ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тини - Тини! Стой, послушай меня!- кричит Бланко но я не оборачиваюсь бегу, бегу, бегу... Забегаю домой достаю чемодан и начинаю кидать в него вещи, почти еду в аэропорт и улетаю. Каждое слово Алекса отдается у меня в голове гулким эхом принося неимоверную боль. Мне кажется что мое сердце вырвали из груди а всех бабочек в животе потравили какой-то химией. Я вскрикиваю и открываю глаза. Смотрю на часы. Через минуту зазвонит будильник и я еле успеваю его выключить. Опять эти кошмары... Они мне не снились уже больше годам тут снова... - Мааааамоцкаааа- сонно зовет меня Несси из соседней комнаты. - Иду, милая- отзываюсь я и иду к дочке. В кроватке сидит Несс и сонно трет свои зеленые глазки. - Доброе утро- говорю я беря на ручки дочь. - На улице доздик, мы сегодня поедем к Хорхе? А я сапожки одену? А Хорхе обещал мне подарить шоколадку! А я ей по делюсь с Рози я зе доблая!- скидывает на меня ворох информации сонное чудо. - Двай сначала умоемся и позавтракаем. - улыбаясь говорю я. Пока мы умывались и завтракали Несси все время делилась впечатлениями о вчерашнем дне. В ее рассказе конечно фигурировали и Мерс, И Роуз, и Фран и с Диего но больше всего она рассказывала о Бланко. " вот и случилось самое худшее- думала я одевая Несс под ее рассказы о Бланко- я конечно знала что Бланко обаятельный но не до такой же степени!" В дверь кто-то позвонил. " это наверное Диего- думала я спускаясь по лестнице" - Иду, иду!- крикнула я и открыла дверь На пороге стояла мокрая Мерс с улыбкой от уха до уха - Привет, Тинка- прощебетала она влетая в дом- Привет, Несси- помахала она ручкой спускающейся по лестнице девочке.- Так слушай, Тинка! О! А чем это так вкусно пахнет?- и не дав мне ответить на вопрос продолжила- В общем у меня для тебя две новости! Первая- сделала театральную паузу Мерс- Фран мне сделал предложение- и не дав мне времени опомниться продолжила- А еще.... Я беременна!!!!!!!!!! После радостных воплей поцелуев и поздравлений мы с мерс и Несси сели в мою машину и отправились на роботу. На работе все поздравляли Мерси и Франа а потом начался обычный день. Мы с Лодо разработали план на месяц и я пошла утвердить его к Бланко. В кабинете никого не было поэтому я решила подождать его там. Я подошла к дивану и увидела что на столике перед ним лежат слова и ноты какой-то она мне показалась знакомой. Я начала ее напевать и поняла откуда она мне знакома! Мы начали сочинить эту песню вместе с Бланко когда учились в школе. Он ее дописал... Один. - Ай!- взвизгнула я споткнувшись обо что-то( все это время я расхаживала по кабинету) Это была гитара. Я улыбнулась взяла ее и сев на диван начала играть. Я играла, пела и вспоминала 11 класс. Как вдруг у меня над ухом запел Бланко. Сначала я думала что у меня глюки, потом тоже. Я обернулась и увидела что на диване рядом действительно сидит Бланко. Осознав это я вздрогнула и чуть не выронила гитару. Бланко улыбнулся и допел последнее слово. - Я думал мы больше никогда не споем эту песню вместе- сказал он все так же улыбаясь. - В смысле снова вместе?- опешила я - Все ты прекрасно понимаешь!- усмехнулся Бланко. - Я вчера когда тебя увидел сразу понял что это ты но я не был в этом уверен а потм я спросил Диего и он все подтвердил. А вечером я пришел домой и дописал нашу песню- улыбаясь закончил он Я сидела и моргала стараясь понять что сейчас произошло но в голове у меня крутились только две мысли:" вот Диего трепло" и " что мне делать" - Как ты узнал что это я?- спросила я у него - Это любовь, детка!- сказал Бланко и мы оба засмеялись. - И что будет дальше? -Спросила я у него. - Что точно не знаю зато знаю чего не будет: я тебя больше никуда не отпущу. Ты же меня прощаешь?- спросил Бланко " он сделает милые глаза и ты ему все простишь"- говорила Мерс. Да она права. - Бланко я...- начала я но закончить не успела. Бланко наклонился и поцеловал меня. Ну а я конечно ответила. Вот Бланко! Он ведь знал что я его прощу! - Хорхе я тебе тут бумаги принесла... Ой- вскрикнула входя в кабинет Лодо. Я тут же отскочила от Бланко а он начал говорить словно плотину прорвало. - Лодо! Она меня простила! - обнимая итальянку говорил Бланко - Кто бы сомневался!- обнимая друга ответила та- А как ты ее узнал? - Это любовь!- фыркнула я вставая с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.