ID работы: 3063912

Fallen and Rise

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
Примечания:
Мемфис встретил меня солнцем и ясной погодой. Пришлось даже снять рубашку и остаться в одной футболке. Люди всё суетились и суетились, сыпались из своих самолётов в разные стороны, пытались найти свой багаж. Мне же искать было нечего: всего один зелёный (такой ни с каким не спутаешь) чемодан и рюкзак с вещами первой необходимости за спиной. Парень, который заговорил со мной в самолёте, помахал рукой на прощание и пересел на свой рейс до Атланты. -Дрим Ливинг Хотел, пожалуйста,- сказала я водителю, садясь в свободную машину такси. -Конечно, мэм,- на удивление вежливо и без брезгливости в голосе, ответил мужчина средних лет. В этом городе у меня никого из знакомых нет, поэтому на первых порах придётся передвигаться на такси или с помощью навигатора. Ещё нужно подыскать себе квартиру, зайти на новую работу, сообразить чего-нибудь поесть и приготовить квитанции и бланки на получение огромной посылки по почте. Послезавтра мне надо будет забрать мою установку. Всё-таки почтой дешевле, чем с собой, багажом, на самолёте. К тому времени у меня уже должна быть квартира. -Приехали, мисс,- прервал мои размышления о планах таксист. -Эмм... Спасибо,- промямлила я. В гостинице меня уже ждал заранее забронированный номер, поэтому я пошла сразу к себе, не задерживаясь на рецепшине. Сейчас хотелось только в душ, смыть водой все нахлынувшие воспоминания и приготовиться к встрече с новыми коллегами. Постепенно вода расслабила меня и я забылась. Просто наслаждалась обновлением в своей жизни. Теперь я действительно поняла, что здесь меня никто не знает, никто не будет обижать! Это шанс измениться, показать себя с лучшей стороны! Всё другое! Всё новое! После душа мне стало гораздо лучше: настроение поднялось, улыбка сама просилась на лицо, хотелось просто танцевать и петь. Я оделась, достала свои пэды и палочки, включила любимые песни и повторяла свои лучшие соло - готовилась. В самом разгаре тренировки ко мне позвонили. -Алло. -Привет, наш новый драммер,-бодрый голос Мика, вокалиста той группы, радостно проговорил ко мне.-Где ты остановилась? -В Дрим Ливинг Хотеле на Вест стрит. -О, отлично! Как раз недалеко от нашей студии! Слушай, приходи сейчас. Просто выходишь из гостиницы и идёшь на запад по Вест стрит. Минут через 15 увидишь синее здание. В нём ещё кафе RedBlues есть. Я тебя возле него и встречу. Ты в чём будешь? -Меня легко узнать: коротышка с рыжими волосами и барабанными палочками. -ну вот и отлично! Жду тебя через 15 минут! Короткие гудки... Мда... Разговорчивый холерик... Мне будет трудно с ним сработаться. Я взяла свой инструмент и направилась туда, куда мне указал Мик. Вест стрит - длинная, широкая и красивая улица, начинающаяся в центре города. Здесь были аккуратные дома за каменными и деревянными заборчиками, кленовые и липовые аллеи. На полпути к студии я увидела детскую площадку, где было полно играющих и смеющихся детей. от этого настроение повышалось ещё больше. Дкйствительно, через 15 минут я дошла до синего двухэтажного здания мс вывеской кафе. Ко мне подошёл высокий парень с длинными русыми волосами и очаровательной улыбкой. -Привет, рыжик!-Он обнял меня и повёл внутрь кафе. Меня обнял парень?! значит, я не вызываю отвращения. оказывается, меня просто нужно было любить и нормально на меня реагировать. -Нам сюда,-Мик потянул меня за руку через всё кафе на второй этаж. Там и находилась студия. На стене висел огромный баннер с логотипом группы The Last Age. Также в студии, как и в любой другой нормальной. было несколько соло- и бас-гитар, синтезатор, перкуссии, барабанная установка, куча микрофонов и компьютеры со специальными программами и приборами. У последних стояло четверо: две девушки и два парня. -Прошу минутку внимания!-Воскликнул Мик. Все обернулись на призыв. -Это - наша новая барабанщица. Малышка, познакомься: Андреа - наш продюсер, Рейчел - ритм-гитаристка и клавишница, Серж - соло-гитарист и Джесси - басист. Андреа с Джесси, Рейчел с Сержем, ну а ты - со мной! Я удивлённо и возмущённо посмотрела на Мика, раздумывая об уходе. -Да, расслабься! Шутит он,- засмеялся темноволосый парень, Серж. -Да, он это любит,- блондинка с розовыми прядями подошла к Сержу.- У него даже кличка Тролль есть. -Это от того, что он всех троллит и разыгрывает,- отозвался синеволосый, Джесси. -Будь осторожна!-С улыбкой предостерегла Андреа, девушка с чёрными волосами и синими прядями. Я улыбнулась и поняла, что мне не нужно пасовать и стесняться. Эти ребята - абсолютно открытые и дружелюбные. Я со всеми поздоровалась, а с девушками даже обнялась. -Посмотрим, на что ты способна. Вот тебе компьютер и установка. Производи впечатление!-Подбодрил Мик. -Конечно, спасибо,- поблагодарила я.-Начну с соло.

***

Репетиция прошла отлично! Все были в восторге! И я тоже. Мне ещё никто и никогда так не аплодировал. Мик даже подшутил, что я такая маленькая, что из-за барабанной установки только мои волосы и видно, словно там огонёк горит.Меня они прозвали Солнышком. Я уже начинаю любить этих весёлых и искренних людей. Хочу стать такой же, как они! Улыбнусь миру, и он улыбнётся мне. Назад я просто парила. Я как-раз шла в лучах заката и он сделал всё мой дело цвета моих волос. Я улыбалась и напевала все песни, что мы проиграли. У The Last Age вполне достойные треки, а голос Мика - очарователен. На тротуаре напротив детской площадки я увидела мальчика лет 3, который бежал за теннисным мячиком. Он ещё на расстоянии заулыбался мне в ответ и помахал ручкой. Я помахала ему. Внезапно послышался звук скользящих по асфальту шин и рев мотора мотоцикла: прямо на малютку нёсся пацан-подросток, не справившийся с управлением. Мальчик оторопел и испугался. -Малыш, беги!-Крикнула я ему. Никакой реакции - малютка просто стоял и смотрел на приближающийся неконтролируемый байк. Выбора не было. Я подбежала к малышу и закрыла его собой, обняв, страхуя от падения. Я успела! Парень врезался мне в бедро и я отлетела к каменной стене. Малыш не пострадал... Уже лежа, я почувствовала резкую боль в правой ноге и что-то тёплое и вязкое, стекающее по моей шее. Затем было испуганное лицо подроста, уезжающего прочь, боль, маму мальчика, кричащую "Чарли! Нет,Чарли! Ты жив?", снова боль, темнота. Мать уносит ребёнка... Боль и темнота. Как же хочется спать! Темнота и боль. Нет, темнота сильнее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.