ID работы: 306711

Натурал

Girugamesh, lynch. (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Очередная репетиция. Смс от Хазуки:"Привет, пошли сегодня вдвоём в новый бар, я угощаю?" Сатоши:"Отлично! Выпьем!" Репетиция подошла к концу. Сатоши поблагодарил всех и удалился. Спустившись на первый этаж, у выхода его ждал Хазуки. Перекинувшись радостными улыбками и предвкушая вечер, они отправились в бар. Отпив немного пива, они начали разговор: - Как дела у Фукутаро? - улыбнулся Хазуки. - Рад что ты спросил, у него все нормально, если интересно, можешь посмотреть на него на ютубе, я тебе кину ссылку, - Сатоши усмехнулся. - О-о, у него есть свой аккаунт на ютубе, Сатоши - ты крут! - хихикнул, - А я свой твиттер удалил. - Зачем? Давно хотел у тебя спросить, - Сатоши немного удивился. - Надоело писать в нём и не хочется, чтобы люди знали где я и чем занимаюсь. А у тебя есть и твиттер и блог, тебя это не напрягает? - Э-э, я в блоге почти ничего не пишу, в основном там только информация о предстоящих концертах, а твиттер так, для прикола. Оба засмеялись. Изрядно напившись, Хазуки посмотрел на Сатоши глубоко вздохнул, положил руку на его колено и произнес: - Ты мне нравишься, больше, чем просто друг, что ты на это скажешь? Сатоши немного окосел, потом побил себя по щекам и произнес: - Ты серьёзно это говоришь ил просто прикалываешься? - Да, я серьёзно. Только благодаря алкоголю в крови, я смог это сказать вслух. Некоторое время после этого, они молча пили пиво. - Ну, я пожалуй пойду, такси приехало, - Сатоши встал из-за стола, - было весело, - поклонился и отправился к выходу. Парень остался один за столиком. Голова потяжелела. Он оперся локтем о стол и положил голову на руку. "Вот я и сделал это! Нужно валить домой." Сатоши доехал до дома без проблем. Зайдя в дом, он разделся до трусов, лег на кровать и смотря в потолок, подумал: "Что это было, то, что сказал Хазуки? Чувак, да ты же стопроцентный натурал, зачем ты вообще об этом думаешь?! И речи быть не может, чтобы я, и встречался с Хазуки? Да я же люблю девчонок! А тут он. И как представлю, что он. В меня. В мою задницу. Бррр. Надо перестать об этом думать, пока плохо не стало!" Веки потяжелели и он уснул. На следующее утро у Сатоши немного болела голова и он решил принять душ. Стоя в душе, он начал вспоминать вчерашний вечер и то, что сказал ему Хазуки. Закрыв глаза, перед ним предстал Хазуки, тот стоял и мило улыбался, в глазах чувствовалось добро и очень теплое чувство витало вокруг. Немного приглядевшись,Сатоши заметил, что тот, совершенно без одежды. Резко открыв глаза, немного шокированный, вокалист побил себя по щекам, опустил голову вниз и его челюсть упала. У него был стояк. "Боже, неужели это от того, что я представил?!" Вокалист резко включил холодный душ и вскрикнул от неожиданно ледяной воды. Весь день Сатоши не мог выкинуть Хазуки из головы и от этого сильно нервничал и был дерганный. Репетиция закончилась и он скорее помчался домой. И на первом этаже его снова ждал Хазуки. - Нужно поговорить, есть минутка? - тот доброжелательно улыбнулся. - Есть. О чём ты хочешь поговорить? - делая вид что ничего не случилось, ответил Сатоши. - О вчерашнем, то, о чем я тебе сказал, что ты мне нравишься. Сатоши немного покраснел, опустил глаза на землю. Хазуки это заметил. - Я знаю, ты натурал, но мне нужно было это кому-нибудь сказать. Извини, что так вышло. Посмотри на меня и скажи что-нибудь? - Хазуки остановился и взял за руку Сатоши. - Бля! - Сатоши ещё больше смутился и выхватил свою руку, - Чего ты от меня хочешь? Да! Я натурал! А как же ты? С каких пор тебе нравятся парни?! - быстро и нервно проговорил вокалист. - Сам не знаю, я просто заметил, на одном из выступлений, что ты очень крут и мне нравишься, - глаза Хазуки засияли ещё ярче и он обнял Сатоши очень крепко. - Эй! Что ты делаешь?! А-ну, отпусти! - со стороны Сатоши стал выглядеть как мальчишка, которого в первый раз обнимает девочка. Через некоторое время, он перестал сопротивляться, после сильного объятия Хазуки и прикрыл глаза. Чувствовалось тепло тело вокалиста lynch., оно прямо обволакивало его, было очень приятно. И он почувствовал жаркие пухлые губы у себя на губах. Глаза не хотелось открывать. Горячий язык вошел внутрь и властно играл с языком Сатоши, сливаясь в страстный поцелуй. Оторвавшись, Хазуки был доволен как кот, потому что, его никто не остановил. - Ну, тебе понравилось? - улыбнулся тот. Сатоши замешкал и сказал: Как не странно, но да! Ты отлично целуешься. - Спасибо. Так может поедем ко мне, выпьем, посидим? - Хазуки хитро улыбнулся. - Хорошо, но если что, на будущее, чур я сверху! - Сатоши смущённо улыбнулся и взял Хазуки за руку. Счастью вокалиста lynch. не было предела. И они поехали по вечернему Токио. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.