ID работы: 3069074

Life without you...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Music:" My immortal"

***

       Прошел месяц, ровно месяц с того момента как они расстались. Для кого-то это покажется маленьким сроком, но не для нее. Она уже почти привыкла,что сама, но не могла забыть о нем. Все, абсолютно все напоминало о нем.       Она привыкла просыпаться каждое утро одна, без его теплых и нежных объятий, без ласковых утренних слов пробуждения, без страстных утренних поцелуев, без его запаха волос, без этих милых кучеряшек, в которые она так любила запускать свои пальчики, без его ослепительной улыбки и ямочек. Она почти привыкла, что эти зеленые глаза невероятной красоты больше не смотрят в ее глаза. Она стала привыкать, что он ей больше не звонит, что его нет рядом, она одна, без него. Все лучшие моменты ее жизни были связаны только с ним, с Гарри Стайлсом.       После того вечера они поругались из-за банальной ссоры и с того дня они больше не видели друг друга. Он ей не звонил и не писал, да и она тоже. Слишком гордые. Он ушел не забрав вещи, просто хлопнул дверью и ушел в неизвестном направлении. Она не стала его удерживать, ведь он захотел уйти значит, так и должно быть.       Первые две недели она лила слезы в подушку, ведь он был для нее милым, родным и самым лучшим человеком во всем мире. Она хотела покончить жизнь самоубийством, но ее лучшая подруга Эли вытащила ее из этой депрессии. Эли прекрасно понимала, что жизнь ее подруги без Гарри - не жизнь. Она была одержима им, впрочем как и он ей. Он был для нее наркотиком и смыслом жизни, как и она для него. Жизнь потеряла все краски и радости, когда он ушел.       Он ушел навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.