ID работы: 3063916

Он невыносим!

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Быков, я прошу тебя! - Нет, нет, нет и еще раз – нет! - Быков! - Настя, ты меня и так подставила с четырьмя интернами, ты хочешь, чтобы я тебя вообще возненавидел?! - Андрей, он закончил обучение с красным дипломом, ты просто будешь давать ему указания, так же как и ребятам. Только будь уверен, он будет выполнять их на - отлично. - Кошечка, невозможно в девятнадцать лет выполнять задания на отлично! Почему он вообще такой молодой?! - Его отец крупный бизнесмен, так что если он будет у тебя в интернатуре, то мы получим крупнейшего спонсора, ты понимаешь?! - И что мне от этого спонсирования? - Быков… дополнительные платные палаты, отпуска, и премии… и за все это, ты должен только давать мальчику задания… - Ну… - Ну? - Ладно. Хорошо. Посмотрим, что там за фрукт… * * * Молодой парень. На вид восемнадцать лет, а может и чуть меньше. Волосы черные с белым просветом, похожим на мелирование, что, скорее всего оно и было. Даже издалека были заметны его красные глаза. Линзы. Одет он был в светлые джинсы, черную футболку, с пошлым рисунком, и зеленую олимпийку, чей капюшон был надет на голову парня. Походка была уверенно и легкой, и взгляд выражал то же. Парень направлялся в сторону главного врача и ее зама, стоявших у стойки медсестры. - Настя, я передумал. Я не буду обучать этого павлина! Мне и моих охламонов хватает! - Быков! - Привет! - послышался наглый голос. Хотя невозможно промолчать на счет того, что он был чистым и даже каким-то… бархатным… - Не привет, а здравствуйте, - ответил угрюмо Быков, чеканя каждый слог. Ответом ему был такой же угрюмый взгляд. - А… эм…Максим, это – Андрей Евгеньевич, твой руководитель, ты будешь его слушать, и… - Еще посмотрим, - просто ответил парень, и ни с того ни с сего повернулся на носочках, и направился в сторону диванов. - Странный он, - сказала Кисегач, смотря на Быкова с надеждой. - У меня этому два объяснения… он, либо гений… либо сумасшедший. Что в принципе одно и то же, - ответил Андрей, и направился в сторону Макса. - Ты-то уж точно знаешь, - шепотом сказала Настя, но осталась стоять на месте, наблюдая за парочкой. * * - Значит так, Инфузория туфелька! Уясни одно - здесь главный Я! А ты, просто… - Я очень рад за ваши познания в биологии, но хочу заметить, что Россия страна свободная, и царей с холопами здесь нет, - парень явно глумился, и этот разговор ему приносил какое-то удовольствие. - Нет! В этой больнице царь – Я! А ты – холоп! Идем, я познакомлю тебя еще с четырьмя такими же! – Быков, взяв Макса за локоть, и при этом, сильно сжав его, от чего парень недовольно зашипел, повел его в сторону ординаторской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.