ID работы: 3064624

Сосед (Око за око...)

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя час, мы наконец-то оторвались от Скотта, но заехали в какую-то глушь. А еще в машине сел аккумулятор и пропала связь. Все в лучших традициях типичных американских фильмов ужасов. Не хватает только сумасшедших чуваков-людоедов с дробовиками и бензопилой. Ну, или парочки зомби, например. - Пошли на поиски какой-нибудь помощи, соседка, - парень прямо выделил последнее слово с какой-то ехидной усмешкой. - А больше нам ничего и не остается, - мы достали из машины все запасы воды, закинули в мой рюкзак и отправились по практически нелюдимой местности в путь. - А теперь объясни мне, почему мы так быстро удирали от какого-то мужика? – после недолгого молчания вдруг заговорил Джастин. - Это как бы мой парень, ну, по крайней мере, он себя таковым считает. А на самом деле я просто переспала с ним по пьяни и теперь он не дает мне покоя. Я уже сто раз успела пожалеть о содеянном. Тем более он был никакой, - я сморщилась от туманных воспоминаний той вечеринки, где все это произошло. Джастин расхохотался, закинув голову назад, хватаясь при этом руками за живот. - И сколько это длилось? Предыдущие парни были лучше? – с каким-то странным интересом спросил Бибс, все еще улыбаясь. - Это продлилось около 30 секунд. Мне не с чем сравнивать, - я почувствовала, как кровь прилила к моим щекам. Опустив голову, я старалась не смотреть в сторону соседа, чтобы не встречаться с этим пытливым и одновременно шокированным взглядом. - Да ладно? Не повезло тебе, подруга, - Джастин сочувственно похлопал меня по плечу. *** Deorro feat. Chris Brown - Five More Hours (Original Mix) - Как же солнце палит, - простонал парень, отбрасывая на обочину пустую бутылку из-под воды. Мы остановились под большим раскидистым деревом. Бибер сел на лужайку, прислонившись спиной к стволу дуба. Потоптавшись на месте, я огляделась: кругом песок и сухостой. А нет, что это? В дали виднеется… вода? Потерев кулаками глаза, я опять посмотрела туда. Но глюк не ушел. - Бибер, иди сюда! – я подпрыгнула и завопила. Джас лениво поднялся на ноги и в два счета сровнялся со мной. – Смотри туда. Видишь воду? – я указала рукой в направлении своего «глюка». Молча подхватив мой рюкзак в одну руку, а меня – в другую, парень пошел в сторону воды. *** - Черт, это действительно озеро! – Джастин быстро скинул с себя вещи и прыгнул в воду. Мне хотелось повторить действия парня, но я не решалась, потому что жуткое стеснение взяло надо мной верх. - Алесса, давай сюда, - Бибер манил меня рукой к себе. Я начала отнекиваться. Но как же хотелось там очутиться и почувствовать живительную прохладу каждой клеточкой тела. Тогда Джас вышел из воды и направился в мою сторону. Господи, куда же глаза мне деть? Какое у него шикарное тело! Я сейчас растекусь лужицей у его ног прямо тут. А тем временем Бибер подошел ко мне. От его тела волнами расходилась прохлада. - Идем, - Джастин протянул ко мне руки и улыбнулся. Я пыталась оттолкнуть его, но почему-то мои руки остались на его рельефных кубиках. Поняв, что я сейчас его просто лапаю, я испуганно отдернула руки и спрятала их за спину. – Сама напросилась, - в следующее мгновение меня вытряхнули из вьетнамок, закинули на плечо и кинули в воду. Боже, как хорошо, но как-то холодновато. Отплыв под водой немного от берега, я наконец-то вынырнула и глотнула свежего воздуха. Все, что я успела рассмотреть, это то, как макушка парня скрылась под водой, а в следующую секунду я ощутила на удивление теплые ладони на своей талии. Испугавшись такого резкого порыва в свою сторону, я начала дергаться и барахтаться, стараясь вырваться из рук парня. - Черт, еще дюйм и ты бы оставила меня без надежды на продолжение моего рода, - Джастин глубоко дышал, ощупывая себя на целостность. Лицо, тело, детородные органы... - Не мешаю, может, мне оставить тебя одного на некоторое время? – сострила я, когда руки соседа дошли до паховой зоны. Отвернувшись, я прыснула в кулак от смеха. *** - Знаете, из нормальных номеров у нас только комнаты для новобрачных, - молодая девушка, стоящая за регистрационной стойкой как-то странно смотрела на Бибера. С ее лица никак не сходила эта «очаровательная» улыбочка, а глаза таки сияли недобрым, похотливым огоньком. - Хорошо, мы согласны. Картой принимаете? – Джастин мельком посмотрел на меня и достал из кармана шорт бумажник и извлек карточку. - Конечно, - глаза этой особы буквально засветились при виде платиновой карточки моего соседа. - У вас есть телефон? Мне нужно позвонить, - вспомнил парень, когда мы уже начали отходить от стойки. - Да, пройдемте, - девушка поманила пальчиком Джастина и вошла в какую-то небольшую коморку. Показав рукой на горло, типа «достала», сосед нехотя поплелся за брюнеткой. Пока парень пребывал в заточении с драконом, я имела возможность созерцать одну довольно странную картину: двое мужчин ввалились в холл, обнимая друг друга. Ладно, можно подумать, что они просто смертельно пьяны. Но всегда есть одно мерзопакостное «но», которое меняет все. Эти мужчины так страстно лобызали (поцелуем это не назовешь) друг друга, что мне казалось, словно они займутся сексом прямо тут. И, кажется, не ошиблась. Не обращая внимания ни на что вокруг, парочка пристроилась на стойке и начала бешено совокупляться. На шум и крики выбежали Джастин и администраторша. Каково же было удивление этих двоих, когда они увидели сие действо. Пробурчав что-то вроде « нечего тут разводить пидарасию», женщина схватила ведро воды и вылила ее на любовников. Наспех разъединившись, те кинули ей «фу, противная» и что-то о правах геев, ковыляя прочь из здания в спущенных до уровня колен и щиколоток соответственно. А мы, тем временем стояли в глубочайшем ступоре. Особенно Джастин. - Мисс, в нашем номере предусмотрен мини-бар? – спросила я женщину, которая помогла предотвратить это нездоровое соитие. -Конечно, - пробормотала администраторша, протирая стойку хлоркой. Буркнув короткое «спасибо», я обняла соседа за плечи и повела в наш номер. Закрыв за нами дверь, я усадила парня на кровать, а сама направилась к белому холодильнику, стоящему в углу спальни. Выудив оттуда пару мини-бутылочек с виски, я разлила содержимое по стаканам и вернулась к соседу. - Пей, - я всучила ему стакан в руки и заставила его пить. Осушив свой стакан в пару глотков, я поморщилась и отставила его в сторону. - Я только что видел двух долбящихся мужиков, - промолвил парень и истерично засмеялся. Поняв, что одного стакана тут мало, я налила еще один и влила его в Бибера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.