ID работы: 3063872

Эй, тян, Никишин король египтян

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось это примерно в классе восьмом. Маленький Никитка только начинал становится мужчиной. И гормоны играли в голове. Тогда то он и встал на путь саморазрушения. Он лез к каждой девушке, находящейся в радиусе километра. В его голове бурлили мысли о восстании роботов и том, как бы показать себя как можно ярче в дружном коллективе родного класса, но каждый вечер все в тайне от него угарали над каждой его фразой. Никитка нещадно заебывал своих одноклассниц. Он пытался их пикатить, но получалось это у него жутко. А его прыщи так и грозили выдавиться при одном взгляде на них. А его "девственный пушок " отпугивал даже близлежащую букашку. Ему нетерпелось вкусить взрослую жизнь. И две необычайно талантливые и прекрасные девушки решили ему помочь. Искусно создали фейк чрезвычайно милой девушки и стали действовать. "Привет, я Юлиана. Хочешь познакомиться?" Эти слова с диким эхом до сих пор раздаются в его голове. Но на тот момент он был не против. Эх, Никитка, Никитка. Ты слишком жалкий. Он был к счастью девушек очень наивным, воображая себя прекрасным парнем и веря в то, что чрезвычайно милая девушка положит на него глаз. Эти юные леди великолепно выстраивали предложения в которых таились признания в любви. Бедный мальчишка был без ума от этой прелестной девушки. Он даже не догадывался о том, что ожидало его в ближайшем будущем. Каждый вечер он ждал, пока она появится в онлайне, мечтая назвать её прозвищем, которые он так любил. Он не знал, что это "роняло" его в глазах девушек, скрывающихся под этой милой мисс. Солнце мое, любимая, дорогая, лапочка, тигрица моя, рыбка, львица, зайка, белочка.. Юные леди едва скрывали рвотный рефлекс, но отступать было некуда. Они никогда не забудут этот великолепный день. У бедного и жалкого Никитки был выбор. И он его сделал. Они сидели с ним в одном классе и видели его реакцию на то самое смс. "Знаешь что такое вирт?)" Он знал. Чуть вечерее начался самый лучший диалог за всю историю. Все началось довольно безобидно. Девушки возможно не до конца надеялись на фотографии интимного характера. Но ненависть к никишину пересилила все. И они начали, спросив его, что он думает насчет интимных фоток. Он долго не соглашался. Нужны были меры. И они скинули ему рандомную пикчу с сиськами из интернетов. Счастью его не было предела, хоть он его и скрывал, как он позднее писал своему другу о формах сией леди, "для меня это треш". Мальчишка был слишком доверчив и, облачившись в шортики с гавайским принтом, побежал в ванну. Он очень старался показать своей возлюбленной силу и мощь своего тела. Немного обхихикав его девушки действовали дальше. Попа. Попа завела его больше и он снял свои шортики. Оставив трусишки он немного сменил позу. Этого было мало. Настала финальная часть, то, ради чего, мы здесь собственно и собрались. Надо было действовать точно. Конечно же он сначала отговаривался, и девушки уже потеряли надежду, как вдруг увидели роковое слово "хорошо". Он боялся, что это увидит Мама. Не устанем повторять, что у него был выбор. Он сделал это фото. Его эрегированный член поверг в шок юных леди. Вновь подавив рвотный рефлекс они действовали дальше. Под грифом "совершенно секретно" они узнали, что он горячо влюблен в одну из его "растлительниц". Мальчишка был явно поражен его удачей и тем, что он "вырос". Хотел, чтобы скорее все узнали, какой успех у него в плане женщин . "По секрету" скинув своему лучшему другу. Но он не знал, что "лучший" друг слегка причастен к действиям двух девиц. Они обозлились на него. Просили же, чтоб он ничего не пересылал. Но нарушив этот договор он запустил механизм боли и страданий. Друг одной из прекрасных девушек бесстрашен и живет довольно далеко. Живо отыскав страницу Мамы мальчишки отправил ей это фото. Дабы она лучше приглядывала за своим сынком. Вероятно, это безумно разозлило Маман. Позже, девушки узнали от его брата, что Маман ввела санкции на посещение социальных сетей. Если сказать проще, то он удалил все свои аккаунты. Все хотели скорее увидеть мальца и с нетерпением ждали встречи в школе. Боже, он надеялся скрыться за чёрной банданой и кепкой. Ну и лох же ты, Никитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.