ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Астрид так и не пошла к Иккингу. Она просидела всю ночь в своей комнате думая что же теперь делать? Простить его, сказать что она была дурой и все такое? Или просидеть в своей комнате повторяя события прошлого. И почему она должна просить прощения ? Он ведь тоже виноват. Она хотела, она почти решила ничего не выяснять остаться такой же какой была. Но что то сказало ей пойти к Иккингу. Было понятно что теперь у нее будут проблемы с сетсрой, точнее с кузиной но все же. Они с Дженни были близки . Но что же делать она не может отпустить его зная что они любят друг друга. Но….всегда есть но…. PoV Иккинг Я со вчерашнего дня был в сумашедствии . Не знаю зачем, не знаю как , но я сделал это с Дженни . Наверное зря я после разговора с Астрид выпил немного. Точнее много. Но вскоре я проснулся возле Дженни . Если честно я был разочарован в ней. Я думал что она скажет да и мы уйдем куда нибудь. Но она сказала что не хочет отвечать , а когда я начал требовательно спрашивать ответ она отказала. Наверное она не хочет повторять все и скажет прости. Но теперь я тоже виноват. Но я просто сдержал слова. Я ведь предупреждал ее о утре. Я пойду к ней и все объясню. Да сейчас же я буду просить прощение даже на коленях. Pov Автор Через несколько часов Иккинг и Астрид встретились А вот как оно произошло Астрид и Иккинг шли по одной улице и встретились взглядами , они тихо подошли к друг другу. И молча смотрели друг на друга .Иккинг начал: -КхмКхм Астрид привет .....как дела? -Эмм.....ПРивет.....не очень...ты ведь знаешь почему... -Аха....знаешь я хотел попросить прощения- -Я тоже......Иккинг ....я тоже хочу спросить прощения... Они подняли глаза и тихо смотрели в галаза другому. Иккинг прижал Астрид к себе -Больше такое не повторится? -Нет .....- их прервал крик девушки Это была ДЖенни . она радостно что то кричала но никто ее не услышал. Увидев ее они просто взялись за руки и начали ждать пока девушка прибижит с чем то в руке. -Иккинг .! Иккинг! Уменя новость!- -Тише тише какая? - Я беремена , прикинь - Что? Астрид широко открыла глаза и посмторела на них по очереди. - что это ты беременна ? ты что совсем? Она посмотрела на Иккинг акоторый сейчас в ступоре. Астрид сердита посмотрела на него но руку не отпустила Дденни в соре увидела ЧТО ОНИ держатся за руки и ее это не обрадовало - Астрид можно тебя на минуту ? Они ушли и Дженни начала: - Ты же мне сестра как ты могла? Зачем ты опять с ним связалась. ты сама сказала что я могу с ним встречаться . Не так ли? так почему вы держались за руки и обнимались Астрид думала что сказать. Как это объяснить ей? - Если ты собираешься выяснять отношения со мной, то пожалуйста . Но я не просила с ним спать. И в э том виноват ты. Или кто там из вас. И она крикнула Я У ХОЖУ МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ она посмотрела еще раз на Иккинга и серьезно посмотрела. Как будто в последний раз. Придя домой Астрид много думала, теперь все по другому. В прошлый раз никто такое не делал. Но все похоже повторится. Астрид села за стол и начала писать что то. Она выключиоа светильник и написала Смс Иккингу. через два часа они встретились. Где то пятнадцать минут они сидели молча не зная что сказать. - Я не знаю что сказать и что делать теперь. - начал Иккинг. Но Астрид еще в начале предвидела все это и ее слова были наготове . Вот только начат она не могла. - Иккинг.....я понимаю . ....моя сестренка та еще ....но и ты виноват.....если честно я много думала ....я не хочу повторить те события...мне нужно подумать....но быть эгоисткой и заставить бросить ее я не могу....