ID работы: 3061885

Когда дружба перерастает в нечто большее

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Кто-то осторожно взял ее за руку, от чего по телу девушки прошла дрожь. Но эта дрожь была приятна, одно прикосновение дало понять Лодо, что это Диего. Брюнет тоже решил прогуляться и освободиться от лишних мыслей, но совершенно случайно он увидел Лодо. Поначалу он не хотел подходить к ней, все равно она не захочет его слушать. Но вдруг Диего заметил, что девушка чем-то расстроена, поэтому он не смог удержаться и подошел к ней. - Лодо, что с тобой? - увидел он бегущую по щеке девушки слезу и аккуратно стер ее. Брюнетка лишь одарила его легкой улыбкой. - Диего, - тихо позвала она его и, сама не понимая происходящего, обняла парня. Диего обхватил девушку и стал поглаживать по спине, чтобы успокоить ее. - Так что произошло? - еще раз спросил парень. - Ничего, просто плохие воспоминания, - со вздохом произнесла Лодо. Но вдруг ее словно холодной водой облили, и она отпрянула от Диего. Она вновь овладела ситуацией, - Стоп, почему я тебе это говорю? Нет, нет, нет! - запротестовала Лодовика и в конце добавила, - А ты что тут делаешь? Диего, ты что, следишь за мной? - чуть ли не кричала девушка на парня.       Диего ошарашенный таким поведением девушки не смог произнести и слова. Он никак не мог понять, как у Лодовики в один момент изменилось настроение. Только что девушка плакала и с удовольствием оказалась в объятиях парня, но вдруг резко изменила свою позицию и набросилась на него. Происходящее явно поставило парня в тупик. - Эм, Лодо, успокойся. Я просто шел мимо и увидел, что тебе плохо. Решил узнать, в чем дело, - попытался оправдаться парень. Но девушка явно не собиралась отступать: - Знаешь что, я не нуждаюсь в твоей поддержке! - вновь заговорила она. Диего хотел было что-то сказать, но брюнетка его перебила, - Я ухожу, пока! И не ходи за мной! - с этими словами Лодо удалилась.       Диего до сих пор не мог отойти от шока. Он просто смотрел вслед уходящей девушки, а потом развернулся и пошел в другую сторону.       Лодо опять осталась в одиночестве. «И вот зачем я так с ним? - корила сама себя девушка. - Он же просто хотел помочь, а я... Почему мне все время что-то мешает спокойно поговорить с ним? Я же люблю его, но вместо того, чтобы открыть свои чувства, только и делаю, что кричу на него или избегаю его... И все из-за этого Джулио! Но Диего же совсем не такой. Он добрый, милый, общительный...» Лодо могла бы еще долго прокручивать в своей голове положительные качества Диего, но услышала какой-то знакомый голос, окликнувший ее. Голос был явно знаком девушке, но она не могла вспомнить, кому он принадлежит. Брюнетка поспешила повернуться к человеку, который звал ее. - Ты? - ошарашенно произнесла она, явно не радуясь этой встрече. - Привет, Лодо! Ты не рада меня видеть? - услышала она спокойный ответ со стороны человека. - Ай, Ру... Руд.. Рудже... Руджеро, хватит, - сквозь смех пыталась произнести шатенка. - Я же боюсь щекотки, - уже нормальным голосом сказала Тина, когда парень прекратил ее щекотать. Она осторожно пихнула друга в бок, сделав вид, что обижена. Руджеро лишь обнял подругу, и та, не устояв, обняла его в ответ. - Я же знаю, что ты не можешь на меня дуться, - шепнул он шатенке на ухо. От этого по телу девушки пробежало приятное тепло, горячее дыхание парня вызвало бурю мурашек, пробежавших по телу.       «Да что же это со мной? - подумала Тина. - Никак не пойму, что за странные ощущения возникают в последнее время в моей душе, когда Рудж оказывается рядом. Я же не могла влюбиться в него? - но тут же убедила себя. - Ой, Тина, что за глупости! Вы же друзья!»       Рудж оторвался от подруги первым. Ему это далось с трудом, но мысль, что он может не сдержаться и поцеловать Тину, заставила отпрянуть от подруги. Наконец, шатен признался самому себе, что действительно влюбился в свою подругу. «Да, я действительно влюбился в Тину! Но как это могло случиться, как? Не понимаю! Но мы с ней только друзья, мне нужно заглушить это чувство. Тина любит Хорхе, и если мне удастся их сблизить, то все встанет на свои места! - думал Рудж. - Осталось только подтолкнуть этих двоих друг другу, и тогда все будет как раньше. Мы с Тиной будем лучшими друзьями, она будет с Хорхе, мое чувство к ней пройдет, и я найду себе девушку, которую полюблю!» Если бы все было так просто Руджеро...       Пара наших друзей скорее выкинула эти мысли из головы и продолжила веселиться. Но оставим их и посмотрим, как там Хорхе.       Зеленоглазый шатен сидит у себя в комнате с гитарой в руках и что-то наигрывает. Мелодия рождается сама по себе, парень же сейчас совсем не думает об этом, он мыслями в другом месте. Хорхе опять думает о Тини. Он закрывает глаза, и перед ним вырисовывается образ столь прекрасной и родной для него девушки. Он не может забыть ее, пробовал, но не получилось. Когда он понял, что влюбился в Тину, то пытался сторониться ее, но ничего не получился. Тогда он еще встречался со Стефани, но посчитал, что не может обманывать девушку. Они расстались, но Стефи сама чувствовала, что связь между ними уже не та, поэтому легко приняла решение парня. Не было скандалов, ссор, они спокойно разошлись. Они до сих пор часто видеться и общаются как хорошие друзья. Стефи нашла себе парня, и, кажется, счастлива. Хорхе искренне рад за нее. Хоть кто-то из них счастлив.       «Тина... От одной мысли о ней мое лицо озаряет улыбка. Как же она прекрасна! Жаль, что мое чувство к ней безответно... Но мне до сих пор не дает покоя слова Руджа. Он сказал, что я не потеряю ее, если открою свои чувства... Но почему? Меня, конечно, радуют эти слова, но это же невозможно! Или возможно... Что если Тина тоже что-то чувствует ко мне? Нет, Бланко, брось. Тина любит тебя как друга и очень тобой дорожит, но не больше. Не строй ложных надежд!»       Да, мысли Хорхе печальны, но от них его отвлек звонок: - Да, - спокойно сказал он. - Хорхе, - услышал парень на том конце провода дрожащий голос. - Стефани, что случилось? - взволнованно спросил он, поняв, что девушка плачет. - Мы с Карлосом расстались, - немного успокоившись, ответила она. - Ты дома? - Да. - Я сейчас приеду, успокойся! - быстро произнес парень и положил трубку.       «Что могло произойти между ними? Стефани явно расстроена, она очень любила Карлоса. Значит, это его решение. Но что могло случится?» - думал Хорхе пока собирался и добирался до дома своей бывшей девушки.       Наконец он добрался до дома Стефи и нажал кнопку звонка. Дверь ему открыла заплаканная девушка: - Привет, Хорхе, проходи, - тихо сказала она и впустила парня в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.