ID работы: 3058546

Очередная история любви или похождения Невест в России

Гет
R
Заморожен
28
Tchelovechek бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 . Все только начинается или нефигово так подфартило .

Настройки текста
POV СОНЯ МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! ЭТО ЖЕ БЛЭКИ!!!!!!!! Держите меня! Это правда, настоящие Блэки! Живые! Офигеть! У меня шок! Я в ахуе! Это правда, они! Джейк! Джинкс! Кома! Эшли! Энди! ... Стоп. А Энди где? И куда делся Дрю? Вот же дылда бестолковая. Прибью, скотину... -Hi! My name is Sonia! I’m Fanat... - чёрт. Ну вот не знаю я английский! Как мне с ними разговаривать?! Блииииин. Где стена? Я убьюсь. - Расслабься, детка! - сказал Крис… - Мы знаем русский! - О, круто! ЧТООО?! - я в шоке! - Да ладно? Че, правда?! Офигеть... То есть классно! А вы точно настоящие, а не игра моей больной фантазии? - выпалила я. Они дружно рассмеялись. - Че смешного?! Будь вы на моём месте, точно так же себя бы вели! Вот поставили бы перед вами Курта Кобейна, чтоб вы делали? М? Молчали? - выпалила я , обиженно надув губки. Вот девки меня не видят… Оборжались бы. - Извини, извини! - говорит Эш, вытирая слёзы от смеха… Гавнюк! - Можешь потрогать нас и убедиться, что мы настоящие. Или ты боишься? Бугагага! - вот теперь моя очередь угарать. Смеясь, я подошла к Эшли и начала тыкать в него пальцем. А он рили настоящий. Помучив Эшли, я подошла к Джейку, который стоял возле окна. Тыкнув его один раз, я не смогла остановиться и начала его щекотать. Хахах! А они забавные. Хорошенько намучив Джейка, я направилась к Джинксу. - Только не щекотка! Умоляю! - завопил он. Ха! Я считаю это вызовом! Я налетела на него и начала щекотать. Он чуть не плакал от смеха. После пытки я обняла его и успокоила. Все ребята смеялись и говорили, что я забавная и весёлая. Вухахах! Настало время Кристиана. Приближаюсь к нему. - А я не боюсь щекотки! Беее! - высунув язык, сказал он. Ты ещё не знаешь меня! Подлётев к нему, я начала свою медленную пытку. Сначала он героически терпел, но в итоге сдался. Наигравшись с ним вдоволь, я обняла его, а’ля коала и повисла на нем. Все снова засмеялись. Эх… Дрю, спасибо тебе за все... А где он? - Эм... Ребят, а где Эндрю? - все ещё вися на Крисе, спросила я. На меня уставились четыре пары глаз. - Кто? - переспросили они. - Ну, Эндрю! Я с ним пришла. Такой высокий дылда, на Энди жуть, как похож, а ещё он жутко приставучий. И кстати, а где Энди? - спросила я у них. - Ах, Эндрю! Он скоро придёт. Он пошёл делать грим Энди… - чет они не договаривают. По глазам же вижу! - И кстати, ты не против выступить с нами? Ты первая девушка, которая так спокойно ведет себя рядом с нами, и не падает в обморок от восторга… - сказали они, а я начала переваривать информацию. Выступить вместе с ними? ДА ЭТО ЖЕ МЕЧТА! Только… Я ничего и не умею. - Хехехе. Я могу и шлепнутся, если хотите! - отцепившись от Криса, я театрально проковыляла на середину комнаты и со вздохом упала на пол, развалившись, а’ля морская звездочка. Опять смех. - Выступить я, конечно, хочу... А что делать-то? - спросила я, все же поднявшись с пола. - Короче! - начал Эш… - Ты должна будешь одеть вот это платье! - он показывает на шикарное готическое платье, висевшее в углу комнаты. Оно прекрасно! - И выйти в нем на сцену, для того, чтобы станцевать с Бирсаком медляк… - сказал он, а я зависла. Я. Буду. Танцевать. С. Бирсаком. Да вы прикалываетесь! Вы шутите! Хахаха!!! - Я согласна! – ЧЕГООООООО?! ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ, ДУРА?! ОСТАНОВИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНООООООООООООООО! - Когда мне одеваться? - Дура! - Да прям ща! - Сказал Крис. Че? При них что ли? Ненене! - Выйдите! - Да не боись! Мы уже выходим! Только… Давай быстрее. Через 20 минут начало. Ты должна успеть переодеться и надеть маску. - Окей… - сказала я и начала выгонять их из гримерки. С диким смехом и руганью Джейка о том, что он забыл жилетку, я вытолкала их из гримерной. Написав сообщение девкам о том, что я за кулисами, и буду выступать с самим Бирсаком, и отправив селфи себя в маске, я начала напяливать платье. Офонареть! Оно прямо, как будто по мне сшито. Опачки! Пришла смс: " Ах ты тварь счастливая! Каких ты демонов призывала, чтоб это сделать?! Ненавижу тебя! Хоть ручкой нам со сцены помаши! А еще ты после концерта знакомишь нас с Блэками! А не познакомишь, расчленю и сделаю суши! /сделаю ведь/" Ахахахаха. Ну… Это Маха. Как всегда, в своем репертуаре. - Ты готова? – о, это Джейк. - Да. Когда мне выходить? - спросила я, любуясь на себя в зеркало. - Ты стой за кулисами, чтоб видеть концерт. А потом Энди сам к тебе подойдет! - сказал он, улыбаясь. - Крутяк? А где Эндрю-то? – интересно, где он шляется? Я хочу его поблагодарить. - А… А он того... Ушел же гримировать Энди! – замявшись, сказал Джейк. Ну какого хера он творит? Блин. И телефон у него не взяла. Черт. Ну он и дебил. - Ладно, пошли! - сказала я, взяв его за руки. - Веди меня, мой принц навстречу заездам! - я прям актриска. - Хахахаха. Да, Ваше Высочество! Идемте! - подыграв мне, Джейк повел меня к сцене. А они очень прикольные… Классные из них получатся друзья. Ладно, а теперь - сосредоточимся на концерте. POV КИРА Сидим мы такие в баре. До концерта осталось минут 20, сидим с Махой и подтягиваем сок из трубочки. Бармен заявил, что мы слишком мелкие для коктейлей. Эх... А ведь никто из нас даже паспорт то и не брал... Как раз в то время, когда мы обсуждали проблему проживания пингвинов в зоопарках Африки, Махе пришло уведомление о входящем сообщении. Подруга повернула экран так, чтоб было видно обоим. Секретов друг от друга у нас нету класса с девятого. Бегло пробежав глазами по тексту и прилагавшейся к нему фотографии, мы посмотрели друг на друга. Потом снова на экран. Снова друг на друга. И так, чисто синхронно, выдали мучившую нас мысль. - Чта бля? Еще раз глянув на экран, Маша настрочила ответ и убрала телефон в карман. Такс... На чем мы остановились? Ах да... Пингвины. Остальное время до концерта мы провели весело болтая. POV ЭНДИ Пока мы ехали в метро, я написал сообщение своим парням, в котором красочно описал ситуацию. Что-что, а в смсках я мастер. Прибыв в клуб, я быстренько провел Соню через черный ход и отвел в нашу гримерку, оставив ее наедине с парнями, а сам быстренько побежал переодеваться и накладывать грим. Как же я жду того момента, когда она все узнает... Ко мне в гримерку заходят парни. Какие-то они веселые... Чет мне это не нравится... - Эндии, она супер. Просто милашка! И такая веселая... - лепетал Джейк - Ох. Я же жилетку забыл! Ща приду. -Чего это вы такие веселые? Что вы там вытворяли? И как вам Соня? - завалил их вопросами. Ну а что? Мне же интересно. - Да ничего особенного. Просто она всех защекотала и заобнимала, а потом вообще притворилась морской звездочкой. Круто, правда? - защебетал Эш. А я че? Я ревную. - Но она классная. Одобряю! - Да, она супер! - сказал Джинкс. - Она просто милашечка! И так крепко обнимается! - заулыбался Крис… - Мы рады за тебя, дружише. А вы думаете, я не рад? Да я просто счастлив. Эх... О. Звонок… - Алло! - это Джейк. - Принцесса готова и ждет своего принца. - Замечательно. Иду! - я повесил трубку. - Ну что ребята, вы готовы? - как всегда перед концертом спросил я. - А то! - как всегда позитивно, сказал Эш. - Покажем им нашу музыку! - сделав рожки, сказал Крис. - Конечно, готовы! - Джинкс. Ну чтож, Москва, мы тебе покажем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.