ID работы: 3058546

Очередная история любви или похождения Невест в России

Гет
R
Заморожен
28
Tchelovechek бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 . Чем не нужно заниматься в поезде

Настройки текста
POV Соня - Ну Маша! Ну Машуня! ЛУСС! Тоби! Сатана! Машка! Жук! - я упорно перечисляю многочисленные клички моей подруги, чтобы добиться её внимания, а ей хоть бы хны - Слезай кому говорю!- вот же стена не пробиваемая - Нит - краткость сестра таланта. Ну вот что за человек. - Кир! Ну хоть ты скажи - с мольбой смотрю на подругу У тебя есть на нее влияние, а у меня нет. - Маша ...если ты через минуту не слезши ...я выпью твой чай и съем твоё ...Ай - упс. Кира получила пяткой по лбу - Ну все! ДЕРЖИСЬ! ЭТО ВОЙНА!!! - она схватила Маху за ногу и дернула вниз, ну и по закону жанра она шлёпнулась. Слава богу я её успела поймать, а то бы бошку расшибла. - П-прости Машкак! Я не хотела! - Кира кинулась обнимать девушку которая только что села на свою многострадальную попу. - Успокойся. Я не обижаюсь-сказала девушка и мило улыбнулась, потирая локоть. Фух. Наверное всем интересно с чего все началось? Я вам расскажу. Как только мы прибежали на вокзал и еле-еле успели на поезд. Это надо было видеть как Крис пытался разобраться в билетах и мы все дружно считали вагоны в поисках нужного. А когда мы наконец попали в вагон и нашли свои места. Кстати о них. Парни остались в одном купе впятером, а мы в соседнем втроём. Прикольно да. Ну так вот. Поезд тронулся. Парни закрылись у себя, переодеваются наверное. А мы чистые. Но Маша все равно вытолкала нас из купе и заставила ждать пока она переодениься. Но мы гипнотизировали дверь недолго. Через минуты три дверь открылась и мы вернулись в нашу временную обитель. Маша запрыгнула на Верхнюю полку (кстати это её любимое место. Ещё со времен детства). Ну так вот. Залезла наверх, и закинула ноги на соседнюю верхнюю полку. Заткнула уши наушниками и стала смотреть в окошко, полностью игнорируя нас с Кирой. Сколько бы мы не пытались поговорить с ней она нас игнорировала. Ну и вот к чему все это привело. Сидим и смотрим друг на друга. - Мах. Ну что случилось - спросила я. - Ничего. Я просто думала что дальше, а вы блин! Дурочки. Сколько можно вам повторять, когда я думаю я ухожу в себя. Упс. Лоханулись. Мы с Кирой переглянулись и нервно сглотнули, а после все вместе смеялись над этой ситуацией. - Что за шум, а меня пошуметь не зовут - В купе заглянул довольный как мартовский кот Эшли. - Приличные люди стучать перед тем как войти - прочитала нотацию Кира и наигранно надула губки. - Ой. Извините - Эш виновато улыбнулся, закрыл дверь и постучался - Можно. - А тебя не кто и не выгонял, ты сам ушёл. - А...Ну да - Эш снова открыл дверь и зашёл в наше купе и сел рядом со мной. Да. Кира сломала ему мозг. Ну она это умеет. - Не обращай внимание. Это шутка - я прошептала ему на ухо и он снова приободрился. - Че тут происходит - О ! Энди пожаловал - Эш подвинься! - он растолкал Эшли и сел возле меня притянув к себе. - Неужто ревнуешь - сказала я. - Допустим. - он злиться. Как мило. - Ди. Не злись. Когда ты злишься, то становишься страшный - ой зря я это сказала. - Я страшный! Да я Милашка! Да я ... - Тшш. Успокойся. Я же пошутила - я чмокнула эту дылду в щеку и он тут же замолк. Ну прям пёсик. Моя высокая собачка. -Чем займёмся - Спросила Маха, которая уже сидела на верхней полке. Опять. Когда успела. - Давайте выпьем - предложил Эш - Так. Чисто символически. Опять выпьем за знакомство. - Заманчиво - Кира в предвкушении тёрла ладони аля злой гений - Я за. А вы как. - Мы тоже не против - Сказали мы с Энди. - И мы - опа. В дверях толпились Джинкс, Крис и Джейк. - Мах, а ты? - я