ID работы: 3058774

Растоплю лёд в твоем сердце

Гет
R
Завершён
171
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 124 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Время шло медленно. Иккинг и Астрид сообщили об смс в полицию. Они тут же спохватились и начали поиски. Наконец какое-то время спустя, точнее неделю спустя они их нашли. Сам начальник полиции принял меры и вызвал родителей. Он объяснил ситуацию. Когда Драго задержали,он понял что его обманули. Но он уже ничего не смог бы сделать. У него была мысль просто нанять киллера и убить эту лживую парочку. Конечно же,у такого влиятельного человека были связи и в тюрьме. Он нанял киллера и задал две цели. Какое то время спустя киллер объявился. Сразу же он заявил что не станет такое проворачивать. Сначала Драго не понимал о чем идет речь. А потом он просто отпустил наемного и в голову пришел новый план. Он ждал может и долго.,но он дождался родов и заплатил за детей. Врачи,точнее поддельные врач , находившиеся с самого начала возле Астрид были людьми Драго. Далее мы все знаем. А теперь главный вопрос. Где дети СЕЙЧАС? Драго понимал что дети теперь должны быть очень далеко. И отправил детей в Австралию. Куда подальше. Им бы в голову не пришла эта мысль. Эта надежда на малейший шанс что они живы. Если бы не этот добрый человек который взял у Астрид анализ,который написал то сообщение. Теперь уже родители должны были ждать месяц. И даже их связи не могли помочь в таком благородном деле. Первую неделю они как вы и поняли ждали ответа полиции где же их дети. Они даже не думали об отношениях между ними. Просто вместе переживали про совместных детей. Хотя и не вилели их никогда. А после они смогли наконец успокоится. Наконец они попрощались и ушли в разные стороны одной дороги. В прямом смысле. Они после приезда в родной город купили новые дома. Которые оказались расположенными напротив друг друга. Лишь не вспоминать старое. Старые воспоминания . Хоть и были счастливые . Боль. Страдания. Слишком трудно. Астрид попрощалась с Иккингом и пошла к дому. Дрожащими руками открыла дверь и она все таки смогла зайти в свой дом. Включила свет. И подошла к зеркалу. Неделю. Уже неделю она не была дома. Ночевала то в участке полиции,то в больнице в поисках записи двухлетней давности,или вообще не спала. Она подняла глаза и увидела до боли знакомую картину. Да точно такую себя она видела только однажды после того как Иккинг бросил ее на свадьбе . Ах да и еще однажды после потери детей. Хотя уже она знает что они живы. Помада размазана,хотя как она может размазаться. Она ведь делала макияж неделю назад. Глаза заплаканные,красные ,с кругами под глазами. Волосы больше напоминают небрежно сконструированное гнездо птички. Она поднялась на вверх и как бы ей не хотелось просто прыгнуть на свою кроватку и уснуть ,она пошла в ванну. И теперь почти бодрая,Астрид подумала о Иккинге. Что же будет когда дети вернутся. Мы теперь будем вместе или что. Она не знала. Вдруг как будто рука ее не слушалась ,она взяла телефон и напечатала сообщение. Угадайте кому? "Спишь?" Она осознала свои действия и вскочила в сидящее положение. Ответа ждать долго не пришлось "Кто это??" Астрид закатила глаза. И решила просто позвонить. Гудки шли. Но он не сразу взял трубку. Астрид начала считать гудки. Когда дойдет до шести она завершит вызов. "1.....2.........3............4...........5......." -Алло?-его голос звучал слишком бодро. И она решила что он все таки не спал. -Иккинг ,это я. -Астрид?....Что то случилось ? -Нет ....но ....у тебя есть вино ? -Она сначала замялась. Но вспомнив что нужно решить все до приезда детей ,стала смелей. -.......Эмммм. даа...а что?-Иккинг удивился такому вопросу в час ночи,еще и от Астрид. Которая была против алкоголя последний раз, как он был с ней. -Приходи и захвати с собой вино. Нужно многое обсудить.-Астрид спустилась вниз и заглянула в окно. Сейчас она была рада что дом напротив и у Иккинга в гостиной окна на всю стену ,а занавески лишь чуть-чуть прикрывают комнату. Она даже увидела как он удивился и начал чесать затылок. -Эмм. Астрид . Я сплю у себя в комнате. Уже раздетый. И собираюсь спать. Мы можем обсудить все завтра или вообще .....потоом. -ХЕДДОК ! А НУ,ПОДНЯЛ СВОЮ ЗАДНИЦУ С ДИВАНА И ПРИНЕС МНЕ ВИНО И СЕБЯ. Я ПО ХОРОШЕМУ ГОВОРЮ . НУЖНО ОБСУДИТЬ...-Астрид кричала так грозно., ну по крайней мере Иккингу так показалось. Он упал с дивана и начал разглядываться. Наконец он подошел к окну и увидел дергающийся силуэт девушки. Моментально в телефоне послышался громкий смех. Он нахмурился и ворчя себе под нос что то типа " Несносная девчонка" пошел в кухню за вином . Какое то время спустя он был у нее. Они распивали вино. Никто сильно не опьянел. Они разговаривали на все темы вспоминали все все от начала до конца. Но каждый хотел спросить что же теперь ? Астрид глотнула вина и с серьезным выражением лица посмотрела на Иккинга. Он знал и какой вопрос хочет задать. И ответ на него. Когда девушка начала мямлить -Эмм...Иккинг . .....нам....мне.....тоесть...нам.....эээ. Он просто потянул ее к себе и поцеловал. Она немного вздрогнула. Наконец их обещание снова встретится сбылось. И тут они закончили и посмотрели друг другу в глаза. -Ты заметила? -неожиданно спросил Иккинг. -Что?-Астрид все же не поняла о чем он. -Твои глаза. После случая с детьми твои глаза потускнели. В них я видел всю гореч и страдания . Они были грустными даже когда я узнал тебя в толпе. К тому времени мы как бы развеялись и этого не должно было быть. Но они все равно были как и раньше. А сейчас я вижу что они засверкали .......- Была не долгая тишина. Они смотрели друг другу в глаза. -Я тону в твоих глазах.-Сказал Иккинг. -А я в твоих -Добавила Астрид. -Я понимаю что это наша традиция. Начиная с самого первого раза когда все началось. Но что бы этот был в последний раз я добавлю новую . -Какую же? -Когда мы начали мириться после первой ссоры и начали совместный проект. Наши сердца были как лёд. Мы стали слишком холодные к окружающим. Но я растопил лёд в твоем сердце. Астрид улыбнулась -А я растопила лёд в твоем сердце. Дальше они ждали детей. И переехали в новый дом. Девочку и мальчика назвали Кристал и Артур. И теперь они были под вопросом кто же растопил лёд в сердце . Вторая половинка или два маленьких дьяволенка,которых любили родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.