ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
PoV Астрид Хеддок - под конец обнаглевший дурак. Я в этом убедилась , когда он потащил меня за руку как бы обработать рану . Мне сразу стало понятно что он не по своей воле начал помогать мне. Но я заметила что никто не увидел как Хеддок тащит меня за руку. Так что я не стала привлекать внимание своими криками и ругательствами в адрес Хеддока. Мы шли в класс. Дойдя туда , он остановился перед дверью и повернулся ко мне. И я только что заметила : Всё это время мы держались за руки . Посмотрев на наши руки , я застыла . Вспомнив все что было за один миг , я сменила выражение лица и нахмурилась смотря на сплетение рук . Ну как сплетение он просто схватил меня за кисть . Хеддок похоже заметил мой взгляд и отпустил мою руку . Я подняла голову и увидела ожидающего Хеддока -Тебе все это надо ?-о чем он? Я его не понимаю . Но в его словах слишком много смысла. Он сделал не большую паузу , но я успела увидеть несколько вариантов того о чем он сейчас говорит. Может он про все? Про проект, про то что мы провели больше времени вместе за два дня чем за два года ссоры. Или он про Хедер и Роба . Или же он просто про мою рану. Я сама себе удивилась за несколько секунд , я размышляла слишком многое. -О чем ты?-не выдержав сказала я. Он явно хочет сказать что то важное. Но громко Вздохнув : -Я про рану. Тебе нужна помощь или нет? -Указательным пальцем он показал на бинт который стал весь красный пока мы дошли до кабинета . - Ну не знаю Хеддок. Если ты хочешь чтобы я истекла кровью пока дойду обратно в медпункт, конечно , можешь идти.- Я выдавила сарказм , потому что я начала чувствовать боль о которой забыла пока была в шоке от поведения Хеддока. -Ну раз ты не против . -Я возмущенно посмотрела на него. -Что? Ты что издеваешься ? Ты притащил меня сюда чтобы спросить нужна ли мне помощь при такой руке - я поднесла к его лицу мою руку. Он посмотрел на нее и отвел взгляд - и теперь слыниваешь ? ? - Да ладно ., шучу я . Ты чего занервничала ?- Вдруг боль стала сильней. Я почувствовала что болит голова и прислонилась к стене -Тебе плохо ? -Мне офигенно Хеддок .-Сегодня сарказм из меня так и льется. -Пошли- он открыл дверь и приобняв меня за плечи помог дойти до стула.-Сейчас.-Он пошел к шкафчикам и начал искать аптечку. Я засмотрелась на него. Он стал выше. Уже выглядел взрослее. Ну как иначе ? Ему уже 17 лет. Поняв что взялась за старое , рассматривая его я решила отвлечься и начала считать листочки цветка на подоконнике. Так я и не заметила как Хеддок подошел ко мне. -Можно ? -он протянул руку и я еле подняв свою подала ее. -Будет больно - сказал он разматывая повязку . И с чего бы ему обо мне заботится. Он оголил рану и начал ее обрабатывать. Молча. Я смотрела на него и понимала что он был прав : -Все повторяется......не проиграешь ли ты сама себе? Надеюсь ты такая же сильная , какой видят другие, а не такая слабая , как вижу я.  Я не хотела признавать это и придумала гениальный план. По моему такой . Этот план поможет нам в иследованиях и с проблемой общения у нас с Хеддоком , хотя бы на время совместного проекта. Но мне нужна была зацепка , если я ошибусь в одной догадте , все провалится. Но как мне узнать это. Долгое время я думала.А еще я начала понимать что думала глядя на него . Он смотрел на меня с такой ......нежностью ? Точно! ВЗГЛЯД ! Он поможет мне все узнать. Помню где-то в классе седьмом наверное, я упала и поранила ногу. Никто не мог помочь. Ведь это был забег и я отстала. Незнаю как но Хеддок оказался поблизости и помог мне. Мы сидели на скамейке в парке . Хеддок куда то быстро сбегал. За лекарствами. Он обработал рану . И смотрел на меня с таким взглядом. Только потом, когда мы сидели на диване и смотрели кино я спросила у него :"И как давно ты меня любишь ? ". На что он ответил :"Уже давно , в шестом классе влюбился". Значит тогда при ранении он смотрел на меня уже влюбленным. Как и сейчас.... -Вот и все !