ID работы: 3061092

Ты ведь не можешь по другому

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова ночь. После того случая на дороге, возле колодца, я начинаю ненавидеть себя. Теперь я знаю, что все кошмары, что мне снились, были реальностью. И ты пострадал из-за моей трусости. Она не раз приходила ко мне, она звала меня, и наблюдала за мной. Возможно, она меня любила, но я нет. Эта девчонка вечно была на своей волне, делала все, что бы я ее заметил, но это только еще больше меня раздражало. «Как же ты бесишь»- не раз хотелось мне ей сказать. А если бы я не отвергал ее чувства, что бы было бы? Смог бы я спасти тебя, если пошел той ночью с ней? Возможно. Но что теперь об этом говорить. Сегодня ночь, и я знаю, что ты снова придешь, поэтому оставляю окно открытым, жду тебя. Знаю, ты скоро придешь, и снова будешь плакать, снова будешь просить прощения за причиненную боль. Твои слезы такие холодные как твои губы. Когда ты пьешь мою кровь, я чувствую себя твоим старшим братом, хотя ведь это ты меня старше… На самом деле это я должен просить прощения у тебя, ведь это я дал ей забрать тебя не пошел с ней, не стал ее жертвой, а отдал тебя, в ее руки, струсил, смешно, всегда был смелым, а в тот раз, но сожалеть о содеянном поздно. На часах практически полночь я уже слышу твои тихие шаги, ты пришел, что бы снова меня убивать и просить за это прощение. Ты шепчешь:- Прости меня Юки - и слезы роняешь мне на лицо, твои клыки вновь входят в мою шею, а я ведь все понимаю, ты по - другому просто не можешь… Так возьми ее всю выпей до дна, и я стану свободным от совести, ведь это я должен просить у тебя прощения, за то что отдал тебя им, из-за меня ты стал таким, поэтому я понимаю и прощаю… Ведь ты по другому не можешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.