ID работы: 306653

Воспитательные меры

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юпитер в тайне гордилась, что все за глаза зовут ее мама Юпа, но нынче любимые детки ее достали, так что пришлось их немного наказать. Пусть подумают над своим поведением. Но как истинная мать, просто сидеть и смотреть она не могла. Когда ее голограмма засияла в комнате, Ясон воскликнул: - За что, мама? - Молчи, сына! Я кому велела заняться воспитанием Рики? Дяде Киевскому? - Занимаюсь я, занимаюсь! Используем прогрессивные методы! Интерактивное обучение во сне, -Ясон попытался сесть поудобнее, но цепь была слишком коротка. - Знаю я вашу суперактивную программу! Ты бы слышал, что он мне выдал после вашего обучения? - Юпа сердито замерцала. Ясон посмотрел на прикованного к стене Рики. - И что? - "Отто Бисмарк и прусский милитаризм. В конце девятнадцатого века Германия была аграрной страной. Ваша карта бита! Температура воды в Прибалтике 13 градусов." - зацитировала Риковы перлы мама Юпа переместившись к их автору поближе. Рики вздрогнул. - Яся, а что все опять я? Ну, скажи ей! А она сразу драться! - шмыгнул носом пет Первого Консула. - Ну, мам, ты уж слишком жестоко! - Ясон с вожделением поглядывал на румяную попку своего мелкого недоразумения. - А я его не только за не выученные уроки отшлепала! - замерцала мама Юпа. - И что он еще натворил? - обреченно вздохнул Первый Консул. - Да опять твое сомнительное сокровище с плохой компанией связался! - наябедничала на пета Юпа. - Опять Гай! - взревел Ясон - Яся, не виноватый я, он сам пришел! - задергался Рики, на возмущенно надувшегося Консула. Довольная эффектом профилактической беседы, мама Юпа возникла перед Раулем. Тот попытался поправить ошейник на манер галстука, но потом бросил эту затею и нервно спросил: - Мама, а Катце-то за что так досталось? Он хороший мальчик. Юпа от возмущения замерцала всеми цветами радуги. - Уля, не нервируй меня! Ты должен был не допускать его к моему серверу! А что в итоге? - Катце, ты что, мамин сервак хакнул? - зеленые глазищи Рауля стали как блюдца. - Картина маслом! - фыркнул Рики. - Молчи мелкий! - прошипел Катце и обернулся к юпиной голограмме. - Ну, мама! - попробовал он давить на жалость. - Как, молодой человек, я еще и вам мама? - возмутилась Юпа, но в душе была довольна. - Ох, гений ты наш, что же ты там у нее ковырнул? - простонал Рауль. Катце только обиженно засопел, поворачиваясь к нему поротой спиной. А Юпе, глядя на них, хотелось щелкнуть своим сковырнутым сервером, открыть кандалы, обнять своих непутевых, но таких любимых деток и скомандовать: "Крошки мои, за мной!", - ей стоило большого труда сдержать свои горячие материнские порывы, пусть подумают! И сверкая голограммой и напевая: "Виновата ли я? Виновата ли я?" - она растворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.