ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И вот этот торжественный день наконец настал. Бланко, собравшись с силами, все-таки предложил Тини руку, сердце и остальные части супружеского набора. Под радостный визг подруг девушка ответила «да», парни изумленное «что?!», а Роуз с Несси просто аплодировали. Когда Тини выбирали платье Лодо и Мер сидели с видом все повидавших знатоков и командовали больше самой невесты. Ах, да. Сразу после того как Мерс рассказала Франо о беременности он сделал ей предложение и через неделю счастливые молодожёны уехали на месяц в Венецию. С программой праздника тоже все шло не ой как гладко. Дело в том что все полномочия взяла на себя Мерс, которая была на девятом месяце. Ну как сказать взяла, скорее выклянчила закатанной истерикой. И теперь вечно всем не довольная, с огромным животом и миской с мороженным она восседала на диване в гостиной и в окружении кипы свадебных журналов и Лодо, Мерс планировала: » Лучшую свадьбу на всём свете!» — Мерс, это просто мучение! — Кинул в стену очередной скомканный лист Бланко. — Я не знаю что писать в клятве верности кроме: » Я снова буду ловить тебя каждый раз когда ты падаешь на ровном месте. » Тини, ты что-нибудь написала? Дай списать. — У нас с музыкой почти все. — Радостно сообщил Фран войдя в гостиную. — Ох, повезло вам. — Откинулась на спинку кресла Лодо. — У вас не заправляет всем беременная блондинка. — Зачем сразу тыкать мне ээээтиииим! — Залилась горючими слезами Мерс. — Фран, скажииии им. — Ну что ты, солнышко. — Сразу подлетал к ней Фран с салфетками. — Ну не плачь. Ну это просто водопады, а не слезы! — Точно! — Округлила глаза Мерс, хватаясь за телефон. — Надо заказать водопад. Из шоколада и что бы рядом лежала морковь! Ало. — Затараторила она, выбегая из комнаты. — Постой, Мерси! — Кричала в догонку Лодо. — Никто не станет есть морковь с шоколадом! Но вот и день икс. Все идёт как по маслу. Тини в свадебном платье идёт к алтарю. У Хорхе глаза вылетаю из орбит. Роуз и Несси посыпают ковровую дорожку перед невестой лепестками роз. Все по плану. — И так, если кто-то против этого союза пусть скажет сейчас или молчит во век. — говорит священник обводя глазами зал. — Хорошо. Тогда… — Стойте!!! — Раздаётся истошный вопль Мерс. — Тини, Бланко, простите! Мама!!! Я сейчас рожу!!! Все кидаются к ней. Фран и Диего несут её в машину. В другую машину Лодо и Хорхе еле заталкивают Тини в пышном свадебном платье. Остальные гости тоже рассаживаются по машинам и мчаться вслед за всеми в больницу. К моменту когда Тини появляется в коридоре возле палаты где сейчас Мерс, которую забрали на попечение врачи, оставив нервного без пяти минут папашу мерить шагами коридор. — Ну, что, Фран? Что-нибудь говорят? — спросила Тини, гладя брата по плечу. Он лишь отрицательно помотал головой. — Ну что ж. — Сквозь толпу протиснулась Лодо. — Раз все так вышло давай женитесь тут! Зная какая Мерс торопышка, нам надо спешить! — Как ты себе это представляешь? Ты что… О, нет! — Бланко отодвинул пышное платье невесты и с изумлением посмотрел на виновато топчущегося за Лодо священника. — Хотя, почему бы и нет? Будет что вспомнить. — Ну тогда приступайте, и покороче. Тини быстро к жениху! У кого кольца? — У меня. — Нервно открыл коробочку Фран, и пыхтя встал на одно колено. — Ну я прямо мальчик с кольцами! — Ты раздолбай с кольцами! Не потерял и то хорошо. — Прошипела Лодо. — Все готово. Я столько вытерпела с этой подготовкой так что не подведите. — Ну, раз быстро то: — Улыбнулся священник. — Обменивайтесь кольцами… Так, объявляю вас мужем и женой! — Целуйтесь уже!!! — Закричала Лодо. Поцелуй. Занавес. Хотя, стоп! — Где тут счастливый отец? — вбежала медсестра. — Этот? Нет? А вот вы где. — наконец выловила она из толпы Франа. — Поздравляю! У вас дочь! — А как Мерс? Можно к ней? — Со счастливейшей улыбкой начал пробиваться к палате Фран. — Можно. Только она говорит что сейчас страшно выглядит и если ей не передадут её косметичку то никого не хочет видеть. — пожала плечами медсестра. — Ой, Мерс такая Мерс! — Рассмеялась Лодо и протянула Франу косметичку. Вот теперь можно со спокойной душой опускать занавес этой замечательной истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.