ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

В - значит - Всё сказанное ложь.

Настройки текста
День в школе начался хорошо, не считая неожиданного утреннего сюрприза с плакатом. Девушке было скучно сидеть на уроке и потому она принялась рисовать шинигами, по которому действительно очень сильно скучала. Ей было одиноко. Видимо, это было в стиле «Куросаки» — расстаться с силой шинигами. Ишин ради Масаки, Ичиго когда-то из-за битвы с Айзеном, а Карин, а что Карин? А ничего. Она тоже Куросаки, у них это в крови, ей можно. Но надо признать, девушка очень скучала по своему занпакто. Задумавшись о сбежавшем Тоширо, черновласка уснула за своей партой. Но будить ее никто не собирался, так как брюнетка была умницей, да к тому же отличницей и знала весь учебный материал наперед. В общем умело использовала свою память. «Ей снился капитан Хицугая собственной персоной. Он исхудал, был весь в царапинах и уж точно без своего капитанского хаори, которое, как он вещал во сне, потерял. Девушке казалось, что это он, ее Тоширо, но его алые глаза заставляли думать об обратном. — Помоги мне… — Хриплым голосом произнес парень, протягивая Куросаки немного костлявую руку, которую девушка не решилась пожать, — Карин, помоги мне… Его форма была сильно потрепана и изорвана в некоторых местах. Однако у него в руках не было меча, которым он так дорожил. Когда Карин спросила у парня про его меч, тот не задумываясь ответил: — На что мне Херинмару? Я силен и без него. У меня есть Фукуджу. — Парень показал свою вторую руку, ту на которой не было живого места. Кожа была содрана. И на запястье стала появляться красного цвета чешуя. Девушка не могла поверить этим словам. — Карин, это не я… — Прошептал шинигами. — Помоги мне… Спаси меня…» Урок был закончен и черновласка в классе осталась одна. Окно было открыто на распашку и теплый ветер влетал в класс, изредка развевая волосы девушки своей небольшой силой. На улице было тепло и светило солнце, так ярко, что Куросаки казалось, что она вот-вот ослепнет. Собрав все вещи, Карин покинула класс, а затем и территорию школы, направляясь к магазинчику Урахары, чувствуя, что владелец вернулся обратно в Каракуру. Брюнетка вздохнула, зная, что сейчас всё начнется сначала. — Куросаки-сан, какая скорая встреча, проходите, — бубнил Киске, приглашая девушку на чашечку чая. — Желаете чего-либо? — Информации о Хицугаи Тоширо. — Не против, если я начну с истории? Которая как раз таки положила начало его жизни. — Как хотите. — Когда, пару столетий назад жила одна девушка, она очень полюбила одного юношу, они были вместе, но однажды он бросил её и женился на другой… — Начал свой рассказ Урахара. — С тех пор она поклялась, что не позволит ни одному мужчине в своей жизни разбить себе сердце. Поскольку она была хороша собой у неё было много поклонников, она позволяла за собой ухаживать, но как только один ей надоедал она разбивала ему сердце становилась с ним груба, и откровенно издевалась над его любовью… В небольшом городке между собой её прозвали снежной королевой, и мало кто осмеливался подойти к ней, а если и находились такие смельчаки то очень об этом жалели. До сих пор не известно как она влюбляла в себя мужчин… И вот однажды её бывший возлюбленный услышал о снежной королеве, и поспорил с друзьями что сможет очаровать её и влюбить в себя. Когда он узнал что это была она, он обрадовался ведь он был убеждён что уже выиграл спор.Она сначала не понимала с чего вдруг у него вновь проснулись чувства, но обрадовалась, ведь все эти годы она не могла его забыть… Ему все же удалось сделать то что не удавалось не кому, он оживил снежную королеву, у них были тайные встречи, от его жены, но друзья ему не верили и требовали доказательств. Он решил привести её на прием, где были его друзья, один из них подошел к нему, и сказал «Поздравляю, ты выиграл спор». Девушка сразу все поняла и бросилась в слезах куда глаза глядят… Она бежала долго, а когда опомнилась оказалась в темном лесу, после этого её никто не видел, кроме того юноши который разбил ей сердце, он видел её ночью, и не мог спать, она ходила рядом с ним, со словами «Я прощаю тебя, пошли за мной, я покажу тебе рай». Однажды парень решился пойти за ней, он исчез и его не было около двух лет, но ему казалось что он отсутствовал минут пять… Что с ним происходило никто не знает, но когда он вернулся домой его как будто и не существовало, жена была с другим, их детей не было, друзья говорили что не знают его, опечаленный он решил вернуться к той девушке, но она не приходила к нему, так и скитался он вечность, по всему миру никем не принятый. Лишь пред смертью он услышал нежный голос этой девушки, смеясь она сказала «Не жить тебе в покое и бродить тебе по миру до тех пор пока я тебя не прощу» и зло смеясь исчезла… До сих пор говорят, что проходя по пустыням, лесам, ночным пляжам, можно увидеть красивую смеющуюся девушку, и парня ползущего за ней на коленях… — К чему это все? На что мне это? — Девушка остановила рассказ, хоть и помнила свое разрешение на такое начало. — Хороший вопрос, Куросаки-сан. Спешу на него ответить. В тайне от своего возлюбленного, от него же самого, снежная королева родила дитя. Прекрасное дитя. У ребенка были изумительно красивые глаза цвета непорочного изумруда, а волосы были, словно первый снег. Вы знаете о ком идет речь? — Этот ребенок — Тоширо?! — Верно, Куросаки-сан. Тот мужчина — это его отец — Хицугая Кадзе… — Тогда, снежная королева по вашему рассказу — его мать? — Именно, и ее имя — Конеко Микадзе. Если что-нибудь произойдет с ее сыном, она непременно появиться. Нам просто нужно не упустить этот шанс. — Спасибо за информацию, но мне пора. — Девушка не испробовав свой чай, надев кроссовки, покинула магазин. Направляясь домой, — всё сказанное ложь. «Я ни за что не поверю в то, что не видела собственными глазами». *** — Ты поведал ей историю Снежной Королевы? — Йоруичи облокотилась о стену, скрестив руки на груди. — Да. Йоруичи-сан, не хотите пропустить по чашечке чая? — Почему бы и нет. Надеюсь, она поверит в эту чушь. — Что естественно, то не безобразно. Куросаки-сан совсем скоро сама убедиться в правдивости этой истории. — Пусть так. — Женщина сделала глоток ароматного чая. — Интересно, куда же все же запропастился снежный капитан? — Этого, увы, я не знаю, Йоруичи-сан. Этого мне знать не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.