спросила у сидящей выше всех подруге. - Ну шито поделать - она пожала плечами - Я с вами котаны - опять ее дурацкий сленг, но иногда звучит забавно. - Но как мы все тут поместимся? - спросила Кира - Очень просто - Эш сел рядом с ней, и к ним подсел Крис, а к нам Джейк. - А я куда? - обиженно запричитал Джинкс. - Гоу наверх! - нефига. Маха обычно никого не впускает на свои верхние полки - Так уж и быть. Уступлю тебе соседнюю полку. - Зашибись - Джинкс быстренько запрыгнул на нее и сел в позу йоги. - Только ты не обижайся. Я люблю на нее ноги закидывать. - Ничего. Я не против. - они мило улыбнулись друг другу. - А че пить то будем - спросил Энди. - Я все принесу - Крис выскочил из нашего забитого купе, но не прошло и пяти минут как он притаранил к нам запуганного паренька лет двадцати пяти в форме проводника. У него в руках было 9 рюмок, две бутылки водки. Мы все ошарашено смотрели на них. - Примем ещё одного человека. Это Димасик. Он наш проводник. А ещё он сказал что в нашем вагоне народу мало, так что если мы немного пошумим, мы никого не побеспокоим. - протараторил довольненький Крис. Мы все переглянулись и дружно крикнули. - Даааа! - Только где он сядет? - спросил Эш. - Шя усе будет - опять сленг. Они с Махой одного поля ягоды Эш ты же не против - она встала и посмотрела на растерянного Эша и дождавшись кивка села ему на коленки - Так-то лучше. Крис втолкал ничего не понимающего Диму в купе, усадил рядом с собой и начал разливать выпивку. Сделав незамысловатые коктейли с водкой и колой которую он непонятно откуда взял. Мы взяли все по рюмке и дали рюмки Махе и Джинксу. - Предлагаю тост! За дружбу! - крикнул Джейк и чокнувшись мы залпом выпили напиток. Алкоголь сразу обжог горло. Но через секунду стало приятно и алкоголь ударил в голову. Все расслабились и в непринуждённой обстановки мы начали проводить этот вечер. 01:00 - Только! Рюмка водки на столе! Ветер плачет за окном - сверху доносились пьяные завывания Махи и Джинкса. Мда. Не нужно было пить. Все вроде начиналось хорошо. Мы весело проводили время, выпивали, веселились, но когда у нас закончилась выпивка наш новый друг Димасик вышел и пришёл через десять минут с тремя банками пива и бутылку виски. Где взял? Неужели в старом добром РЖД появилась услуга "вы хотите выпить? Да без проблем! У нас все есть! Бухаем! ". После этого начался кошмар. Крис разделся и начал бегать по вагону с криками :" Инопланетяне! Нас атакуют! Это вторжение! ", Энди с Эшом силой мерились. Один Джейк поступил разумно. Ушёл спать. Мда... Пить нам нельзя. Осматриваюсь вокруг. Энди на Эше или Эш на Энди. У меня нет сил разгадывать эту головоломку. Крис сидит на полу и пытается протыкать в полу дырочку. Ему это почти удалось. Я уже вижу вмятину. Удачи. Маха и Джинкс все ещё сидят на верхних полках, правда уже на одной, и распевают песни. Мы с Кирой сидим, смотрим на эту картину, и офигеваем. Как мы до этого докатились. Да и надо бы уже спать ложиться. Попа заканчивать. - Ребята ! Пора...- что? Что-то стучит. Мы с Ки встали с места, и стараясь не побеспокоить занятого Криса, приподняли крышку. Димасик! Так вот куда он пропал ! Парень выполз из своего укрытия, и лучезарно улыбнулся. - Девчёнки. ИК. Отнесите меня. Ик. В моё купе. Ик. - офигеть. Он ещё что-то соображает. Ну ладно. Делать нечего. Мы аккуратно обошли Криса, и потащили Димку к нему. Вернувшись мы поняли что остальные парни тоже ушли к себе. Одна Маха все ещё завывала песни, уже на каком то ломаном японском, что больше походило на ругательство. Мы с Кирой немного прибрались, и выбросив мусор легли спать. Интересно. А что будет завтра? Ладно все. Спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.