ID работы: 3061322

Ф - значит Фанфикшен!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним зимним утром, я закутавшись в одеяло а-ля Шерлок и просматривая свою страницу в соц.сети, пил кофе. В окно пробивался тусклый свет зимнего солнца, и я улыбнувшись сам себе решил, что в такой прекрасный выходной нужно расслабиться, по настольгировать. И в голове вырисовались очертания знакомой с далекого детства сцены, бабуин держащий львенка над огромной толпой. Король Лев, я обожал Короля Льва, душевные переживания героев, музыка, и потрясающие пейзажи. Но кассету с мультфильмом я засмотрел до дыр, и знал его на изусть, и тут я вспомнил про фикбук, фанфикшен по Королю Льву в утро воскресенья! После чашечки кофе, это идеально! Набрав в поисковике нужный запрос, я нажал на энтер. Поисковик не заставил ждать, и через пару секунд я был в разделе фанфиков о Короле Льве. За окном детвора играла в снежки и лепила снеговика, а я дрожащими руками поворачивал колесико мыши... ****** КАроль Леф: История Таки *Восход, множество зверей собралось у Скалы Прайда, и старый бабуин призвав всех к тишине, продемонстрировал короля Ахади, горящего явным намериньем сказать что-то важное* Рафики: Говорите Ваше Высочество! Ахади (прокашлявшись): Кхм, так о чем это я, ах да! Звери!... Кто-то из толпы: Сами вы звери! Ахади: Кто такой умный? Кто-то из толпы: Зебра я! Ахади: Теперь ужин, ну да ладно. Рафики: Ваше... Ахади: Я помню! И так, короче. Мой младший сын, недостаточно нелюбим вами господа! Что за безобразее? Почему вы, гепарды, не говорите ему что он некчемный? Или вы, тигры, не поддерживаете его страршего брата, которого я люблю больше!... ШЕТАНИ ТЕБЯ ЗАДЕРИ! Во имя Айхею! Что за бред я несу!? Я одинаково люблю своих сыновей! Автор что вы несете!? Автор (в руках садовые ножницы): Чик-чик! Ахади: Кхм, так вот как я уже говорил, моего младшего сына недостаточно унижают, надо это исправить путем избеения его старшим братом. Ведите подсудимого! *Пара львиц удалилась, и возвращаються с мелким Такой* Така: Папа! Что происходит? Где Муффи, и почему так много народу? Ахарди (Смахивая слезу и что-то шепча): Кхм, и так!... ТАКА БЕГ...!!!!!! *Автор целиться из винтовки в Ахади* Ахади: Твою ж!... Така беговой коврик для своего сташего брата! И сейчас вы в этом убедитесь! Муфаса! *Из пещеры выходит здоровенный бугай, явно не подходящий Муфасе по возрасту.* Така: Т-ты, ты не Муфаса! Автор: Я заплатил(а) ему, и теперь он Муфаса. Муфаса: Черта с два! *Автоматная очередь, тело Муфасы падает на землю* Така: НЕЕЕЕТ! Мерзавцы! Автор (передергивает затвор): Проблемы? Така: Н-н-нет... Автор: Чудно! *На протяжении короткого драбла, бедняжка был избит "братом", изнасилован отцом, заплеван толпой и в итоге стал злым. Зависть и жадность? Не не слышали* ****** Я с ужасом отпрыгнул от компьютера. Так издеваться над замечательным мультфильмом? Я пьпытался найти что-то адекватное, но каждый раз натыкался либо на подобные Истории Таки, либо на Истории Копы, что было глупее в сотню раз! С нервным тиком, и испорченным настроением я взял в руки плющку Пинки Пай, может забавная розовая пони поднимет мне настроение? И я открыл другой раздел фикбука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.