ID работы: 3059066

В поисках принцессы

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Golden_Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шамал забрел в какой-то лес. Он брел, брел и набрел на какую-то башню. Она была очень высокой. В голове у мужчины сложилось, что наверху может обитать принцесса, поэтому он захотел забраться. Начал лезть по камням, которые имели небольшие выступы. Но после пятого падения он понял, что это не вариант. Мысли лучше, чем обойти башню кругом и посмотреть, нет ли лучшего входа, он не нашел. Так и пошел кругом. И наткнулся на рыжую полоску чего-то, свисающего из маленького окошка под самой крышей. Когда Шамал оказался наверху и залез в то самое окошко, у него посыпались звездочки перед глазами и подступила жуткая боль в голове, что было после он не помнит, и чем было вызвано это состояние он тоже не понял. Доктор очнулся, он сидел связанный и привязанный к стулу длинными волосами, по которым, видимо, забрался в башню. Перед ним стоял парень, оказалось, что в башню он залез по его волосам, а еще он почему-то был в платье. Этот образ его до безумия рассмешил. — Не смейся, а то еще раз сковородкой по голове получишь. А она чугунная, тяжелая, — пригрозила «дама». — Развяжешь? — спросил Шамал. — С чего вдруг? Ты залезаешь сюда ни с того ни с сего, чуть не ломаешь мои изобретения, могу считать твое появление так же угрозой моей жизни. — Я думал, что ты прекрасная леди, а парни меня не интересуют. Хоть как зовут? — Раз здесь тебе больше ничего не надо, то и уходи. Шоиче. Я разрешу тебе еще раз воспользоваться волосами, но чтобы тебя здесь больше не было. — Отличные условия, я согласен. Ты мне и даром не нужен. — Раз ты так рвешься уходить, то пожалуйста, — Ирие потащил стул к окну. — Э, что ты пытаешься сделать?! — завопил Шамал. — Ну ты же хочешь уйти? Пока, — с этими словами Шоиче выкинул стул в окно. С привязанным Шамалом. Свой просчет доктор понимал и был ему не рад. Но то что он выбрался, было хорошо. Но на этом неприятности не закончились. Из кустов, когда доктор почти уже ушел, вышел странный парень, в кожаном фиолетовом байкерском комбинезоне, да еще и с кучей пирсинга. Эта встреча, как показалось Шамалу, ничего хорошего не предвещала. — Ты кто такой и почему ошиваешься возле моего дома?! — резко спросил Череп, странный человек ему совсем не понравился. — Думаю, мое имя вам ничем не поможет, как минимум потому, что я уже ухожу. А что насчет дома, в таких иногда прячут принцесс, вот и решил проверить… — Что ты с Шо-чан натворил! — Череп оборвал говорившего и врезал ему по челюсти. — Да не трогал я твоего пацана! Больно он мне нужен, — Шамал держался за поврежденную челюсть, пока не нашел в кармане обезболивающее, которое заглотил, после чего смог дальше говорить. — И вообще меня из окна выбросили. Выбросили — в прямом смысле, взяли и бросили вниз. Так что я пострадал больше, чем твой пацан. — Больше? Что ты ему сделал?! — Череп уже начал заводить руку для повторного удара, но собеседник замахал руками перед собой. — Нет-нет-нет. Я не про то, он вообще не пострадал, он заехал мне сковородкой по голове, связал, потом сбросил с высоты, я даже пальцем в его сторону не… — Понял, понял, Шо постоял за себя. Можешь валить. — А не знаешь где здесь можно найти настоящую принцессу? — спросил Шамал, чтобы решить куда идти дальше. — Что? Решил положить свои грязные руки на Босса?! — Череп все-таки повторил удар, нечего тут приставать к Арии! — Ау, издеваешься? Вообще не знаю я таких, — обезболивающее еще действовало, поэтому новую партию не пришлось глотать. — Да пошли вы, бешеная какая-то башенка, — Шамал развернулся и ушел дальше в лес на поиски принцессы. Череп пожал плечами и ушел чинить свой мотоцикл, который немного сломался, после того, как он на нем гонял по болотистой местности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.