ID работы: 3070888

Заново рожденная

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тайна шифра или Не будите дьявола

Настройки текста
Примечания:
Солнечный лучик скользнул тёплым прикосновением по щеке спящей Яко, на что она забавно поморщила носик. Карамельные глаза приоткрылись, и она увидела спящего Нейро. Лицо, на котором всегда отражена безумная улыбка, сейчас было спокойным и даже немного милым. «Если я скажу, что он милый, он мне точно шею свернёт...» - подумала девушка и тихо засмеялась над собственными мыслями. - А мне сказать? – послышалось со стороны парня. - Э? Я разбудила тебя? – попыталась увильнуть Яко. - Нет. Так над чем ты смеялась? – стиснул её в объятиях Нейро. - Ни над чем, – отвела взгляд, на что зелёные глаза недоверчиво уставились на неё. – Ну … это… Просто когда ты спишь, то так мило выглядишь, – выпалила на одном дыхании. - Мило значит… - прорычал парень, накрывая обоих одеялом.

***

В офисе детективного агенства Ногами Нейро бурлила жизнь. Годай с кем-то ругался по телефону, а Акане работала с документами. Дверь агенства открылась, и внутрь прошёл царь (т.е. Нейро), таща за собой маленькую девчушку. Годай поспешил сменить локацию, подальше от этого демона. А Акане убежала заваривать кофе. - Холопы, я вам подружку привёл. Развлекайте! – сказал Нейро и разразился смехом безумца. - Яко, привет, – подозвала к себе Акане. – Ты какая-то вялая. - Он из меня всю энергию высосал, – жалобно простонала Яко, садясь за стол. - Так вы что, уже это? – покраснела секретарша. - Угу, – ответила не менее красная Яко. - Ну дела. Ну давай, рассказывай, – Акане сгорала от любопытства. Оставив Яко в офисе, Нейро отправился в участок за новой информацией. Там его уже ждали Эйси со своей командой и хакер. - Ну, все в сборе. Что ты хотел нам сказать? – обратился следователь к хакеру. - Нейро мне работку подкинул вчера, – начал парень. – так вот, сегодня утром он мне позвонил и сказал, что нужно исследовать файлы на компьютере. Вы не поверите, что я нашёл. - Значит, фотографии действительно были там? – спросил Нейро. - Да. Они были закодированы в символах. Точнее в точках, которые были в верхнем правом углу на каждой странице. - А мистер Катсураги явно не был любителем. Такие штуки могут вытворять только военные, – рассуждал Эйси. - И то не абы кто, а всякие шпионы, наемники или типы из спецподразделения. Если о первых двух мы ещё что-то знаем, то о третьих вообще ничего. Они призраки, миф. - А с чего ты решил, что он не был тем самым мифом? – задал вопрос Нейро следователю. – Катсураги Сейти – архитектор. Но раньше он был в спецразведке, и был тем самым призраком. Специализировался на поиске информации. - Вот так живёшь всю жизнь по соседству с каким-нибудь мужиком, а он может оказаться головорезом или военным – высказался Дзюн. - Ну, так что там? - Да. На фотографиях запечатлены девушки к тому же молоденькие, возможно даже младше Яко. Не могу сказать, где они, но место однозначно тёмное. Света практически нет, возможно, это подвал или что-то вроде этого. Так же на фото есть несколько мужчин, – закончил хакер, раздавая фотографии. - Хм. А я знаю этого фрукта, – сказал Эйси, показывая на мужчину со шрамом в пол лица. - Откуда? – удивился Нейро. - Он был копом. Но оказался предателем. Ты знаешь о Живодёре Джеке? Он был тем самым, кто освободил этого монстра. - Вот чёрт, значит так… - договорить Нейро не дал зазвонивший телефон. – Подожди. Слушаю. - Нейро, вези сюда копов! – раздался голос Годая. – Только не перебивай и не отключайся, – попросил парень. Нейро дал знак остальным, что нужно ехать. – Девчонки нет. Они своим нытьём вынудили меня пойти им за кексиками. А когда я вернулся, Акане лежала с ножом в животе, а Яко и след простыл. Я позвонил Кей и Хироко, они уже подъезжают. - Мы тоже уже на месте – отозвался Эйси, видя, что Нейро сейчас врядли сможет сказать что-то разумное. Поднявшись в офис, они увидели перевёрнутую мебель, разбросанные повсюду бумаги и следы крови. Эйси допрашивал Годая, Дзюн с Шизукой осматривали помещение, а в соседней комнате Кей с Хироко спасали Акане.

***

Никто не подходил к Нейро. Даже Эйси, который считался его лучшим другом и мог без зазрения совести издеваться над ним, не трогал его. Они кожей чувствовали гнев парня, а воздух словно был пропитан ядом вокруг него. Сасадзука лишь однажды видел Нейро таким, когда самолёт, в котором летели родители и маленькая сестрёнка Нейро, был взорван террористами. Тогда, ни один из преступников не дожил до суда. Правительство решило, что будет лучше использовать способности парня, ведь из тюрьмы он всё равно выберется, какой бы она не была. А этот случай с террористами назвали «суд Сатаны», за что Нейро и получил новое имя, принадлежавшее самому дьяволу. Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.