ID работы: 3061373

100 days with Leto

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава "Дурное настроение"

Настройки текста

(POV Викки)

Знаете,половина несчастных случаев начинается с плохого настроения.Это уже доказанный научный факт,проверенный многими людьми.Так,наша директриса сломала ногу,со зла пнув сломавшуюся машину,или моя подруга Зои,так расстроилась из за двойки по математике,что по дороге домой провалилась в не закрытый канализационный люк.Вот и я,Викки Винтер,из-за своего дебильного настроения попала в заварушку,которую даже врагу не пожелаешь. Это был обычный вторник обычного 14 сентября.Я шла обычным маршрутом домой,однако мое настроение было ниже обычного.Все дело в том,что мой парень бросил меня,сказав,что причина в моей привычке все держать под контролем.Это не слабо задело меня!Я шла,как будто на заказное убийство.Все вокруг раздражало меня!И вот дернул меня черт пнуть злополучную банку из под колы… Однако,тогда меня это вообще не заботило.Из моих мрачных мыслей меня выдернул чей то красивый,но раздраженный голос.А точнее крик. -Эй мелочь!-Я обернулась.Передо мной стоял высокий и несомненно красивый мужчина.Выглядел он очень рассержено,под его утонченным носом были заметны кровоподтеки.И где то я уже видела эту физиономию.Ой ой ой,что я натворила? -Да…-коротко ответила я ,пытаясь сохранять спокойствие. -Это ты кинула банку?-я лишь помотала головой. -Хорошо…это ты пнула банку? -Да…-я решила,что нужно прекратить трястись.-И вообще,дяденька,у меня плохое настроение! -Дяденька?Видимо ты не знаешь кто я?Да?-с иронией произнес мужчина.И я начала копаться в своей памяти.Так так так,где то я его видела…Стоп!Бам бам…Реквием по мечте…это же… -Джаред Лето…-прошептала я вслух.Актер,с усмешкой,зааплодировал.И теперь мне захотелось ему врезать еще больше. -Браво,кроха!А теперь будем решать,как ты будешь оплачивать царапину на бампере. -Ну вы же вроде как актер.Сможете оплатить сами.-улыбнулась я самой своей очаровательной улыбкой.Он улыбнулся в ответ. -Нет,так дело не пойдет..Кроха! -Хорошо,я заплачу!Сколько это будет стоить?-смело заявила я.Думаю моих денег в копилке хватит оплатить долг. -Таксс…надо подумать..Царапина на бампере,плюс разбитый нос,плюс моральный ущерб.Ладно,скидку так и быть сделаю,видно что ты еще школьница.С тебя 2000 долларов. -Сколько?-из моих уст мог вырваться только писк.Нужно было что-то придумать,чтобы удрать от него. -Дак что мы решим?-начал Джаред,но я вовремя его остановила. -Сзади папарацци!-крикнула я и побежала так,как я раньше никогда не бегала. -Где?-обернулся актер,но заметив обман быстро спохватился.-Чертова малявка! Так я и совершила грубейшую ошибку.Обронила свою карточку пропуска в библиотеку. Джаред огляделся,куда же делась пропажа и заметил её.Эту чертову карточку! -Так так так!Виктория Винтер.Школа №69.Попалась,крошка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.