ID работы: 3066561

Пляж..

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Hi Пляж. Стояла хорошая погода ,светило солнце.Тони Пеппер Роуди и Джин собирались на пляж. Вот они пришли, море ,солнце, настроение. Они предвкушали хороший день. Пеппер решила командовать всем ,она разложила сумки накрыла на шезлонги полотенца и пригласила всех загорать.Им было весело, они разговаривали играли смеялись. Потом Джин позвал всех купаться, никто не мог отказать- погода была жаркой... Тони и Роуди купались вместе а Джин уплыл в другом направлении. Все уплыли оставив Пеппер одну. Долгое время они плавали, все было хорошо . Море было прохладным и освежало в такое пекло. Все уже забыли о Пеппер. А она плавала не обращая ни на кого внимания. Тут к ней доплыли два парня. - Ну привет. Почему это ты тут одна? -спросил один из парней - Привет. Я просто тут купаюсь мои друзья недалеко. – Ответила девушка. - Недалеко говоришь? Ну сейчас посмотрим. – Сказал другой парень Тут два парня начали топить бедную Пеппер. Она стала кричать. Конечно же это услышь её друзья. Тони сразу же бросился на помощь. Он не хотел потерять её. Он дорожил ей и не хотелось чтобы с ней что-нибудь случилось. Сначала он нырнул, что бы спасти тонущую Пеппер. Затем он вытащил её на берег. Она еле дышала. Что если она умрёт ? Эти мысли крутились в голове Старка. Кто-то подсказал нужно делать искусственное дыхание. Это единственный способ спасти её. Тони решился. Он сделал ей искусственное дыхание. Она задышал. Он был рад что Пеппер спаслась. Он не представлял жизнь без неё. Именно в этот момент он понял как дорожит ей и любит. Она очнулась. Первое что она увидела был Тони. - Эй. Что здесь произошло ?почему так много людей, а где те ребята которые топили меня. ?Тони почему ты на мне и как вообще я оказалась на берегу? - начала расспрашивать Пеппер. -Не волнуйся . Те парни, они пытались утопить тебе, но я спас тебя всё хорошо. Если хочешь можем поехать ко мне там тебе станет полегче? - сказал Старк - Да Тони, у меня немного болит голова я ужасно себя чувствую. - Я ещё хотел кое-что сказать тебе. - Давай поговорим на базе. Здесь много народа и я думаю что атмосфера не для личного разговора. - конечно. Тони взял ее на руки, дошел до Роуди сказал , что уходит , попросил предупредить Джина . Он отнёс Пеппер к машине, открыл дверь и положил её на заднее сиденье, что бы она могла отдохнуть. Он сел за руль. Всю дорогу до базы они разговаривали. Тони говорил о том как спас ее и волновался и спрашивал самочувствие девушки. - Тони Так о чем ты хотел поговорить со мной там на пляже ?ты что-то скрываешь от меня ? - спросила Пеппер. - Понимаешь, Я всегда хотел сказать тебе об этом. Именно сегодня я понял насколько ты дорога мне, именно сегодня я понял насколько люблю тебя. Возможно ты не разделяешь мои чувства, но я хочу чтоб ты знала ... Я люблю тебя. - Тони я тоже люблю тебя , как ты мог подумать что я не разделяю твои чувства.? Я очень давно ищу повод сказать тебе об этом , но никогда не думала о том что у нас все взаимно. Я счастлива именно сегодня сбылась моя мечта Тут Тони останавливает машину и поворачивается к девушке. - ты не шутишь? - спросил Тони. - Конечно же нет ! зачем мне это ,я говорю всегда искренне! Тут Тони не выдержал, он поцеловал Пеппер в губы. Наконец-то сбылась его мечта, наконец он мог ощущать вкус губ человека, которого он любит. Пеппер ответила на поцелуй. Этот момент был переполнен радость. Они понимали, что все это время могли признаться. Счастье – это то что происходило с нашей парой сейчас. Тут Пеппер пересела вперед и Тони поехал дальше. Они направлялись в оружейную, Во время дороги они разговаривали, радовались и обнимались. Все было мило, именно так как они мечтали. Они приехали, вышли. Тони открыл дверь и пустил Пеппер. Весь вечер они смотрели фильмы обнимались и целовались, они были счастливы, все закончилось хорошо ,а ведь в начале дня Тони боялся потерять любовь всей своей жизни... Ну а как же те кто утопили Пеппер? Они убежали, но их быстро догнал Роуди. Ну а там началась разборка, вообщем мы их еще долго не увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.