ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Что-что а вот такого они не ожидали. помолвка? Они что сдурели? -Что?Нет ! Я не собираюсь за него выходить замуж. -воскликнула Астрид. Она посмотрела на своих родителей. -Ну, я тоже не особо этого хочу - Иккинг был уже спокоен. Но слишком сопротивляться не стал. Он знал против ТАКОГО отца не пойдешь. Он просто начал мысленно материть весь мир, хотя это не поможет. -Что ты молчишь , Иккинг ? Ты разве не против??-Астрид теперь накинулись на Иккинга. Он поднял голову и беспомощно посмотрел на нее. -Астрид успокойся ....пошли нужно поговорить -он развернулся и посмотрел на отца. -Иккинг встал и ушел в другую комнату. Отец взглядом прошелся по хозяинам дома и сказал : - Прошу прощения, мы сейчас вернемся . -Ничего , мистер Хеддок. Нам тоже нужно поговорить.-Астрид обиженно сказала это и злобно посмотрела на родителей. *В коридоре* - Пап, ты что опять за старое? Какая нафиг помолвка? -Иккинг привысил голос и прислонившись к стене сказал-Как я понимаю это крайние меры. И что такого вы друг другу дадите, если мы поженимся. Или ты хочешь забрать их компанию? Стоик поднял руку перед лицом сына и сказал : - Ты уже взрослый, и ты знаешь что ты получишь бизнес по наследству. Что бы ни было. И ты сейчас тоже понимаешь что я пошел на крайние меры. Ты принял все спокойно . Ну почти. Я скажу тебе только то, что это ради прибыли. Мы две семьи которые владеют хорошим бизнесом. И нам нужно объединение. А вы как наш вечный контракт....... Все равно до моих ушей дошло что у вас с А......у вас с этой девушкой что то происходит. Так что .. -Да-да мы ваш контракт. Так же как тогда ? - Контракт не действует пока не будет свадьба . А пока вы просто контракт который только составляют. -Мы просто контракт . Жаль мамы нет , она бы не дала тебе сделать такое. Стоик сразу посмотрел в сторону. А Иккинг равнодушно смотрел на него где то минуту. Вдруг послышался крик :"Что?Контракт ? Вы что издеваетесь? Нееет ! Не за что! " Стоик посмотрел на сына и кивнул в сторону Хофферсонов. Иккинг не хотя зашел в комнату. Взял Астрид за руку и сказал: -Пошли .-Астрид обернулась . Она успокоилась и вопросительно посмотрела на него. -Куда? -Нам нужно поговорить. Пошли.-Астрид понимала что он сейчас ей все объяснит и успокоит. Так что ей пришло в голову мысль что нельзя ему дать ее успокоит. Пусть взрослые знают какая она психопатка . может они передумают . -Нет, отстань -она сказала это холодно и выдернула руку. -Ну ладно, как хочешь - Иккинг сказал это и как бы отошел от нее и вдруг он отхватил ее на руки. Он ушел на улицу . По дороге Астрид его била и кричала что то вроде :"Отпусти Хеддок", "Урод!Поставь меня на землю ". Они вышли и он отпустил ее. Точнее он подошел к бассейну и кинул ее туда. -Иккинг . ...ты что ..кхе-кхе . ...спятил? -Ну если судить здраво то ты разгорячилась , а я просто охладил тебя.-он пожал плечами и улыбнулся . давно он не улыбался ей. Астрид соскучилась по улыбке Хеддока. -Ты мог просто успокоит меня словами. А не бросать в воду.-Она притворно обиделась и подала руку. -А как бы тогда я нашел момент чтобы бросить тебя в бассейн?-Иккинг смеялся и взял руку Астрид. Он наверное на секунду забыл кому он помогает. И какого хитрого человека он собирается вытаскивать из бассейна. Вдруг Астрид потянула его к себе и он упал. Послышался громкий звук хлопка об воду. Астрид засмеялась и посмотрела по сторонам. Иккинга невидно. Он вынырнул сзади и начал ее топить. Астрид выбралась и заорала -Хеддок ! !! -Ха-ха ха , ладно ладно не буду. Ну и зачем ты это сделала? Нормально же все было. -Было не честно . Я в воде, ты на суше. Так что я подумала..... и это был единственным выходом. -Астрид брызнула в него воду. Иккинг и Астрид забылись. Они забыли про все: про ее отъезд,про то что они помолвлены и ничего с этим не поделать ,про то что они днем поругались , про все..... Как будто щелчком их разбудили . Они замерли в воде. смотрели друг другу в глаза. И тут Иккинг начал : -Кхм-кхм. Ладно, выходим , нужно поговорить. -Ээээээ. Да ,конечно.-ответила Астрид и поплыла к лестнице. Иккинг вылез за ней и увидел неплохую картину. Астрид была одета сегодня в белую рубашку и белые джинсы. А из за воды они просвечиваются. Иккинг глотнул и перевел взгляд. Но не как не мог оторвать глаза. В один момент он понял что Астрид увидела его. Она смутилась и быстро ушла к беседке . Там всегда было одеяло. Иккинг встряхнул головой. Похлопал глазами и пошел следом. Когда он пришел он увидел что Астрид сидит под одеялом. Иккинг издал смешок и сел напротив нее. -Астрид я все понимаю. Но мы не можем.,у нас неь прав перечить родителям . И все что ты попытаешься сделать говори мне,пожалуйста. Если это стоющий план,я скажу правду. Но если ты просто примешь это,мы попытаемся что то сделать. Я не гарантирую что все получится. Но прими это. ... Астрид долго смотрела на Иккинга . Она понимала что это не просто болтовня . -Иккинг . ...ты тоже пойми меня. Я уехала не только чтобы оставить проблемы и забыться. Я училась и меня пригласили в университет Лондона. У меня есть время до января. Если мы знаем что мы друг друга любим. Но не выходит у нас быть вместе . Кто то что то портит. - Астрид поправила одеяло и выключила свет в беседке.- Я не хочу уезжать...но и насильно выходить за тебя замуж тоже не вариант. Я в тупике. И ты тоже. Никто из нас не знает что делать теперь. -Она скинула одеяло и встала. - Я не знаю что ты решишь. Но знай теперь мне все равно. Я решила что я буду плыть по течению. Выбирай сам все что хочешь. Завтра я забуду чувства к тебе. Если даже не смогу ,снять маску ненастоящей Астрид сможешь только ты. Пока- она хотела уйти ....но вдруг рука схватила ее и прозвучал голос Иккинга : -Раз теперь я решаю,то я хочу тоже кое что сказать. Ты делаешь одолжение мне. Я тоже не хочу насильно брать тебя в жены и все такое. Хочу по любви. Ну ты поняла что нам нужно решить наши проблемы ,но каждый раз что то происходит не так. Ты уезжаешь ,мы ссоримся и тому подобное. В этот раз у нас должен быть якорь.-он повернул ее к себе и посмотрел пристально в ее глаза. Астрид была в шоке . Что он задумал ? Иккинг вздохнул ей в уши и почувствовал её дрожь ,улыбнулся и поцеловал ее. Астрид не сопротивлялась. Она лишь прижалась. Они бы так и стояли если бы не воздух. Им пришлось остановится. Вдруг послышался звук шин на асфальте. -Это отец , он уехал.- сказал Иккинг . Еще звуки -А это ребята и мои родители. -она посмотрела на Хеддока и медленно закрыв глаза поцеловала его. -У меня в комнате стоит шкаф. Его нужно подвинуть. Поможешь ? - слова еле вырвались. А Иккинг лишь кивнул и подхватил ее. Они направились в дом. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.