ID работы: 3064410

Правда или действие?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.o.v. Пеппер. Сегодня был обычный день. Уроки, обед, ну а потом я и Тони пошли на базу, обычно с нами еще идет Роуди, но сегодня он сказал, что позже придет, так как у него какие то дела... И вообще он всю неделю какой-то странный, Тони говорит что у него появилась девушка, не знаю правда это или шутка. Вот мы пришли на базу. Открыли двери, зашли.. Тони принялся за броню, а я пошла учить уроки.. Потом Тони все закончил и мы пошли в магазин. Надо было купить еды, а то холодильник на базе был пустой.. Мы решили взять : попкорна, колы, конфеты и много много вкусняшек. Тони все оплатил. Мы вернулись на базу, вместе разобрали все вещи и разошлись по своим делам. Прошло какое-то время и к нам пришел Роуди. Но с кем он.. Это же Эн- мутант. - Знакомьтесь. Это Аня ,мутант, ну вы ее знаете. Теперь мы встречаемся и сегодня я решил вам сообщить об этом.- сказал Роуди Все было хорошо, мы разговаривали, а Тони делал что то на компьютере. Тут Аня спросила меня. - Как дела у вас с Тони? - А какие дела должны быть у нас с Тони? - а да так не какие... Ну ладно- выкрутилась Эн. Мы долго еще беседовали, но потом мне в голову пришла идея... - Давайте поиграем в правду или действие?- спросила я. - Хорошая идея, - поддержала меня Аня. И Роуди одобряюще кивнул. - Тони? Ты будешь играть? - спросила я. - Пеппер, я занят не мешай.. Играйте с Роуди. На самом деле Тони очень боялся этой игры, как и многие, ведь есть что скрывать. - ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста, Тони я прошу тебя, ты же мой самый лучший друг. - решила попробовать я. - Нет, я занят..- начал настаивать Тони. - ну пожалуйста, ради меня.. ( я подошла и обняла парня) - Хорошо Пеппер, только не долго.. Мы сели.. Получилось так, Роуди спрашивает Тони, Тони - Пеппер, Пеппер- Аню, Аня -Роуди. Игра началась. - Тони правда или действие?- спросил Роуди. - Правда. - Во сколько был твой первый поцелуй? - В 11. Пеппер правда или действие? - Правда, Тони задавай что нибудь проще. - сказала я. - Когда был твой первый раз? - Тони зачем ты спросил? Мне теперь стыдно.. Его еще не было.. Аня правда или действие? - Действие. - поцелуй Роуди..( они поцеловались а мы с Тони переглянулись) - Правда или действие, Роуди?- спросила Аня. - Правда. - Ты меня любишь? - Конечно... Тони правда или действие? - Правда. - А когда был твой первый раз..? - Эй Роуди, во-первых это моя идея, во-вторых его еще не было... - тихо сказал Тони. - Правда или действие, Пеппер? - Правда. - Как ты относишься ко мне? - Хорошо - быстро ответила я.- правда или действие? - правда. - ответила Аня. - Ты читаешь наши мысли? - Немного.. Роуди, правда или действие? - Действие. - Обними меня. ( они обнялись, а мы с Тони опять переглянулись) -, Правда или действие ,Тони? - Давай действие..- ответил Тони. - Ты должен признаться Пеппер сам знаешь в чем... - В чем ты должен признаться мне, - начала расспрашивать я. - Хорошо, Пеппер давай отойдем.. Мне нужно кое-что тебе сказать. Тони подошел ко мне и мы направились к выходу из макуланского храма, нашей оружейной. - Вообщем, Пеппер, знай если , что мы будем дружить и не обижайся на меня . - Мое терпение кончилось, мне было интересно узнать, что скрывает Тони. Он подошел ко мне склонился и сказал. - Пеппер, я люблю тебя, ты мне очень нравишься. Я постоянно смотрю на тебя, думаю о тебе и всегда искал подходящий момент, что бы сказать тебе.... Но скорее всего ты не разделяешь мои чувства.. - я тоже очень люблю тебя, Тони. И так же как и ты искала момент сказать тебе об этом.. Тут ко мне подошел Тони и поцеловал меня в губы я ответила на поцелуй. Мы долго целовались. Но тут пришли Роуди и Аня. Они поняли что у нас все хорошо и наблюдали за нами какое то время. Потом Роуди сказал. - Я конечно рад что все хорошо, но нам пора. - конечно мы сейчас проводим вас. - ответил Тони. Мы проводили Роуди и Аню, затем вернулись в оружейную. - Пеппер, ты можешь сегодня остаться у меня? - Да сегодня мой папа на работе так что он об этом не узнает. - сказала я. - Может посмотрим фильм? - хорошая идея, Тони. Давай мой любимый ( 500 дней лета) - давай . Так мы и провели весь вечер. Лежа на диване в обнимку и с компаний хороших фильмов... Кто бы мог подумать, что эта игра изменит все в моей жизни..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.