ID работы: 3058546

Очередная история любви или похождения Невест в России

Гет
R
Заморожен
28
Tchelovechek бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Все только начинается

Настройки текста
Сегодня ребята вновь мчатся на поезд, и как всегда жутко опаздывают. Последний день в Казани оказался очень насыщенным. После приключения на стройке они вернулись домой полным составом и увидели то, чего видеть не должны были. Крис и Джейк тихо спали в своей комнате на одной кровати в обнимку полу голые и со счастливыми лицами. Естественно девушки все не так поняли и начали носиться по всему помещению которое напоминала огромную квартиру. Когда они успокоились, то все наконец улеглись спать. На следующий день все счастливые и довольные пошли шифроваться по городу и играть в "angry birds", ну или как по-русски отбери ногу Эшли, с фанатками. Сидели в кафе, на кораблике катались по речке. А Энди даже хотел поплавать с дуру. Ну не совсем с дуру, просто Лиза уронила в воду свои любимые очки, ну и он как истинный рыцарь хотел за ними нырнуть. Приковали ста цепями и этого сделать не дали. И вот отоспавшись они сдали номер и бегут на поезд. Уже между прочим долго бегут, а у них десять минут до отправления.

PoV Соня
- Ребята быстрее! Мы опаздываем ! Давайте, давайте, давайте ! - пыталась подбодрить я бегущих за мной почти мёртвых ребят. Ну, а кто виноват, что я занимаюсь спортом ? Правильно никто. - Соня, если ты сейчас не заткнёшься, я буду долго и усердно насиловать твой мозг всю оставшуюся дорогу - пригрозила мне Маша на что я лишь рассмеялась и побежала дальше. Заскочив в отъезжающий вагон я быстро нажала стоп-кран и помогла забраться друзьям. Все вместе мы ввалились в одно купе и отдышавшись громко рассмеялись. - да. Нас не изменить - смеясь проговорил Эшли доставая из сумки бутылки с водой. - А мы точно на свой поезд сели ? - спросила насторожено Кира, на что получила мах рукой от парней, мол не волнуйся все в норме. - Ребят только не пить ! - грозно заявила я осматривая всех взглядом - А то получится как в прошлый раз. Лучше не рисковать - вздохнув я положила голову на плечо любимого человека. Энди нежно обнял меня и стал поглаживать по спине шепча всякие глупости. - Фе. Нежности -как всегда вставила свое слова Маша и полезла наверх, прихватив две бутылки воды, чипсы и Джинкса за компанию. Посмотрев на них я улыбнулась и уснула на руках любимого слушая размеренный стук колёс, который усыплял намного лучше снотворного.

End Pov
Тихо. Слишком тихо. Поезд остановился и проводница просто пинками под зад выкинула компашку из вагона. Боевая баба, ничего не скажешь. Но, то что увидели они , заставляло задуматься. Одинокий полу разрушенный перон. Вокруг лес. Ни души. Уже почти ночь. Все они стоят всемером и тупо пялятся друг на друга. Первая пришла в себя Кира и отойдя посмотрела за ржавую перегородку. - А тут название есть...Кропоткино...у кого интернет есть ? Посмотрите где это примерно ? - проговорила она смотря на друзей, которые сразу подостовали свои навороченные телефоны - ну ? - Черт...тут сеть не ловит - проговорила Маша и последовались похожие ответы от каждого. - так...ясно...- сказала Кира и села на землю начиная думать. - Не думал, что Иркутск такой зелёный город. Красиво. Видимо тут все спокойные раз так тихо - как-то удовлетворенно заговорил Крис и все блеки закивали ему, а вот девушки посмотрели на парней как на идиотов. Спустя пять минут к ним подошла красноволосая и огласила свой вердикт. - как я и думала. Мы сели не на наш поезд и приехали хер знает куда под названием Кропоткино...- грустно сказала она опуская голову и тут настала минута молчания. - МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕЕМ! - завопила Маша и после этого закричали все от карканья вороны которая пролетела над ними,словно показывая путь в гиену огненную, но на самом деле несчастная ворона просто смеялась над идиотами. Спустя где-то 3 часа. - Энди...ну Энди...я устал...понеси меня на ручках - причитал Эшли веся на плече друга, который и сам шёл ели живой. - Отстань...отстань от меня...иди к Крису приставай - они повернули голову, но увидели похожую картину и грустно вздохнули. - Ну и почему мы ? Мы ?! Американские граждане не знающие россию должны были отправится на поиски дороги ? А ? - зарычал Джинкс пиная деревья. А ситуация такая. Девушки переговорив решили отправить парней на разведку местности, а сами остались на пироне ждать поезда. Логике нет совершенной, но где вы в России видели логику ? У нас разрешена домашка на выходные, а однополые браки нет. Вот вам и ответ. Логика отсутствует.И вот сейчас. Пять придурков в чёрной готической одежде искали выход из леса в десять часов вечера. Символично правда ? - Эй! Ребята тихо - проговорил Джейк останавливаясь и стал пристально смотреть вперёд - там кто-то есть - проговорил он и все сразу спрятались за его спину - эй ! А вы че...совсем уже ? - запротестовал он. - Тихо Джейк. Вдруг это медведь. Он нас убьёт балалайкой - проговорил Крис держась за ногу парня. - ну ты. Мысли глобально. Это Бабка Яга - проворчал Энди смотря на друга, после чего опять перевёл взгляд на приближающуюся к ним тень. Парней охватил ужас и страх. Задрожав они пластично, грациозно стали отползать назад как одна целая человеческая многоножка. - Парни...знайте я вас любил - проговорил Энди - А мы тебя нет!!!! - заявили все хором, но услышав ёoе и хруст резко обняли друг друга как небольшая стайка пингвинчиков. - Вот и конец братцы-чуть не плача сказал Джинкс. - Да ...мы столько всего пережили вместе...пусть наша музыка останется напоминанием о нас ! - заявил Эшли ставя кулак вперёд - Black Veil Brides...- проговорил он и все вместе парни вскрикнули поднимая кулаки и закрыли глаза наверное навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.