ID работы: 3059822

Хината и Алукард

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой вампир царски восседал в кресле. В его руках был фужер с кровью, а в глазах было спокойствие и лед. Не спеша попивая жидкость, он думал о чем-то. Робкий стук в дверь заставил его прерваться от размышлений. - Да, войдите,- без эмоций произнес вампир, сделав новый глоток крови из фужера. В полумрак комнаты вошла девушка. На ней было небесно-голубое платье, волосы разметались по спине, а маленькие ножки были без обуви. Она прошла и остановилась перед парнем, опустив свой взгляд. -Хината,- вампира тронула улыбка,- ты так чудесно выглядишь...непривычно. Хината покраснела. Парень усмехнулся довольно и посадил девушку к себе на колени. - Алукардик,- ее лицо озарила улыбка. Вампир поставил фужер и глянул на девушку: - Что сегодня за праздник то? - А что нельзя просто одеть уже платье?- Хината надула губы обиженно. Алукард рассмеялся, сказав, что в это верится с трудом. Девушка вздохнула. Вампир оборвал смех и, притянув за подбородок Хинату к своему лицу, прошептал: - Прости, но...- он не договорил, касаясь губ ее своими. Она легонько отстранилась и встала. - Хулиган,- рассмеялась девушка. Вампир в одно мгновение тоже оказался на ногах, он не спеша двинулся к ней. Хината показала язык и подошла к открытому окну. За окном было уже темно. Девушка лишь вздохнула, когда парень обнял ее. Вампир убрал волосы Хинаты, поцеловав в шею. - Не надо...это может плохо завершиться,- Алукард, услышав эти слова, слегка улыбнулся. - Беспокоишься?- парень положил голову на плечо Хинаты. - Не за себя...давай...давай потанцуем,- девушка покраснела. - Так вот в чем причина преображения,- вампир повернул любимую, рукой притянул ее к себе за талию. Парень щелкнул пальцами, и полилась красивая музыка. Тихая и нежная. Она затрагивала струны души. Девушка обвила шею любимого. Вампир закружил Хинату в легком танце. Ей было хорошо, казалось, она просто парит в полумраке комнате. Как легко и свободно девушка себя ощущала! Спокойно. Да, именно так. Несмотря на то, что он был вампиром, Алукард был ей не страшен. Они оба молчали и лишь дарили друг другу улыбки. Сейчас слова были лишние. За них говорили глаза: счастливые у девушки и ласковые у парня. Вампир потерял свою холодность, Хината растопила его. Но танец не мог длиться вечно, поэтому, когда он завершился, девушка грустно вздохнула. - Ну ты чего?- парень все еще обнимал милую за талию. -Ммм да все в порядке, спасибо,- Хината поцеловала Алукардика в щечку. Вампир улыбнулся: - Ты меня похоже совсем не боишься? - Нет, а надо?- парень, услышав эти слова, рассмеялся. Алукард начал целовать шею Хинаты, прекрасно ощущая, как бежит кровь девушки по ее артериям. Ему было тяжело, но он держался. - Мне пора...надо идти,- девушка тихо, она отстранилась и, глянув напоследок в глаза вампира, быстро вышла. - Ксо,- Алукард проводил Хинату взглядом, она весело махнула ему рукой с улицы... Ночь. Молодой вампир царски восседал в кресле. В его руках был фужер с кровью, а в глазах было спокойствие и лед. Не спеша попивая жидкость, он думал о чем-то. Вампир думал о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.