ID работы: 3070888

Заново рожденная

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало весёлых деньков

Настройки текста
      Подходила пора нового года. Улицы украшали пёстрые вывески, а на домах висели гирлянды. В одном из таких домов, шёл бурный процесс подготовки к празднику. За те две недели, которые златовласая девушка провела в этом доме раны зажили, оставив в некоторых местах шрамы; вернулся здоровый цвет лица и румянец; голос так же вернулся, но девушка говорила только с Мичико и Тоширо; ноги восстановились, и она начала потихоньку ходить. За всё это время, Яко немного привыкла к Нейро. Она больше не боялась его, чувствуя, что с ним она в безопасности. Иногда она даже соглашалась посмотреть с ним какой-нибудь фильм или поиграть в карты. Но так ни разу и не выиграла у него, из-за чего начинала забавно выпячивать свою нижнюю пухленькую губу и дуться, как маленький объевшийся хомячок, за что Нейро сразу прилетало от Мичико. - Нейро! Привезите сааамую большую ёлку. Только не как в прошлый раз, когда ты привёз самую высокую, но на ней не было, ни одной иголочки! – ворчала госпожа Мураками – И не напивайтесь до зелёных чертей. Хорошо ешьте и тепло одевайтесь, вы нам ещё живые и здоровые нужны. - Да понял я, понял, - вздыхал парень, стоя на пороге дома – Всё я пошёл. Яко, мы скоро вернёмся. – Нейро заглянул в обеспокоенные глаза девушки, та в ответ лишь кивнула.       Он не хотел уезжать из дома, понимая, что в нём не останется ни одного мужчины. Ведь они, по общему мужскому сговору, решили срубить ёлку в лесу, вместо того чтобы покупать жалкую пародию на это величественное дерево. Женщинам они сообщили, что уедут к другу на несколько дней (правда, не уточнили на сколько), а потом вернутся уже с ёлкой. Всё это время, Мичико, Яко, Акане и Шизука будут жить в доме Мураками, готовясь к празднику и ожидая возвращения мужчин. Машина уже тронулась с места, а у Нейро всё не выходил из головы взгляд девушки.       «Она переживает? Но о чём? Мы же не на гризли поехали охотиться, хотя идея хорошая. А может она боится, что в наше отсутствие в дом кто-то вломится? Её похитители? Может ещё не поздно вернуться и …» - из раздумий парня выдернул Сасадзука. - Нейро, угомонись. С ней всё будет хорошо. - Не понимаю о чём ты, Эйси. - Не прикидывайся идиотом. Хоть лицо и не меняется, но глаза тебя выдают. Ты боишься за неё. Подумать только, - раскинул руки мужчина. - Ногами Нейро – великий детектив, жестокий садист, чьё имя леденит сердца преступников, влюбится как глупый мальчишка, и будет трястись над своей возлюбленной, как курица над яйцом. - Тебе бы заткнуться, если не хочешь случайно выпасть из машины, – прошипел парень. - Можно подумать я неправду сказал – хмыкнул Эйси.       Всю оставшуюся дорогу они проехали в молчании. Добравшись до места назначения, мужчины выгрузили свои сумки и двинулись к деревянному дому, что стоял в чаще леса. «Ей бы тут понравилось» - промелькнуло в голове у парня. Свежий морозный воздух, прекрасное звёздное небо, красивый пейзаж – «Это надо запечатлеть». За спиной парня «моргнула» вспышка, он обернулся, и увидел фотокамеру в руках Годая. - Девчонкам понравится, - хохотнул парень.       После того, как мужчины расположились -каждый в своей комнате - настало время ужина. Мичико, зная, что мужчины устанут, приготовила им ужин. Раскрыв свою сумку с едой, Нейро увидел записку: «Всю твою еду готовила Яко. Я лишь пробовала и поправляла её. Съешь всё, она очень старалась. Мичико»       «Так вот почему у неё был такой взгляд. Теперь всё понятно» - на красивом лице расползлась улыбка от уха до уха. - Когда он так лыбится, у меня аж мурашки по коже бегать начинают, - шептал Исигаки. - Этот чёрт наверняка опять что-то задумал и теперь рисует в своей дурной башке всевозможные картинки, - бурчал Годай. - Нужно его обезвредить, пока он не начал осущёствлять свои мысли, - присоединился к ним Эйси. – Но как? - У меня всё готово! – раздался за спиной голос Тоширо.       Все трое обернулись. Рядом с огромным столом, на котором красовались тринадцать бутылок коньяка, стоял пожилой мужчина, хитро улыбаясь. - Хы-хы-хы! – в голос засмеялась троица.       Нейро ещё даже и не подозревал, чем для него всё это обернётся. Да что там, он всё ещё витал в облаках, представляя как Яко в расписном фартуке порхает по кухне, готовя ему всю эту еду.

