ID работы: 305826

Не геройствуй на дороге...

Слэш
NC-17
Завершён
3533
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3533 Нравится Отзывы 762 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Свободу натуралам! – кричал я в окно вот уже минут десять. Проснулся я не то чтобы просто не у себя в комнате, но и еще явно у Глеба в доме, ведь общий стиль повторялся в каждом помещении его замка. И самое удивительное, что я даже не понял, как именно оказался здесь, и теперь стоял возле открытого окна и периодически выкрикивал на улицу разные бессмысленные фразы, так как дверь оказалась закрытой, а этаж был четвертым. - Требую свободу зеленому ноутбуку! – вопил я уже скорее просто так, чем с желанием, чтобы меня выпустили. Потому что я стал связывать простыни между собой, решив сбежать, таким образом, из этого дома. Но в тот момент, когда я привязал к ножке кровати свой самодельный канат, вошел в комнату Глеб. Он, как назло, не показывал ничем свое присутствие и в течение последующих минут я не знал, что парень с интересом следит за моими манипуляциями. - Что происходит? – спросил я, когда уже собирался вылезти за пределы территории Глеба, но увидел его и из-за чего-то зарделся. – Почему я не дома? - Так мы же женаты, - огорошил меня Глеб, и я истерично рассмеялся. Вот только его взгляд не говорил мне о том, что парень шутит. – Можешь в паспорте посмотреть… Он кинул мне мой собственный документ, и там значился штамп, где мужем стоял Глеб Викторович Арашин, а дата свадьбы была вчерашней (место – Голландия). Когда, что, зачем и почему? - А как же белое платье, фата и букет белых роз? – начал было я, но осекся, увидев на лице у парня странную улыбку, - Ну, в смысле, а как же сама церемония и путешествие после нее?.. - То есть то, что мы оба парни, тебя мало волнует? – рассмеялся брюнет. - Это тоже… - Но больше вопросов у тебя вызвало отсутствие свадебной церемонии. - Ну, да, - кивнул я, облокачиваясь на подоконник, - как же так? Представь, невеста и жених сидят за столом, шум и гам, родственники радуются. А потом неверное движение киллера и жених умер… О, нет! Я так любила тебя! Куда же я теперь без него, без самого главного человека в моей жизни, - я полностью вошел в роль невесты, даже лицо выражало крайнюю степень переживаний с моей стороны. – Осталось только умереть рядом с ним… Нет мне жизни без него… - Анис, ты убьешь меня, - еле сдерживая свой смех, произнес Глеб. Кто кого еще! Но пока во мне еще теплится надежда, что все это – сон. - Я не ананас, - процедил я сквозь зубы. - Я сказал «Анис», а не «ананас». - Ну, я и говорю, что не ананас! – начал злиться я. - Меня твоя логика поражает, - улыбнулся брюнет, - Где связь между словами «Анис» и «ананас»? - Это почти одно и то же слово! - Моя жена – не ананас. - Конечно, особенно если учитывать, что я – муж! – выпалил я, не особо понимая, что сказал. - Так все-таки «муж»? Я так и знал, что ты не будешь против, - примирительно произнес Глеб, неумолимо приближаясь ко мне. - А твои родители помогли в оформлении документов. Твоя мама была так рада, когда узнала, что мы любим друг друга. Она мне сказала, что ты всегда был очень стеснительным и это мило… - Чего?! – мне оставалось только в неведении открывать и закрывать рот, так как я ощущал себя рыбой, выброшенной на берег. Но прежде чем я придумал, как убить этот кусок черничного пирога, Глеб отошел от меня на приличное расстояние, и прежде чем покинуть комнату, сказал: - Будет тебе церемония, но платье не обещаю. Все же не стоит сильно шокировать священника. И исчез, закрыв за собой дверь… Он идиот? Думает, что я останусь здесь, зная, что скоро будет свадьба? И пусть в паспорте он значится моим мужем, но за моей спиной открытое окно, а моя самодельная веревка как раз достает до травы, возле дома Глеба. Плюнув на ладоши, я решился на побег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.