ID работы: 3065418

Поживи в моей шкуре!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Последние дни договора

Настройки текста
      Все дни с Себастьяном казались для Яко настоящим раем. Если не брать во внимание небольшие житейские проблемы, то все было идеально, а именно еда. Божественная еда, которую ежедневно готовил для нее Себастьян. И никто не запрещал ей есть, никто не тыкал ее лицом в тарелку, не подкидывал туда сюрпризы из Ада, она просто наслаждалась восхитительной едой и мечтала о том, чтобы это никогда не заканчивалось. Себастьян же...ну, нельзя сказать, чтобы он жаловался. Конечно, для него это были тоже каникулы. Не нужно было прислуживать маленькому заносчивому графу, делать все идеально, убирать гигантское поместье каждый день, бегать по каждому его приказу, но от постоянной готовки демон тоже уставал, хотя жаловаться на такое было настоящим грехом. -Себастьяяяян! - Яко пришла со школы и заглянула на кухню, откуда демон почти не выходил. - Какое меню ты подготовил на следующую неделю? - девочка была веселая, зная, что демон ее сейчас накормит до отвала чем-то новеньким и вкусным, так как каждый день он находил новые рецепты и создавал ей на каждый день особое меню. -К сожалению, моя госпожа, только на три дня. - Себастьян протянул ей листок с выписанными блюдами и принялся наливать ей в тарелку первую порцию рамена из пяти видов мяса. -У тебя закончились идеи, Себастьян? Я могу подсказать или купить новую кулинарную книгу. - Яко со зверским аппетитом накинулась на горячий сытный рамен, за пару минут опустошив миску и попросив добавки. -Вовсе нет, госпожа, - Себастьян налил ей еще. - Просто через три дня истекает наш с Нейро договор, и я буду вынужден вернуться к своему настоящему хозяину.       Яко чуть не плюнула мясным бульоном в дворецкого. -Себастьян, прошу, не уходи! - она даже оставила вкуснейшую еду и повисла на демоне. - Как же я проживу без твоих кулинарных шедевров?! - девочка чуть не плакала. -Я тоже расстроен, что время нашего с вами сотрудничества подошло к концу, но так надо, - Себа едва отцепил ее от себя. - Но, если хотите, я могу Вас научить готовить так же и оставить все рецепты, которые я придумал.       Яко задумалась, а потом схватила дворецкого за воротник. -Прошу, оставь мне еды на месяц, перед уходом... - ее глаза ярко и пугающе сверкали. -На...месяц?... - дворецкий улыбался от столь неловкой ситуации, но улыбка эта была скорее нервной, да и глаз немного задергался. - Но она же пропадет... -Я даже плесень приготовленную тобой съем!       Так как спорить с голодным зверем было бесполезно, Себастьян принялся за готовку. Как демон и обещал, он подробно расписал ей все рецепты, а из большинства еды, что приготовил на месяц, сделал полуфабрикаты, чтобы они дольше хранились, только дворецкий не сомневался, что Яко съест все в первую же неделю. Сама же школьница-детектив со слезами наслаждалась очередной тарелкой рамена.

***

-Радуйся, личинка! - Нейро наелся, отоспался, а поэтому чувствовал себя превосходно. - Совсем скоро ты меня больше никогда не увидишь!       Вначале Сиэль не совсем понял, но когда глянул на календарь, его осенило, что через несколько дней контракт Нейро и Себастьяна истечет. От такой радости мальчишка-демон даже забыл о манерах, громко рассмеявшись и швырнув Нейро в лицо стопку документов, которые красиво, как от хлопушки, разлетелись по всему кабинету. -Вообще-то, я еще тут несколько дней. - Нейро натянуто-пугающе улыбнулся, скрывая злобу на его выходку. - Поэтому не наглей, тараканчик, если не хочешь, чтобы первым делом по возвращению Себастьян собирал твои части по всему Аду.       И ушел, хлопнув дверью. Сиэль решил, что самым безопасным и удобным для него вариантом будет тихо отсидеться до возвращения дворецкого, и лучше всего вообще не попадаться Нейро на глаза, так как демоненок уже побаивался этого детектива.       "Ну Себастьян у меня получит... Я ему за все отомщу! Будет знать, как бросать своего господина на непонятно-кого!" - Сиэль злобно шкрябал перьевой ручкой по бумаге, как услышал у себя в голове голос Нейро. - Только попробуй снова достать моего брата, и в следующий раз я с ним поменяюсь местами лет так на десять. Он не страдает нехваткой адского воздуха, как я, а зная Яко, она его может достать только готовкой. Мозги ложечкой она не выедает, в отличии от некоторых графов.       Сиэль уже испугался, что у него в голове один из питомцев Нейро, из-за которого он его слышит, но больше детектив не отвечал. - Чертов попугай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.