ID работы: 3064408

Кот из дома - мыши в пляс

TAL
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На стенах кухни оседают запахи жареного мяса и кимчи. Ын Юль сейчас удивительно не голоден, поэтому не отвлекается на еду. Он отвечает на жёсткий поцелуй Му Ена, запуская пальцы ему в волосы. Му Ен прижимает его лицом к холодильнику и хочет резко стянуть штаны, но узкие брюки так просто не поддаются, защищённые ремнем с мудрёной пряжкой. Ын Юль, ухмыляясь, тянет руки вниз, чтобы помочь, и сталкивается с возбуждённо дрожащими пальцами Му Ена на своей ширинке. Член болезненно трётся об одежду, и Ын Юль начинает немного ненавидеть себя за эту широкую упрямую полоску ткани. – Знаешь что, я тебя и через одежду трахнуть могу, – выдыхает Му Ен, покусывая нежную кожу под его ухом. – Охуел? Я, конечно, люблю эксперименты, но давай оставим это на потом, – недовольно произносит Ын Юль, отбрасывая покорившийся пояс в сторону. Му Ен тут же стягивает его брюки до бёдер, и утыкается пальцами в смазке между ягодиц. – Эй, помедленнее! Му Ен кусает его за плечо, расстёгивая свободной рукой свою ширинку. – У нас совсем мало времени, Юджин скоро вернётся домой. Ын Юль ёрзает на пальцах, насаживается. Он знает, что прекрасно растянут, потому что они занимаются сексом в любой удобной ситуации, но эта часть прелюдии нравится им обоим. – Не я виноват, что тебе внезапно приспичило потрахаться, да ещё и на кухне Юджина. – А кто? Блядь, да у меня скоро на саму кухню вставать начнёт, если ты не прекратишь тут постоянно ошиваться. Му Ен отстраняется, натягивая презерватив, и Ын Юль прогибается в пояснице, чтобы было удобнее. Если бы он сам не хотел, фиг бы Му Ен смог залезть к нему в трусы. – Ну, тогда позаботься обо мне, – хихикает Ын Юль, оглядываясь через плечо и пошло облизывая губы. – Сволочь. Му Ен прижимается сзади всем телом, потираясь членом об его ягодицы. – Кто-то, кажется, торопился? – Ын Юль приглашающе двигает бёдрами. Му Ен не отвечает. Му Ен опускает руку ему на живот, поглаживая, и у Ын Юля всё внутри сжимается от предвкушения. Он расставляет руки, удобнее опираясь на холодильник, и упирается лбом в изгиб локтя. Му Ен касается его члена легко, кончиками пальцев, дразня. Обхватывает ладонью, влажным движением проходясь по всей длине. – Просто хочу сделать это более приятно, – Му Ен вылизывает его шею. – К тому же, ты просил помедленнее. – Будешь медлить, и я сам тебе вставлю, сука, – шипит Юль, покусывая губы. – Противоречишь себе. – Вот же ты гад, а! Заебал разговорами. Му Ен глухо смеётся, сжимая пальцы на его члене. Ему нравится, когда Ын Юль становится таким нетерпеливым. Начинает плавиться кожа на языке, сердце подкатывает к горлу, а громкие короткие вдохи отдаются в висках. В животе нетерпение сменяется томным возбуждением. Кажется, будто само помещение нагревается, обдавая их горячим паром. Ын Юль злится, дёргаясь в сторону, но Му Ен крепко его держит. – Отрублю тебе голову, смогу наконец нормально трахнуться, – Ын Юль выворачивает одну руку и заводит её за спину, чтобы схватить скотину за член. Му Ен уклоняется, и, поймав его руку, возвращает её обратно на холодильник, прижимая. – Что-то сомневаюсь, что без головы у меня встанет. – Да твою ж мать, неважно! Давай уже. Уткнувшись носом Юлю в затылок, Му Ен толкается вперёд, резко входя. Ын Юль захлёбывается ответом, стоном, воздухом. Внутри разливается наслаждение, а пальцы Му Ена на его теле словно горят огнём – сладко и горячо. Холодильник под руками еле слышно вибрирует, Юль всхлипывает, закусывая зубами собственный рукав, Му Ен начинает быстро двигаться, вжимая партнёра в гладкий бок несчастной бытовой техники. Влажные шлепки кажутся слишком громкими, особенно по сравнению с заглушаемыми стонами. – Твой брат за стенкой, – шепчет Юль, коварно ухмыляясь. – Тебя это возбуждает? – Му Ен толкается до упора, по самые яйца, будто желая выбить из Юля все лишние мысли. Кто вообще болтает в такие моменты. – Нет, я просто подумал, может быть, тебя, – Ын Юль выразительно смотрит из-за плеча, выделяя интонацией последнее слово. – Извращенец. Секса с близнецами захотел, еблан? Ын Юль откровенно ржёт, мешая смех со стонами. Его зрачки расширены, а губы приоткрыты в насмешливом оскале. Му Ен дергает его пальцами за подбородок и целует – крепко, широко, жарко. Ын Юль стонет ему в рот, ощущая ритмичные толчки, отдающиеся во всем теле. Ему нравится, когда его берут сзади, был бы ещё этот козёл не такой сволочью… Хотя, если честно, нравится ему как раз из-за того, что Му Ен такой. Такой Му Ен. И ещё ему нравится видеть, как Му Ен звереет от накатывающих чувств. Му Ен увеличивает темп, втрахивая его в холодильник, поверхность которого нагревается от жара их тел. – В следующий раз… – хрипло выдаёт Ын Юль. – Замолкни, – прерывает его Му Ен, кусая за щеку. – Болтушка. Му Ен двигает рукой по его члену в такт своим движениям, и Ын Юль не выдерживает, изливаясь сквозь сжатые пальцы на холодильник. Слишком хорошо. Из последних сил удерживается на ногах, пока Му Ен вбивается в него, стискивая пальцы на бёдрах, приближая собственный оргазм. Му Ен кончает, натягивая его на член в последний раз, и Ын Юль расслабляется. Они вместе оседают на пол, чтобы отдышаться. Бушующие огоньки желания внутри сыто заворачиваются в спирали. – Жрать хочу, – кидает Ын Юль взгляд наверх. Наверное, предполагается, что холодильник распахнётся и осыплет его вкусной едой. – Может, ещё разок? – Му Ен усаживает его себе на колени, и он укладывается ему на плечо, обхватывая руками за шею. – Только сначала пожрем, ладно? – Нихуя нет. Юджин же в магазин ушел как раз за этим. Му Ен на мгновение замирает и прислушивается, не пришел ли хозяин дома. Совсем забыли. На кухню, хвала небесам, никто за это время не зашел. – Тогда давай, только где-нибудь в другом месте. – А иначе ты мной поужинаешь что ли? – Я бы на твоём месте не стал проверять. – Рискну, пожалуй. – Ты и вправду охуел. – Я знаю. – Куда руками лезешь? Скоти-и-ина. – Ты ведь помнишь, у нас мало времени, мы должны успеть всё быстро. – Ублюда-ах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.