ID работы: 3062957

А если это любовь

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 497 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
2 месяца спустя       Деймос сидел в своей квартире и курил. Вообще-то курил он редко, но сегодня был паршивый день. Началось все с того, что контракт, на который парень сильно рассчитывал, уплыл в чужие руки. Потом Рей сказала, что сегодня они не смогут встретиться, так как они с подругами решили провести вечер вместе. И последней каплей стали пришедшие результаты анализов. Деймос усмехнулся, в его положении курить крайне опасно. Ну и плевать. Он хотел курить и пить. Что ж, стоит осуществить второе желание. Парень быстро собрался и направился в клуб.       В клубе было душно и накурено. Сев возле барной стойки, Демос заказал себе выпивку, попутно оглядывая девушек. На сегодня он свободен. Рей не в счет, за столько месяцев знакомства у них ничего не было. Поцелуи были не в счет. А он все-таки взрослый мужчина, и у него есть свои потребности. Иногда в его постели была секретарша, готовая на все, только бы ублажить своего босса. Сегодня будет кто-нибудь другой. Скользя по толпе взглядом, Деймос заметил яркую брюнетку. Что-то общее было у этой девушки с Рей. Девушка заметила его заинтересованный взгляд и подмигнула. Приняв это за согласие, Деймос подошел к девушке и улыбнулся. - Я могу составить вам компанию? - Конечно, - улыбнулась девушка. «Легкая добыча» - мелькнула у него в голове, но губы растянулись в еще большей улыбке. - А как вас зовут? - Рейка.       «Черт, даже имя у нее похожее» - опять мысли о Рей. - А я Деймос. Давайте потанцуем?       Она не стала отказывать. Прижав ее к своему телу, парень ощущал запах ее духов, таких тяжелых и приторных. Его рука спустилась чуть ниже спины, сжала упругую попку. Девушка не стала возмущаться и протестовать, совсем наоборот, она потерлась своей грудью о его грудь. Похоть затмила ему разум. Наклонив голову, он поцеловал девушку. Их языки сплелись. «Дешевка» - подумал он, но похоть и желание уже не давали ему думать о чем-нибудь, кроме секса. - Давай уйдем отсюда? – оторвавшись от ее губ, спросил Деймос. Она только кивнула. Словив такси,       пара направилась в гостиницу. Тащить эту девицу к себе домой, Деймос не собирался. Он начал раздевать ее уже в лифте, просто не в силах сдерживаться. Ему нужна была разрядка. - Подожди, - она пыталась протестовать, но выходило слабо. Он ее не слушал, а его умелые руки разбивали все ее барьеры. Она просто ему отдалась.

***

      Рей уже в пятый раз звонила Деймосу, однако парень не поднимал телефон. У девушки были ключи от его квартиры, поэтому она решила поехать туда. Однако, открыв дверь и войдя в дом, Рей поняла, что Деймоса там нет. «Нужно подождать его» - подумала девушка и прошла в гостиную. Сев на диван, она заметила какие-то бумаги. Любопытство взяло верх, и Рей решила, что стоит почитать, что же в бумагах. И чем больше она читала, тем больше белела. Дочитав до конца, девушка медленно положила бумаги на место, а по щекам катились слезы. «Этого просто не может быть. Только не он» - мысли, одна страшнее другой посещали Рей. Дверь квартиры открылась, на пороге стоял Деймос. Впервые Рей видела его пьяным. - Рей? – удивился парень и тут заметил, что не убрал бумаги. – Ты читала? Значит, все знаешь. - Ты собирался мне говорить? - Нет. И не смотри на меня так. Я бы пришел к тебе и сказал, что у меня рак. И жить мне осталось не больше года. Зачем? Для того, чтобы ты меня жалела? Мне не нужна твоя жалось. Я хотел, чтобы ты меня полюбила. Полюбила, как до сих пор любишь его. - Я не люблю его, - выкрикнула Рей. - Ты врешь. Плевать, что ты врешь мне. Но ты врешь себе, - пьяно усмехнулся Деймос. - Я не люблю его. Не люблю, слышишь? – еще больше загорячилась девушка. - Докажи, - бросил он. Наступило молчание. – Я так и думал. Иди к нему, Рей. И будь счастлива.       Но она осталась стоять, просто не понимая, что он от нее хочет. - Уходи, я сказал. Мне не нужно, чтобы ты была со мной только из жалости. - Но я не жалею тебя. Я жалею, что ты уйдешь из моей жизни, - Рей подошла к Деймосу и поцеловала его. – Я хочу тебя. - Что? – ему показалось, что он ослышался. - Я хочу тебя, - повторила она.       Ему не нужно было повторять еще раз. Бережно подняв девушку на руки, он отнес ее в спальню. Сняв с Рей платье, Деймос тал ласкать ее стройное тело. Его губы скользили по ее коже, обжигая словно огнем. Она затрепетала. Еще никто не обращался с ней так нежно и чуть ли не с благоговением. Освободившись от своей одежды, Деймос резко вошел в нее. Она обвила его ногами и почувствовала, как застучало в висках. Он наполнял ее страстью. Дрожа, она достигла экстаза, а через несколько секунд он излился в нее. Не выпуская Рей из своих объятий, Деймос прошептал: - Выходи за меня замуж.       Она приподнялась и посмотрела ему в глаза. В ее взгляде читалась нежность и какое-то успокоение. - Я согласна, - Рей поцеловала парня. Она ни о чем не жалела.

***

      Макото часто дышала. Схватки уже были с интервалом в минуту. Еще немного и этот сорванец появится на свет. Шатенка отказалась ехать рожать в больницу, поэтому соседи привезли врача на дом. Девушка согнулась от очередной схватки и закричала. - Не кричи, ребенка напугаешь, - заворчал пожилой, но добродушный врач. – Да с такой фигурой как у тебя, только рожать и рожать. А теперь будешь тужиться, когда я скажу. Тужься.       Макото напрягла все силы. Она должна постараться, ради сына. Еще немного, и крик новорожденного раздался в комнате. Девушка счастливо заулыбалась. Она справилась. - У тебя сын. Хороший мальчик, и такой крупный. Вес 4150, рост 56 см. Богатырь, - засмеялся врач и положил младенца девушке на грудь. – Полюбуйся сыном. - Здравствуй, Шиничи, - ласково улыбнулась Макото. Сын открыл свои глазки, и девушка вздрогнула. У сына были его глаза. – Пусть у тебя его глаза, но ты только мой. Только мой.

***

      Ами быстрым шагом вошла в комнату, которую она с подругами занимала в общежитии. Минако и Усаги удивленно посмотрели на подругу. - А где Рей? – спросила Ами. - С Деймосом, - улыбнулась Мина. – Сказала, чтобы сегодня мы ее не ждали. - Тогда она узнает все последней, - Ами просто светилась. – Я узнала, где Макото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.