Часть 1
30 марта 2015 г. в 08:46
Снова ночь. После того случая на дороге, возле колодца, я начинаю ненавидеть себя. Теперь я знаю, что все кошмары, что мне снились, были реальностью. И ты пострадал из-за моей трусости. Она не раз приходила ко мне, она звала меня, и наблюдала за мной. Возможно, она меня любила, но я нет. Эта девчонка вечно была на своей волне, делала все, что бы я ее заметил, но это только еще больше меня раздражало.
«Как же ты бесишь»- не раз хотелось мне ей сказать. А если бы я не отвергал ее чувства, что бы было бы? Смог бы я спасти тебя, если пошел той ночью с ней? Возможно. Но что теперь об этом говорить. Сегодня ночь, и я знаю, что ты снова придешь, поэтому оставляю окно открытым, жду тебя. Знаю, ты скоро придешь, и снова будешь плакать, снова будешь просить прощения за причиненную боль. Твои слезы такие холодные как твои губы. Когда ты пьешь мою кровь, я чувствую себя твоим старшим братом, хотя ведь это ты меня старше…
На самом деле это я должен просить прощения у тебя, ведь это я дал ей забрать тебя не пошел с ней, не стал ее жертвой, а отдал тебя, в ее руки, струсил, смешно, всегда был смелым, а в тот раз, но сожалеть о содеянном поздно. На часах практически полночь я уже слышу твои тихие шаги, ты пришел, что бы снова меня убивать и просить за это прощение.
Ты шепчешь:- Прости меня Юки - и слезы роняешь мне на лицо, твои клыки вновь входят в мою шею, а я ведь все понимаю, ты по - другому просто не можешь…
Так возьми ее всю выпей до дна, и я стану свободным от совести, ведь это я должен просить у тебя прощения, за то что отдал тебя им, из-за меня ты стал таким, поэтому я понимаю и прощаю… Ведь ты по другому не можешь.