ID работы: 3070343

"Все фанфики успешно удалены"

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый мой, фикбук, хороший, Что это с тобой? Был друг мой, сегодня ж хочешь Смерти роковой! "Удалить все ваши фанфы"? Нет уж, никогда! И на кнопку "нет" упрямо, Палец навела... Что же это может значить? "Все удалено"?! Не было такого раньше... Пффф, пустяк, смешно! Раз нажала, два нажала, Вышла и зашла, Два часа рвала, метала Ныла три часа, И коль уж не осталось сил, Заглянула снова: "Первое апреля!" Блин, Что это такое?!? Кот какой-то и "Ничоси!" Где мой валидол? И лишь спустя секунды долю Я поняла прикол. И ловля косые взгляды От друзей своих, родных; Остаюсь безмерно рада Админам золотым! *** С самого утра день обещал быть не очень хорошим: в последние два дня выпало столько снега, сколько не выпадало за всю зиму, так что большинство машин, уже поменявших резину, заносило. До школы я добиралась полтора часа, и, как следствие, опоздала... Угораздило меня опоздать на физику - самый проблемный предмет - и за первую же задачу заработать двойку, так еще и это дурацкое первое апреля... До середины дня я вообще до конца не вникала в такую "значительную дату", а лишь автоматом писала ее в тетрадях, но когда одноклассница обсыпала меня золотыми блестками с головы до ног, а учитель истории пришел на урок с бейсбольной битой, до меня наконец дошло. Потом пошли-поехали эти приколы и "самые крутые и умные" шутки младшеклашек и прохожих, но об этом позже. До того, как я поняла, что сейчас на дворе весна (а не запоздалая зима), мне суждено было трижды умереть и снова воскреснуть: После провала на физике, я решила немного успокоиться и дописать один из своих фанфиков, к которому сегодня, к сожалению, у меня не дошли руки. Вы все наверняка уже стали жертвами Кота Ничоси, верно?! Так вот, до меня, злой и сонной, так и не дошло, что это шутка. Я раз тридцать перезагружала страницу, выходила, выключала телефон, кидалась проклятиями и заклинаниями, но ничего не помогало. Я даже нажимать ничего не стала, боясь нечаянно промахнуться пальцем (да, я и такое умею), но вот проклятия на латыни, которые были использованы в одной из работ, все-таки вырвались, эхом раздаваясь по коридорам школы. У меня уже начиналась истерика, а учителя косо поглядывали на нервную девятиклассницу, бьющуюся головой об стенку. Чтобы как-то разъяснить ситуацию, я побежала к подруге, сидевшей в классе, грозно размахивая телефоном. Она немного потыкала по экрану, после чего ее глаза округлились, а пальцы носились по смартфону со скоростью света. Тут она резко отбросила телефон и убежала в другую сторону, громко крича и моля о прощении. Еле переборов свое волнение, я подняла телефон, и... "Все фанфики успешно удалены"... Сердце бешено забилось, перед глазами пронеслись все мои фанфики, любимые моменты, длинные отзывы, бессонные ночи, проведенные лишь с одним единственным фикбуком. Голова резко закружилась от осознания того, что ВСЕ теперь удалено, я еле сдержалась, чтобы не закричать и не погнаться вслед за нерадивой подругой, и все это за несколько секунд. Тут же представилось, как придется восполнять этот пробел, возвращать читателей и переписывать навсегда утерянные, любимые странички, проводя многие дни в тоске и скуке по пейрингам и персонажам, которых я так люблю... Бывало ли у вас такое, чтобы все на Земле вдруг казалось бренным, несправедливым и бессмысленным? Для меня роковым днем стало первое апреля. Первое апреля: глупые шутки малолеток, с беззубыми улыбками дразнящих нормальных людей, что желают спокойно провести обычный понедельник, четверг, ну, или как в этот раз - среду. Вы пытаетесь укрыться от всего этого в прекрасном Мире, который зовется фикбуком. С желанным ощущением легкой эйфории, полные радости и сладкого предвкушения, вы переходите на сайт по "закладкам" - даже не приходится вводить уже знакомый логин и пароль - листаете список любимых авторов, натыкаетесь на макси с высоким рейтингом и любимым пейрингом... И тут! "Стоп... Что?!" - завизжала я на весь класс, осмеливаясь заглянуть на экран телефона и привлекая к себе с десяток удивленных взглядов. "Да не пойти ли вам всем...?!" "С первым апреля!" И вас, блин, с первым апреля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.