хотя тебя и заставляя не надо. -Она глотнула воды и продолжила. А что Иккинг , он слушал. -Тебе тоже нужно подумать. В этот раз решаешь ты. Но знай я всегда приму твое решение. Но если ты бросишь мою сестру я этого не пойму. Ну знаешь мы продолжим этот разговор потом . Как нибудь. Я тебе напишу через два часа. И ты все поймешь. Иккинг хотел проводить ее но Астрид сказала что она хочет подышать воздухом ОДНА. Астрид пришла домой. Дома были только родители. Она пошла к ним в комнату. Закрыв дверь у них начался разговор . Через час так сказать переговоров она вышла. Не знаю как это можно описать. Она не была грустной но и счастливой она не выглядела . Она зашла к себе в комнату и начала собирать свои вещи . Сев за стол она продолжила что то писать. Потом положив письма в конверт она поставила их на кровать. Чемоданы были огромные как будто она переезжала. Она спустилась и попрощавшись с родителями сказала -Я вернусь . Обещаю. Но я хочу осуществлять свои мечты. И начну с этой. На моей кровати я оставила письма моим друзьям. Не говорите куда я уехала. И дженни скажите что я решила учится за границей потому мне предложили грант и у меня мало времени чтобы туда приехать. Ну кажется все. Она обняла их и села в такси. Через 20 минут будет ровно два часа после разговора. Иккикнг сидел в комнате и смотрел на часы. Ровно два часа. Она никогда не опаздывала. Он ждал смс . Такси приехало в аэропорт. В телефоне было набрано несколько смс для друзей , она просто ждала нужное время. Посадка началась и всего лишь минута осталась до нужного времени. Она включила телефон. Отправила смс и выкинула телефон в мусор. Как ненужную вещь. Хотя это и так есть. Зачем воспоминания будут всплывать . Воспоминания это сильнейшее оружие после любви . Она села в самолет , надев наушники сказала. - я вернусь . Мама .папа. Иккинг. Девчонки . Даже те парни из элиты Икккинга. Ровно через пол года я навещу вас. Обещаю. Я вернусь. А пока я живу новой жизнью. Лондон жди меня. Иккинг сидел и ждал. Когда осталось всего лишь пять секунд телефон завибрировал . Он начал читать смс "Я ведь обещала что напишу. Ровно через два часа. Так вот Иккинг я уезжаю . Лучше не ищи меня. Позаботятся о Дженни. Я Вернусь когда нибудь и скажу то что хотела сказать сегодня. Я должна была подумать. Но не день, ни неделю. А много , я не хочу быть преградой . Надеюсь ты не поступишь с Дженни подло. Не знаю , не хочу об этом говорить. Не спрашивай куда я уезжаю. Просто передай другим. Что я поехала за своей мечтой. Если ты понял о чем я , при встрече скажи мне про мечту , я тебя узнаю . Я до последнего не хотела повторять все то что случилось . Но другого выхода нет. Разберись в себе. Ровно через пол года. В первый день колледжа или универ а я не знаю куда ты хочешь. Я жду тебя в том кафе где мы были сегодня. Ровно в 7:25. Я буду ждать. Если я не приду значит я еще ничего не решила. " Сообщение было прочитано . А Иккинг не знал что делать. Он просто сел на кровать .Держал в руках телефон и заснул. В его мыслях были лишь "Я тоже буду ждать. Я люблю тебя. Твоя мечта учится за границей. Подальше от проблем . Это был твоим планом б. Удачи . Хофферсон " он улыбнулся и уснул. Утром Дженнт увидела письма на кровати сестры. Она прочитала свой. И ахнула. -Что я наделала. Я просто заревновала его и наврала про беременность. Что мне делать если Иккинг узнает. - что?-голос Хедер ,Зака и Зоуи. Роба и Сэма звучал четко и шокируеще . -Нет . Черт . Не говорите никому. Пожалуйста. Я прошу вас. Они посмотрели друг на друга молча зайдя в комнату взяли письма. Астрид написала им смс.: "Я уезжаю. оставила письма у себя в комнате. " Каждый получивший смс взял свое письмо и начал читать. Они еще раз посмотрели на Дженни и развернувшись ушли. А Астрид уже была в новой школе. Забыв о проблемах . Она жила в своем плане Б. Все знали если они расскажут , они ничего не добьютс.я Скажут ли они все Иккингу или промолчат?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.