ID работы: 3061603

Сильный и беззащитный

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начиная свою историю, хочу немного рассказать лично о себе: зовут Наталья, красива, кареглазая, относительно стройная, немного капризная по характеру. У меня было довольно много отношений, но я никак не могла найти того единственного, того, который мой, и со временем, отчаявшись, прекратила поиски. По гражданству я украинка и живу в Киеве. Уже доучилась, закончив журфак. Сейчас работаю корреспондентом в одном неплохом журнале. У меня есть дом, который стоит за городом, представьте, какого это, вставать в шесть утра, краситься и, не завтракав, бежать на электричку, чтобы успеть в редакцию на восемь. Жила я одна, папы не было с детства, мама укатала заграницу с новым любовником, старший брат целиком переехал в столицу, оставив мне дом. Хата у меня одноэтажная, но просторная. Вокруг живут какие-то странные бабки, я с ними отроду не разговаривала. Иногда ночью бывает страшно, тем более с моей больной фантазией можно с ума выжить)). Началось лето, и соответственно, с ним жара. Весь июль я ходила подобно зомби. Вы не поверите, но я так устала за этот рабочий год, что ненавидела всех и каждого. Так как Я ждала отпуска, не ждал никто из редакции. Я уже была перессорилась с начальником, послала всех курьеров, и даже ту стремную тётку из бухгалтерии, которую боялся даже Миша (один левый работник, который занимался кикбоксингом). Вот в таком настроении тянулся этот грёбаный месяц…день за днём…неделя за неделей. Но сегодня я встала как никогда радостно. Сегодня 1 августа, а значит, я иду на роботу, забираю свои манатки и валю в ОТДЫХ. Ура. Наконец. Свобода. Я быстро-быстро встала, привела свой фейс в порядок и пошла на электричку, нет, не пошла –ПОЛЕТЕЛА. День прошёл на ура, я попрощалась с каждым лохом в нашей конторе. Уже было около четырех часов вечера и я на облаках отправилась назад в своё царство спокойствия и сна. Я думала, сейчас приду домой, скину тапки, и как брошусь на диван… но не тут-то было. Я уже сошла с этого убогого и вонючего транспорта, идя, я даже поздоровалась с теми безумными бабками, которых всегда ненавидела!! Подходя к своей калитке, я начала копаться в собственной сумке, в поисках ключа. Есть. Вот он. Наконец открыв дверь, я остолбенела! Сумка вместе с ключами просто вывалились с рук. После того, что я увидела, мои коленки так сильно затрусились, что я еле сдержалась, чтобы не упасть, я просто вовремя сперлась на забор. Я сразу поняла – этот человек изменит мою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.