ID работы: 3063831

2 часть

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немая новый учиник

Настройки текста
В.-Как вы девушка вы меня слышите !?. Я.-Да-а :Еле еле говорю я заикаясь. В.-Как вы себя чувствуете? :Беспокойно говорит врач Я.-Не много болит голова и нога.:Не много приподняла голову и смотря на ногу я увидела что у меня прогипсована нога. В.-Хорошо. :Спокойно сказал врач.-Женщина ей сейчас нужен покой освободите помещение :Сказал грубо 37-ми летний мужчина. М.-Можно ещё 10 минут и я уйду?.:Спросила мама и посмотрела на него жалостно. В.-Хорошо но только 10 минут.:И врач ушел. М.-Сьюзи дочь как ты так то а?:Плача спросила мама. Я-Не волнуйся все хорошо мам.:Спокойно сказав мама доверяя моим словам успокоилась. Я-А когда меня выпишут?:Спросила я у мамы. М-Через недельку.:Сказав мама и тут зашла мед сестра и нас перебила. С-Все время вышло.:Закрыв дверь ушла Я.-Мам это я виновата не нужно никого сажать.:Сказала я и по глазам чуть не потекли слёзы я сама не понимала из-за чего М.-Нет конечно.:Улыбнулась она и ушла Я не поняла маму и заснула.Прошла неделя,меня выписали нога прошла у меня было растяжение. Вот пошла я в школу.Придя и на меня все смотрели из-за большой царапины на лице она был огромной и заметной. Зайдя в класс там никого не было т.к. еще не прозвенел урок я сидела и вспоминала лицо того парня которое держал меня на руках в машине вдруг прозвенел звонок и мой класс толкаясь забежал все смотрели на меня и про себя шептались с друг другом.Вдруг зашёл учитель и мы встали. У-Садитесь здравствуйте.Сегодня я бы хотел представить вам нового ученика,входи!:Сказал учитель и дверь раскрылась. Вошел высокий симпатичный парень высокого роста,мускулистый. У-Это наш новый ученик его звать Ким .:Все смотрели на него и шептались :Симпатичный::Красавчик хихихи: К.-Хай.:Сказал он робко. У.-Садись рядом с Сьюзи!:Сказал учитель. Я резко посмотрев сделала недовольное лицо.Посмотрев я увидела знакомое лицо но я не могла вспомнить. Сев он посмотрел на меня и сделал лицо испуганым. К-Привет как тебя зовут?:Спросил и сделал лицо прежде обычным. Я не обращая внимания и стесняясь не чего не сказала. К.-Ты что немая что ли?:Спросил он с ухмылкой а передней парты Джо Д.-Да как ты угадал?!.:Сказал он на весь класс и все засмеялись. У.-Перестаньте она вовсе и не немая. Я не обращая внимания стала слушать учителя дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.