко - Супер!!А то даже пройтись нескем*воскликнула Юля и побежала одеваться в свою комнату 16:34 Франко чуть не заснул в ожидании Юли - Франко!Ну поехали!*с лестницы спустилась другая Юля Голубые элегантные джинсы чуть расклешенные внизу,белая рубашка,черные сапоги с небольшим каблуком,волосы собранны в высокий хвост,синяя прядь справа,серебряные серьги и золотые часы на левой руке,духами "Nina Ricci" пропах весь насквозь дом,чуть оранжевой помады,капелька персиковых теней и Богиня готова к выходу. Когда Франко увидел спускающую Юлю с лестницы чуть не упал с кресла Юля усмехнулась - Ты просто шикарна*произнес Франко надевая пиджак - Спасибо*улыбнулась Юля Выйдя из дома,Юле и Франко машину подал Александр Юля и Франко отправились кататься по Москве. 21:33 Прикупив пару вещей Франко и целую тонну Юле,Франко и Юля направились в ресторан поужинать - Знаешь,Франко,ты такой хороший,и ты не думай,я к тебе так отношусь не потому что у тебя много денег,а потому что ты меня понимаешь,знаешь что я хочу..А..Костя,он..он,никогда меня не понимал.Даже не знаю почему*пожав плечами произнесла Юля поедая краба - Ты знаешь,когда я был подростком,у меня тоже были недопонимания с родителям.Но потом это прошло,просто сейчас у тебя такой возраст,когда тебе хочется чего-то нового,сделать что-то по своему,показать что ты личность.Я коньечно не знаю Константина,но думаю что,у него просто нет опыта в воспитании детей*произнес Франко - Но ведь у тебя тоже нет детей,но ты не такой - Я был женат,а Константин закоренелый холостяк,на сколько я знаю.Попробуй его понять - Я пытаюсь,когда я его почти готова простить он вновь что-то отчебучивает и я еще сильней на него злюсь! - Согласись ты поступила по-свински,когда не сказала ему про продюсера которого он ненавидит - А откуда ты про это знаешь? - Мне Елена рассказывает всё*улыбнулся Франко - Ну,да,тут получилась лажа..но он бы меня тоже мог понять,я хочу стать знаменитой,хочу петь,и только Бурмистров нам с группой мог помочь*в растерянности произнесла Юля - Почему ты его до сих пор не простишь?*спросил Франко - Не знаю..я зла на него..он очень подло поступил*опустила голову Юля - Ну,хорошо,давай не будем об этом вспоминать,если ты не хочешь*улыбнулся Франко - Спасибо*в ответ улыбнулась Юля - Знаешь,я бы очень хотел чтобы у меня была такая замечательная дочь как ты*улыбнулся Франко - Да..но..мы не выбираем детей и родителей*погрустнела Юля - Не грусти*подмигнул Франко Юле Юля улыбнулась - Счет,пожалуйста*щелкнул пальцами Франко 22:11 Оплатив счет,Франко и Юля уселись в машину и отправились домой. Немного проехав Юлю сморил сон и её голова оказалась на плече Франко Франко обнял Юлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.