- он закончил и поднял голову - Ну как?Нормально ? Я кивнула. Он встал и собрал аптечку. Отнес на место и повернулся ко мне , как бы убеждаясь в порядке ли все с раной. Но на меня не взглянул. Он уходил и я вскочила со стула . -Стой , Хеддок!!! Мне нужно поговорить -я начала выполнять план - Ты останешься ? Pov Иккинг Что?Что ей еще нужно? Мне и так не по себе . Я еле сдерживаюсь . Но почему со мной так? Похоже будет О-очень серьезный разговор . -Окей . Эмм . .о чем?- только не об ЭТОМ. - Мне кажется что та стена которую я строила разрушается. И я думаю что все повторяется - Черт!Значит все таки об этом -И я также знаю что ты тоже все вспоминаешь . -откуда она....ааа....блефует, понятно - О чем ты? Хофферсон , не неси чушь . - Я знаю о том что ты тоже понимаешь , что все начинается с начала. Твой взгляд тебя выдал . Ты только что смотрел на меня так как раньше. Так что даже не пытайся возрожать . Но...- она ткнула пальцем мне в губы. Я не успел ничего сказать. - Зато у меня есть план как это остановить. Я не буду слабой какой ты меня считаешь. Я покажу тебе какая я сильная, как видят другие.-мысленно я вспомнил свои же слова. Но меня заинтересовал ее ПЛАН.- Мы должны найти друг другу пару. Чтобы было честно. Другие об этом знать будут . Это поможет не только нам двоим , но и с проектом. Я еще не знаю что ты ответишь . Но я точно знаю что я тебя заинтересовала , не так ли? Я долго молчал. Думал. ...смотрел в ее глаза. И понял я-то она права. Я тоже , я тоже сдаюсь. Нет . Если она не сдаться я точно не сдамся .Ну раз на то пошло "Попытка не пытка ". Забыться не кому не помешает. Снова . Но на этот раз мы не можем просто изменить себя. На этот раз забыться придется по иному. - Валяй , хуже ведь не будет ? - Конечно, так вот находим друг другу пары. Свидание, так мы развеемся. И стресс и то давление которое сейчас на нас давит уйдет. Надеюсь . Ну что по рукам?- По рукам? Она что имеет в виду ? Рукопажатие ? -Эмм? Ты хочешь что бы мы пожали руки ? -Что ? Нет ! Я ни кому не пожимая руку. После... - Я тоже... тогда договорились.. мне надо идти - быстрым шагом я ушел из кабинета и скрылся а толпе. Вечером Pov Астрид -Я нашла тебе девушку. Уверена я нашла лучше чем ты.- Я скрестила руки и победно смотрела на Хеддока . - Не будь так уверена Хофферсон. Ты не видела кого нашел я тебе. -Опиши его ! - Эмм....ну это мой друг.....Мы с ним ходим на тренировки...он брюнет ...ну больше я тебе не могу сказать . ...не умею друзей описывать как вещь . Твоя очередь . - Ну я не буду перед тобой отчитываться. Ее зовут Дженни . Дженни Робертс. Найдешь в моих друзьях .там вся информации .Ну все? - А ты куда то спешишь. В клуб "Самые -злобные -блондинки "? - Ха-ха -ха. Очень смешно. Нет , простоте хочу чтобы меня с тобой увидели. Хеддок закатил глаза. Он уходил и сказал : - Попытайся дожить до завтра. - Это было типа "Пока"? Я остановилась, схватив его за куртку. Он обернулся. Я выхватила его руку. Залезла в карман моей толстовки и вытащила леденец. Положив вкусняшку в ладонь Хеддока я сказала: -Это за то что помог мне сегодня. Знаю это прямо как в детстве, когда я упала. Я тоже подарила тебе точно такой же леденец. И можешь не говорить ничего. Раз чувства вернулись , я должна была сделать это. Но на большее не надейся Иккинг...- поняв что я назвала его по имени -.кхе-кхе . ...Хеддок. Я развернулась и ушла. Pov Иккинг Я так и стоял там с протянутой рукой . И она назвала меня по имени ? Во мне переливалось тепло . Но это наверное из за потока теплого ветра. перед сном я все время вспоминал ее слова. Так и заснул. Может я совершил ошибки...много ошибок. Но у меня было плохое причувствие по поводу завтрашних свиданий.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.