ID работы: 3065832

ВСЕОБЩАЯ ВЕРА

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

всеобщая вера

Настройки текста
Философия Зоны. Всеобщая вера. Йога ударил ладонями по столу, и поднявшись со своего места, приблизился ко мне, и мы оказались лицом к лицу. - А я произвожу впечатление нормального? Да разве есть тот, кто не хочет в Центр Зоны? К Монолиту? К исполнению самого сокровенного желания? А!? Взгляд спокойного шакала превратился во взгляд безумца. Я не отрывался от взгляда бандита. - Ты в это веришь? - усмехнулся я, продолжая давить на Йогу, не отводя взгляда от него. - Все в это верят. И ты в это веришь! И ты ищешь пути туда, потому что у тебя больше нет смысла твоего бессмысленного существования, сталкер! Жить на большой земле ты не сможешь! С их соплями! Политикой! Работать в офисе, создавать впечатление, строить отношения! Быть респектабельным! Да тебя просто вывернет от этой нормальной человеческой жизни... Потому что Зона, это наш с тобой родной дом... Здесь всё на грани... Йога весело ухмыльнулся, и опустив взгляд, вновь уселся на своё место, сложив руки в замок. - Ну... Протянешь ты тут ещё пару лет. Сдохнешь от пули, или сгниёшь вонючим зомби. Остаётся только один путь... К Монолиту... Призрак аккуратно выглянул из-за угла, и взглянул на большую комнату. Тут же его внимание привлекли тихие шаги с другого конца комнаты. Клык заглянул в комнату, и приметив Призрака, кивнул ему. Сталкеры двинулись к лестничному пролёту, который вёл в подвалы. Как только их берцы одновременно коснулись ступенек, из темноты подвала вылетели двое бандитов, и устроили беспорядочную стрельбу, ориентируясь на звук. Призрак и Клык вжались в лестницу. Как они не пытались выстрелить, шальная пуля пролетала прямо над их головами. Тогда, Призрак достал "лимонку, и метнул её в темноту подвала, откуда через мгновенье вырвался столб пыли, осколков, и человеческих внутренностей. Как только стрельба утихла, сталкеры медленно поднялись на ноги, и прислушавшись, двинулись дальше, перезаряжая на ходу своё оружие. Внизу, оказался длинный коридор, со множеством дверей. Только Клык хотел забежать туда, как Призрак, схватив его за капюшон, потянул на себя, спасая от нескольких десятков пуль. - Стрелка запрятали о-го-го... - прошипел Клык, перезаряжаясь, и прикидывая, сколько им с Призраком нужно будет убить, прежде чем они спасут своего боевого товарища... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.