***

      В это время, в доме Мураками полным ходом шла подготовка к великому празднику. Мичико придумывала блюда для праздничного стола. Яко наводила в доме порядок, а Акане и Шизука развешивали гирлянды на стенах и украшали ими лестницу. - Акане, как думаешь, они уже доехали? – спросила Шизука девушку. - Не знаю. Вообще Годай обещал мне позвонить, когда они приедут, – грустно ответила та. - Хее, так у вас что-то намечается? - Если честно, я даже не знаю... – пробормотала Акане. - Но ты же хочешь быть с ним? – не унималась Шизука. - Он мне нравится, но подружкой на один день я быть не хочу. Ты же знаешь, какой он. - Ну, я не думаю, что он так поступит с тобой. Ты бы видела, как он смотрит на тебя, – хитро улыбнулась собеседница. - Как? – заинтересованно спросила Акане. - С такой нежностью и любовью. А когда волнуется за тебя, становится похожим на перепуганного мальчишку, – хихикала женщина. - Ужин готов, – раздался тихий голос за спиной.       Девушки повернулись и увидели Яко. Это был первый раз, когда она заговорила с ними. Тихий голосок, похожий на шёпот сакуры при весеннем ветерке. - Ты нас больше не стесняешься? – спросила изумленная Акане. - Угу. Тётя зовёт ужинать – повторила ещё раз. - Уже идём! – ответили хором.       После ужина все разбрелись по своим комнатам и уже после двенадцати спали крепким сном. Если бы только эти бедные женщины знали, что поспать им сегодня не светит. Часа в три ночи их начали терроризировать непонятные звонки. Звонок первый: - Девчата, - голос Годая - Хорошие вы наши, прям уси-пюси-муси-фуси. ПФ-аха-ха-ха-ха-ха… Тихо мужики, тшшшшш… Тхе-хе-хе-хе-хе, Ик, ой, – связь прервалась. Четыре взъерошенные особы сидели в гостиной на диванах, слушая гудки телефона и пытаясь понять, что сейчас было. Ясно было одно, эти клоуны всё-таки налакались. Звонок второй: - Сударыни, мы изыза.. ааа, не то. Мы извываемся... – тишина – Чэёт не то мужики, – непонятная возня – Уди, Зюн. Ты сё не прально гришь! – голос Тоширо – Деачки, у нас сё хршо, Ик, мы тут раса… эээ.. расслал.… Мля. Рассталбились, не, не то. Кроче мы устааали. – послышалась возня и чья-то матершинная ругань. Звонок отключился. Звонок третий: - Дрсти, - тихий шепот, похоже это Эйси – Ток тсссс. Срди нас пшион … нет, шпииооон. Пха-ха-ха-ха, ой, тшшшш… он нас в разных комнтх прячт, а мы убегаем, - неоднородные сущности хором засмеялись, потом громкий удар и чёткий голос Нейро. – Эйси, твою мать! Какого хера, где вы берёте эти бутылки?! Хватит бухать, Дзюн! Тоширо, ну твою же ж … С меня Мичи скальп снимет! С меня хватит! – громкий грохот в сопровождении жёсткой матершины, через некоторое время всё успокоилось и Нейро снова заговорил. – Эээм, тётя? - Да мой мальчик, я тебя внимательно слушаю, - у бедной женщины уже начал дёргаться глаз. - Простите, пожалуйста, не знаю как это вышло. Я спрячу все телефоны, так что вас больше эти идиоты не потревожат, - жалостливо изрекал голос парня. - Ты не волнуйся за нас. Спокойной ночи. – Мичико положила трубку.       На часах было 6:48. В гостиной сидели четыре фурии со злющими лицами. О сне и речи быть не может, ведь уже нужно вставать. Направляясь, каждая в свою комнату, они бормотали какие-то проклятия в адрес мужчин, обещая им долгую и мучительную смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.