ID работы: 3058604

Ревность.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вода стекает каплями по оконному стеклу. Звук ударяющихся о крышу небесных потоков уже второй час набатом отдается в ушах. Здесь, на третьем этаже это хорошо слышно. Какой день ты еже не видела его? А ведь ты полюбила, действительно полюбила этого вампира. Да, он собственник, да он бывает через чур заносчив, но ты любишь его таким, какой он есть. А он постоянно смотрит на неё, на Юи. Itsumo hitori de aruiteta Furikaeru to minna wa tooku Sore de mo atashi wa aruita Sore ga tsuyosa datta... Ты тихо напеваешь,не замечая, как объект твоих рассуждений входит в комнату. Mou nani mo kowakunai Sou tsubuyaite miseru Itsuka hito wa hitori ni natte Omoide no naka ni ikiteku dake Kodoku sae aishi waratterareru yori Atashi wa tatakaun da Namida nante misenain da Мерзляво обнимаешь себя руками, заканчивая свою одинокую песнь. Ты давно заметила чужое присутствие в комнате. Он просто стоит и смотрит. Не кричит, не обвиняет - просто стоит и смотрит. И от чего-то так тошно на душе, но вот он подошел сзади и аккуратно обнял за плечи, накрывая твои руки своими. Ты слегка вздрагиваешь. Не вериться, что он вот так просто отреагировал на твоё в своем роде непослушание, ведь сколько раз он запрещал тебе приходить сюда, особенно в дождь. Кажется, что сейчас он ударит или укусит,но он просто обнимает и аккуратно целует в висок. - Глупая... - шепчет он начиная слегка покачивать тебя в своих руках, будто пытаясь успокоить. - Как я могу смотреть на других, когда у меня в комнате замерзаешь от одиночества ты? Вы ещё недолго просидите, наблюдая за дождем и слушая мелодии ветра, а затем ты уснешь на его руках. Что может быть лучше объятий любимого?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.