ID работы: 3067488

Будь внимательней...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Столкновение!"

Настройки текста
Середина теплой весны.Солнышко начинает греть угрюмых людей все еще укутанный в зимнюю одежку в надежде увидеть радостные приветливые улыбки. Понемногу таят сугробы,просыпаются реки запечатанные в скользкий лед,появляются лужи,слякать,но солнце так же усердно старается убрать маленькие недочетики в виде маленьких ручьев по дороге и грязный снег истоптанный прохожими. Вот кокраз один из них больше всех выделялся ярко-алой прической и бархатной рубашкой. Тихо сопя,паренек прогуливался по парку,в надежде обдумать все будущие планы на счет своей работы и жизни.Засунув руки в карманы,кариеглазый,а именно были такие его глаза,цвета темного шоколада,укутался в шарф. Томно о чем-то раздумывая,не замечал тени проходящих мимо людей и перешептывающихся мимо девушек. Неожиданно,впереди послышался звук колес скейт-борта,но тот не обращял на это внимание углубляясь в свой внутренний мир все глубже уходя в себя. В это время каталась на скейте розоволосая счастливая особа,наслаждаясь весенний солнышком наконец-то вышедшим из-за туч.Укрепив наушники что-бы не спали,девушка ловко объезжала каждый бортик,каждую лужу и людей. Неожиданно на плеере заиграла любимая музыка и девушка блаженно прикрыла глаза забыв о том что она на улице. Через 10 секунд девушка пришла в себя и вспомнив что она не дома за компом,а на улице.Не успев раскрыть глаза,она вытянула руки в перед,заверещала и предательский врезалась в человека,понимая,она этого никак бы не успела избежать.(Удивительно!Врезалась именно в этого бедолагу а не бортик или грязный сугроб!) -Ай я я яй,-немного приподнявшись,девушка потерла рукой бедный нос и уперлась рукой в "землю",но почему то эта "земля была теплой и...и ..двигалась...дышала! Девушка как ошпаренная вскочила.Наушники давно выпали. -Прости,прости,простите меня неуклюжую,я так увлеклась что и не заметила вас!Простите!-девушка начала низко кланяться и подбежав к парню,помогла ему подняться быстро его отряхивая.Парень все так и продолжал кряхтеть потирая затылок и заднюю часть. -Сам виноват,ух,с этой рабой,хех,я бы все равно врезался в кого-нибудь,не в вас,так в другого.-простонал тот. Девушка вдруг перестала кланяться и ошарашенно стала оглядываться и поскакала в ближайшие кусты что-то в них активно ищя.Как старичок,хромая паренек доковылял до скамейки присел и стал наблюдать за виновницей дела. -Что-то потеряли?-поинтересовался тот. -Да,скейт на котором я каталась,он для меня драгоценный как сокровище! -О как...-задумчиво проговорил парень и оглянулся,вдалеке под деревом что-то переливалось.Подозвав девушку ,указал пальцем на блестяшку,-Не он?-девушка улыбнулась и счастливая побежала туда. И в правду,там лежал ее скейт,но как она только его взяла ну руки,он предательский разломался на 2 части,он чего девушка впала в истерику. -Девушка,не стоит унывать,у меня есть знакомые которые мастера в этом деле и через 3 дня он будет как новенький,-сказал парень и положил руку на плече девушки,-Лучше пойдемте в кафе,я угощу вас чашечкой чая и смотрите,мы оба промокли и грязные,вот и посидим погреемся,-спасительно пропел парень. Розоволосая вытерла слезинку и поплелась за парнем. -А вас кстате как зовут?-заметила незнакомка. -Сасори Но Данна,а как зовут столь юную особу?-представился парень. -Сакура Харуно,приятно познакомится. -Взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.